Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena
A empresa respondeu
Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Ver mais
A empresa respondeu
Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Ver mais
A empresa respondeu
Como esta empresa usa o Trustpilot
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente, únicamente te informan de cuando se realizó el pedido (de chiste).
Tardanza bestial, me retrasaron tres veces el pedido. ¡¡Casi tres meses hasta que lo recibí!!
Una vergüenza, no volveré a comprar.

Resposta da Manutan España
El paquete llego en malestado y…
El paquete llego en malestado y faltaban piezas
estamos en una segunda planta y me cobraron 85eur por subir el paquete que tuve q aceptar pq no tenia otra opcion una vez pagado el articulo.
Tuve que reclamar cada dia varias veces hasta que obtuve una respuesta.
Finalmente respondieron con la reposicion del articulo pero aun estoy esperando a que llegue.

Resposta da Manutan España
Buena gestión y buen servicio
Rapidez en la atención de los pedidos y servicio correcto.

Buena Experiencia
Muy buena experiencia. Pedido enviado incorrectamente, pero haciendo la reclamación se ha solucionado sin problema.

Entrega malísima
Cada vez que compro pasa lo mismo.
No por teléfono no te solucionan nada, por correo lento y mal.
Siempre tardan mucho en entregar el pedido y cuando les llamas no te solucionan nada.
Tremendamente deficiente, pido unaa marquesna el 18 de noviembre y me van a plazando la entrega hasta 4 meses!!!
He comprado en varias ocasiones y no ha habido 1 solo pedido que no tenga problemas.
el articulo ha llegado muy dañado ha…
el articulo ha llegado muy dañado ha llegasdo en malas condeciones lo querdia devolver pero como pesa mucho y para no perder tiempo pues mi lo he quedado igual
tengo fotos

Robusto y sin accesorios
Necesitaba un elemento de sujección robusto (los actuales de plástico no duran en un entorno industrial) y que no incluyan elementos que no necesito (en la mayoría de los packs incluyen 10 plásticos portahojas de los que ya dispongo).

Perfecto
Perfecto, tardaron algo en atender reclamación, pero enviaron un articulo nuevo y quedo todo solucionado

Resposta da Manutan España
Fue tal y como se acordó
Fue tal y como se acordó, en el plazo que se detalló y en buen estado.

Resposta da Manutan España
Aunque en un principio nos indicaron un…
Aunque en un principio nos indicaron un plazo que no correspondía al ofertado, finalmente, han cumplido con la fecha prevista.

Resposta da Manutan España
Todos positivos excepto el tiempo de…
Todos positivos excepto el tiempo de entrega del producto pedido. Se dilata en exceso y es superior a la media de otros puntos de venta online de los que soy usuario.

Resposta da Manutan España
El producto que compré era de una calidad impresionante
El producto que compré era de una calidad impresionante. El envío fue muy rapido

Resposta da Manutan España
Al final el producto es el correcto y…
Al final el producto es el correcto y se recibe correctamente.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.