Informações sobre a empresa

1. Fabricante de artigos de papelaria
  2. Loja de lembranças

Naissance.fr accompagne les annonces de naissance et de baptême avec des faire-part simples, colorés et délicats. Les collections sont pensées pour transmettre une émotion sincère, célébrer ces premiers grands moments de vie avec douceur et permettre à chaque famille de créer une annonce qui lui ressemble. Un univers tendre, frais et lumineux, imaginé pour les tout débuts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Je recommande ++++

J'ai commencé par commander 2 échantillons gratuitement, le traitement a été un peu long (environ 15j avant de les recevoir) mais étonnement surprise d'avoir reçu un code promo de -20% avec cela.
Puis j'ai fait une commande complète de 80 faire-parts car le rapport qualité/prix comparé à d'autres cites connus était super. De plus les enveloppes sont offertes. Prix imbattables, j'avais fait des essais sur 4 sites de faire parts différents. Tout reçu en moins d'une semaine. Je suis ravie. Il y en a même + que le nombre commandé. Le seul truc c'est que j'ai commandé sur naissance.fr et j'ai reçu un colis de la part de Maison June, seulement un détail.

11 de março de 2026

Lamentable

Est-ce normal de n’avoir un retour depuis des jours et des jours .
Une commande toujours en préparation
Un numéro de téléphone qui ne fonctionne pas , plusieurs message vocaux laissé,
L’autre numéro sur le site est « pas attribué »

Un service client par email qui ne nous répond pas …
C’est degueulasse !!!!
J’ai perdu mon argent, je n’ai pas de faire part de naissance mais pourtant vous êtes recommander dans nos boites roses … est-ce normal d’agir de la sorte ???

Et pourtant j’ai lu un slogan sur votre site internet stipulant que vous êtes là pour vos clients …

Non vous n’êtes pas là non !
Je me suis faite entuber d’une commande ! C’est vrai qu’on croule sous l’or ! Lamentable

7 de fevereiro de 2026

Commande non reçu

Commande passée depuis le 10 novembre reste bloquée en cours de préparation.
Service client injoignable par téléphone (message vocal laissé aucun rappel) et sur les réseau sociaux pareil. Pour autant ça ne les empêche pas de faire des publications sur insta pour leur nouveaux modèles !! Où sont les priorités ??

10 de novembro de 2025

Ce site est à fuir !!!

Ce site est à fuir !!!
Nous avons passé une commande de faire parts de naissance.
Après réception, la qualité des photos est floues (pourtant les photos originales ont été faites par un photographe et sont d’une qualité irréprochable), inutilisables pour nous, 100€ de perdus.
Le site a simplement lancé l’impression, rejette la faute sur le client, aucune possibilité de retour ni remboursement, ils sont de mauvaise foi.
Ils nous propose désormais un code promo de 50% pour une nouvelle commande, définitivement à éviter car non professionnel.

13 de novembro de 2024

Produits de qualité

Nous avons commandé les faire-parts de naissance pour nos 2 enfants sur ce site. Large choix de modèles, possibilité de personnaliser à l'infini, envoi rapide et de qualité. Nous avons eu des problèmes d'impression sur certains faire-parts lors de notre deuxième commande, l'entreprise nous en a directement envoyés d'autres en remplacement. La possibilité de commander un échantillon gratuit est un + pour avoir un visuel définitif et modifier quelques infos si besoin.

6 de junho de 2023

Remplacement effective commande défectueuse

Ayant commandé auprès de ce fournisseur car satisfait du rapport qualité/prix que celui-ci pratiquait, je me suis fourni à nouveau afin d'obtenir les consommables que sont les HE Cependant une erreur quant à la formulation c'est présentée en guise d'achat.
Je me suis donc mis en contact avec le service commercial et le retour clientèle s'est averé très efficace. En effet, celui-ci a accepté de prendre en compte ma réclamation et m'a retourné ma commande à ses propres frais dans sa totalité!
C'est un geste très appréciable quant à la reconnaissance des erreurs de formulations dont ils pu eux-même être victimes de la part de leur cultivateurs et entreprises d'extraction de ces mêmes HE! je leur conseille à mon tour d'utiliser à leur bénéfice la loi afin d'obtenir réparations de désagréments engendrés auprès de la clientèle mais aussi de leur notoriété et activité commerciale même si il s'agit de e-commerce. Merci de leur réactivité

24 de junho de 2023

Pas du tout commercial

Pas du tout commercial ! J'ai commandé des faires part. Je reçois un mail pour savoir si je valide ou si je veux faire un changement. Je demande un changement de photo. Ils n'ont même pas attendu ma réponse qu'ils ont sois disant déjà lancé l'impression ! Je suis très mécontente et ne réponde pas au téléphone.

9 de abril de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

SAV très professionnel

C'est facile de composer son faire part.
En contrepartie on est un peu limité en choix de polices et de mise en page.
La livraison a pris du retard. J'ai reçu une confirmation de livraison par mail de Colissimo pendant mes vacances et à mon retour je n'ai pas trouvé mon colis J'ai prévenu le SAV et ils m'ont renvoyé un colis avec nombre d'exemplaires commandés.

19 de agosto de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Mauvaise qualité d'impression et service client décevant

Suite à une commande de faire-part sur le site, j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir qu'une bande d'impression traversait la photographie de mes faire-part.
Après avoir contacté le service client pour faire part de mon mécontentement, ces derniers m'ont rapidement contacté et demandé de leur renvoyer les faire-part, à mes frais, pour qu'ils constatent la malfaçon et le cas échéant, fassent retirer ces derniers.
Aucun terrain d'entente n'ayant pu être trouvé sur ces frais de renvoi, j'ai décidé de ne pas donner suite à leur proposition.
Je ne recommande absolument pas ce site internet.

31 de janeiro de 2018

super site

tres facile de créer son faire part, de le modifier, du choix dans la qualité des papier( pour ma part irisé et c'est magnifique) et une rapidité dans la création et la réception. le service client est top, je suis plus que ravie...je recommande vivement à tous surtout, j'ai eu du mal à trouver ce qui me convenais en fesant plusieurs site, et j'ai eu un coup de cœur sur naissance.fr... à vos ordinateurs mesdames....

7 de setembro de 2017
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons reçu les faire parts de …

Nous avons reçu les faire parts de naissance très sombre. Naissance.fr n'envoyant pas de bon à tirer et n'ayant pas la présence d'esprit de nous indiquer que c'était inexploitable, nous les a fait parvenir tel quel. Après réclamation on reçoit seulement pour réponse:
Chère madame,
Tout dépend du réglage de l'éclairage de l'écran de votre ordinateur.
Bien cordialement,
Il existe plein d'autre site donc ne prenez pas celui-là... SAV inexistant

7 de setembro de 2017
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais