Manutan España Opiniões 252

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Classificada 4 em 5 estrelas

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Ver mais

4,1

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

TODO EN ORDEN

13 de outubro de 2024

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

Todo ok

Todo bien. Repetiremos.

9 de outubro de 2024

Empresa horrible

Cada vez que compro la misma historia.
No trabajan bien, no contestan, si lo hacen, tardan.
No te dan soluciones a los problemas que ellos generan.
No entienden las referencias, entregan productos defectuosos, entregan productos erróneos.
Que cambien el departamento de compras, el de postventa y el almacén, no saben trabajar. El único departamento que funciona bien es el contable, te cobran la factura cuando toca, bien puntuales.
Empresa horrible, he comprado en varias ocasiones y no ha habido 1 solo pedido que no tenga problemas.

1 de setembro de 2024

Estimado cliente,

Entendemos su insatisfacción con el embalaje del producto y le pedimos disculpas.

Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado al departamento correspondiente para que en el futuro podamos mejorar el servicio prestado.

Classificada 5 em 5 estrelas

Producto acorde a funcionalidad y…

Producto acorde a funcionalidad y precio.
Muy buena gestión logística ya que tube que cambiar la fecha de entrega y se cumplió.
Como nota, valdría destacar que las instrucciones de montajes son mejorables. No eran del todo entendibles / claras.

11 de setembro de 2024

Perfecto y rapido

7 de setembro de 2024

todo bien ok

31 de agosto de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen trato comercial y cumplimiento del…

Buen trato comercial y cumplimiento del plazo.

26 de agosto de 2024

EXCELENTE!

Todo correcto!

12 de agosto de 2024

Classificada 3 em 5 estrelas

Pedido muy lento

Mi pedido tenía que tardar dos semanas y al final tardó más de 5. Por suerte no era urgente, pero ni siquiera me informaron del retraso, solo cuando yo contacte a las 4 semanas me lo dijeron. En cuanto a la calidad del material, es correcta.

31 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

No respectan las fechas de entrega

No respectan las fechas de entrega, muy mala gestión en atención al cliente. Llevo 15 días esperando mi pedido y al día de hoy no sé nada. Una vergüenza.
Sin lugar a dudas no volveré a hacer un pedido!

22 de julho de 2024

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Estamos trabajando con nuestros compañeros del servicio posventa para darle una respuesta sobre el estado de su pedido lo antes posible.

Posventa Manutan

gran servicio postventa

5 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Información

Información, rapidez y facilidades para la gestión.

16 de julho de 2024

Classificada 2 em 5 estrelas

Fallo en fechas de entrega

No se respetan las fechas de entrega solicitadas, incluso contactando a los contactos correspondientes.

13 de julho de 2024

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Posventa Manutan

Porque fuimos atendidos correctamente

Porque fuimos atendidos correctamente
y ademas hay muchos productos para poder elegir

26 de junho de 2024

Pedido cómodo y rápido

Página web de acceso fácil, artículos en stock y envío rápido.

18 de junho de 2024

atención comercial

2 de junho de 2024

Reclamación de caja abierta

Reclamación de caja abierta y estoy esperando todavía respuesta de qué piezas faltan

27 de maio de 2024

Buenos dias Fernando,

El pasado 27/05 informo que recibió su pedido 78795069, indico que la caja fue entregada abierta, no sabia si faltaban piezas, fue por ello que solicito el manual de montaje.

Fue enviado el manual de montaje, ¿pudo hacer el montaje de su roll contenedor? Hemos recibido su evaluación con una incidencia que no tenemos reportado en nuestro sistema.

Puede indicar si logro hacer el montaje del material.

Quedo atenta a sus comentarios.

Un cordial saludo

respuesta de pos venta …

han solucionado el problema que tuvimos por inmediatamente y no puedo que decir madamas que tienen un servicio pos venta estupendo
,si tengo que hacer otra compra no lo dudare responden al 100%

15 de maio de 2024

Estimado cliente,

Estamos haciendo lo necesario con nuestros compañeros del servicio posventa para poder darle una respuesta a su incidencia.

Atención al Cliente

Buena entrega

Hemos pedido dos artículos para nuestro almacén y han llegado bien. Fueron eficientes

15 de maio de 2024
Opinião espontânea

Buena calidad y profesionales

Servicio rápido. Atención al cliente telefónica muy amable y resolvió todas mis dudas.
Las cajas con sus tapas perfectas y de buena calidad.

12 de maio de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais