Malerversand Opiniões 92

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Anfangs dachte ich, dass es am Service liegt, weil meine bestellte Lasur 2 Wochen später immer noch nicht bei mir ankam und ich telefonisch und per Mail niemand erreichen konnte. Aber Malerbedarf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin bei einer Produktsuche auf das Unternehmen gestoßen. Mir hat der Internetauftritt gefallen, der Bestellablauf war durchdacht und intuitiv, die Preise sind in Ordnung und die Ware kam schnell u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wirklich schlecht. Keine Kommunikation möglich - über Telefon nicht erreichbar, über email erst nach 3 Anläufen eine Antwort. Paket seit über einem Monat nicht erhalten, weil schlecht verpackt und im... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

3 x 2,5L Gebinde SIKKENS Lasur bestellt und per PayPal bezahlt. Geliefert wurden nur zwei Gebinde. Keine Kontaktaufnahme per Telefon möglich. Man wird auf email verwiesen und Anruf wird automat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Pintor

Informação fornecida por diversas fontes externas

In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00€ senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Überzeugen Sie sich von unseren günstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

12 Tage Lieferzeit für 3 Dosen Lack

Aus den beworbenen 2-5 Tagen Lieferzeit wurden letztendlich 12, ohne dass drüber informiert wurde. Auf Nachfrage gabs nur ne pampige Antwort, dass das Lager grade mit Minimumbesetzung läuft. Ja sorry ist grad überall doof, über ne kurze Email hätte ich mich trotzdem gefreut, wir habens leider grade eilig.

11 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab…

Wollte 2 Artikel zurückschicken und hab um ein Retourschein gebeten. Die meinten nein ich muss die Kosten selbst tragen. Jedenfalls hab ich die wahre zurückgeschickt aber mein Geld hab ich immer noch nicht erhalten schon über 2 Wochen her. Keiner geht ans Telefon ran ist eine komischer Betrieb.

10 de junho de 2022

Einfach nur TOP.

Einfach nur TOP.
Donnerstag bestellt... Freitag per DPD geliefert.
Nur zu empfehlen.

1 de abril de 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir freuen uns darüber, dass Du mit unseren Diensten zufrieden bist. :-)

Gerne wieder!

Leider gab es ein Problem mit dem Paketzusteller.

Dieses Problem wurde sehr zuvorkommend seitens Malerversand gelöst. Vielen Dank!

28 de março de 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Zufriedene Kunden sind uns wichtig, deshalb sind wir immer bestrebt vorhandene Probleme schnell und zur Zufriedenheit aller zu lösen!

Viele Grüße und erfolgreiche Projekte

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles Gut, gerne wieder.

Einfache Bestellung, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Reklamation, problemlose Nachlieferung.
Für eine Reklamation brauchte ich zwei Mail's, daher ein Stern Abzug.

13 de março de 2022

Vielen Dank für Deine Bewertung!
Wir sind stets dabei das Feedback unserer Kunden nicht nur zu hören, sondern auch als Quelle zu Verbesserungen zu berücksichtigen!

Wurde empfohlen von Maler

Wurde empfohlen von Maler. Stinkt heftig, nur mit offenen Fenstern anwenden. Kann sich in Kleidung ätzen. Wirkung dafür wieder sehr gut. Vorher behandelte Stellen auch nach Jahren schimmelfrei.

9 de março de 2022

Resposta da Malerversand

Vielen Dank für Deine Bewertung! Manchmal muss man für ein optimales Ergebnis Kompromisse eingehen und vorsichtig bei der Anwendung von bestimmten Produkten sein! Aber der Gestank war ja nur temporär!

Alles Top

Alles Top! Wieder super schneller Versand!

6 de março de 2022

Resposta da Malerversand

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns über einen zufriedenen Kunden und wünschen Dir viel Erfolg und Freude bei der Umsetzung des Projekts! Dein Team vom Malerversand

Kundenservice=Null

Kundenservice=Null. Auf der Seite wird der Malerversand beworben mit "Bester Service", davon merkt man leider nichts. Meine Bestellung wurde nach 8 Werktagen trotz Status: "für Lieferung bereit" nicht einmal bearbeitet. Anrufen oder Mails schreiben ist zwecklos, man erreicht niemanden und erhält auch per Mail keine Antwort trotz der beworbenen großzügigen Kontaktzeit von Montag bis Freitag von 7:00 - 16:00 Uhr. Hier werde ich nie wieder bestellen.

16 de abril de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg von Malerversand.de!

Finger weg von Malerversand.de!
Service sucht man hier vergebens.

Seit meiner Bestellung ist fast ein Monat vergangen, genau solange warte ich auch schon auf meine bestellte und vor allem bezahlte Ware.

Die erhaltene Lieferung war leider unvollständig. Auf meine wöchentliche Nachfrage zu den fehlenden Positionen wird in kleinster Form reagiert.

11 de outubro de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais