Malerversand Opiniões 92

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Anfangs dachte ich, dass es am Service liegt, weil meine bestellte Lasur 2 Wochen später immer noch nicht bei mir ankam und ich telefonisch und per Mail niemand erreichen konnte. Aber Malerbedarf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin bei einer Produktsuche auf das Unternehmen gestoßen. Mir hat der Internetauftritt gefallen, der Bestellablauf war durchdacht und intuitiv, die Preise sind in Ordnung und die Ware kam schnell u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wirklich schlecht. Keine Kommunikation möglich - über Telefon nicht erreichbar, über email erst nach 3 Anläufen eine Antwort. Paket seit über einem Monat nicht erhalten, weil schlecht verpackt und im... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

3 x 2,5L Gebinde SIKKENS Lasur bestellt und per PayPal bezahlt. Geliefert wurden nur zwei Gebinde. Keine Kontaktaufnahme per Telefon möglich. Man wird auf email verwiesen und Anruf wird automat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Pintor

Informação fornecida por diversas fontes externas

In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Abgelaufene Farbe, unvollständige Lieferung, 11 Tage Lieferzeit

Habe am 8.1. Farbe und Zubehör bestellt, alles "auf Lager, Versand in 1-3 WT". Nach 5 Tagen ohne Info habe ich mal nachgefragt, danach(!) wurde es dann verschickt.

Am 19.1. war alles da - ein halbes Jahr (!) abgelaufene 100€-Farbe und das Zubehör komplett unverpackt im Karton und ohne die die wichtigste Malerrolle.

Nach einigem Hin-und-Her hat man mir 30% auf die Farbe geboten und die Rolle erstattet.
Kein einziges Wort des Bedauerns oder einer Entschuldigung.
Hätte ich keinen Zeitplan einzuhalten, hätte ich die Farbe zurückgeschickt.

Meine schlechteste Online-Shop Erfahrung. Hier kauf ich nicht nochmal.

Also aufpassen, was Sie hier bestellen und bekommen. Offenbar hofft man hier, dass arglose Käufer das Haltbarkeitsdatum der Farbe nicht prüfen. Und eilig sollte man es besser auch nicht haben oder Freundlichkeit erwarten.

Aber es gibt ja noch zum Glück andere Malershops.

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung kommt viel zu spät an

Es gibt eine Versandbenachrichtigung vom Malerversand mit dem Hinweis "Für die Versandart "DHL Versand" ist der genaue Sendungsverlauf leider nicht nachverfolgbar". Nach zehn Tagen ist noch immer nichts angekommen. Telefonische Rückfragen werden generell nicht angenommen.
Heute Ware erhalten, leider sind bereits alle Zimmer gestrichen.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich rate von diesem Händler eher ab

Für kleinere Artikel lief alles problemlos.
Bei der Fassadenfarbe gab es jedoch Probleme: Nachlieferung ohne klare Info, das Gebinde kam geöffnet und verdreckt an.
Angesichts vieler negativer Bewertungen überrascht mich die hohe Durchschnittsbewertung von 4,42 Sternen.

28 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais