Malerversand Opiniões 92

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Anfangs dachte ich, dass es am Service liegt, weil meine bestellte Lasur 2 Wochen später immer noch nicht bei mir ankam und ich telefonisch und per Mail niemand erreichen konnte. Aber Malerbedarf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

3 x 2,5L Gebinde SIKKENS Lasur bestellt und per PayPal bezahlt. Geliefert wurden nur zwei Gebinde. Keine Kontaktaufnahme per Telefon möglich. Man wird auf email verwiesen und Anruf wird automat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Pintor

Informação fornecida por diversas fontes externas

In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Keine Schuld seitens Malerbedarf

Aber Malerbedarf Schmidt hat die Ware nachweislich 1 Tag nach Bestellung verschickt, aber das Paket ist leider bei mir nicht an Ablageort gelandet. Das liegt eindeutig an DHL.
Firma hat Geld an mich zurück überwiesen und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Haben sich vorbildlich gekümmert!

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach gut.

Ich bin bei einer Produktsuche auf das Unternehmen gestoßen. Mir hat der Internetauftritt gefallen, der Bestellablauf war durchdacht und intuitiv, die Preise sind in Ordnung und die Ware kam schnell und bestens verpackt bei mir an. Was will man mehr? Keine Versandkosten? Stimmt, auch die gab es nicht. Hab übrigens einen Eimer Farbe bestellt. Danke, gerne wieder.

10 de maio de 2026

Ware wurde nie geliefert

Ware wurde nie geliefert. Trotzdem wurden bei der Rückerstattung Versandkosten - und Verpackungspauschale abgezogen. Auf mehrmalige Nachfragen wurde nicht geantwortet. Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen.

26 de abril de 2026

Wirklich schlecht

Wirklich schlecht. Keine Kommunikation möglich - über Telefon nicht erreichbar, über email erst nach 3 Anläufen eine Antwort. Paket seit über einem Monat nicht erhalten, weil schlecht verpackt und im Paketzentrum kaputt gegangen und dort liegen geblieben. Keine Rührung des Unternehmens, muss mich selber drum kümmern, dass was passiert

6 de abril de 2026

Mangelhaft verpackte Bestellung

ich habe 2 2,5l Dosen Lasur bestellt. Die Dosen sind zerbeult und schlecht verpackt geliefert worden und eine ist im Paket weitgehend ausgelaufen und wurde vom Paketdienst ohne zu klingeln am Gartentor abgestellt und es bildete sich eine riesige Pfütze. Telefonisch ist der Malerversand nicht zu erreichen, es wird auf Email wegen "professionellen Service" verwiesen. Trotz mehrerer Emails nach 2 Wochen keine Reaktion. Kann im Servicefall nur von dieser Firma abraten.

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bis jetzt ist meine Ware immer noch…

Bis jetzt ist meine Ware immer noch nicht angekommen. Auf dem Versandlink von GLS wird angezeigt, dass die Ware immer noch nicht im Versand ist. Ich hatte eine Mail geschrieben an die Versandabteilung aber da wurde bis jetzt noch nicht drauf reagiert. Jetzt muss ich mich hinsetzen und hinterher telefonieren.

25 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Falscher Artikel und keine Reaktion.

Mir wurde eine falsche Farbe geschickt. Telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf diverse Mails wurde gar nicht reagiert.
Ich habe mir dann das Geld über Paypal zurück geholt. Interessanterweise kam dann innerhalb eines halben Tages das Retourenlabel für den Rückversand der falschen Farbe.
Werde nie wieder dort bestellen und kann nur jedem davon abraten.
Einfach mal die Bewertungen zu dem Shop nach den aktuellsten sortieren und lesen. Habe ich leider erst nach der Bestellung gemacht.

3 de abril de 2026

Unvollständige Lieferung, Keine Kontaktaufnahme möglich

3 x 2,5L Gebinde SIKKENS Lasur bestellt und per PayPal bezahlt.
Geliefert wurden nur zwei Gebinde.
Keine Kontaktaufnahme per Telefon möglich. Man wird auf email verwiesen und Anruf wird automatisch beendet.
Mehrmals per email fehlendes Teil reklamiert. Zwei Mal Online Formular ausgefüllt. Jeweils keine Reaktion.
Nach 12 Tagen ab Bestellung PayPal eingeschaltet. Rückzahlung für fehlendes Teil erfolgte umgehend.
Unternehmen scheint bekannt zu sein als unzuverlässig, oder sogar betrügerisch.
Finger weg!

15 de abril de 2026

Katastrophale Lieferzeiten

Es ist jetzt eine Woche vergangen seit meiner Bestellung. Die email zur Bewertung kam ja jetzt schon. Leider habe ich noch nichts erhalten. Solche Lieferzeiten passen nicht zu professionellen Händler.

7 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais