J'ai découvert la boutique ma petite Corée sur Instagram et après moulte réflexion Jai décider de passer commande . Il livre directement dans les DOM-TOM chose assez rare et sans surcout .(La tva e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
I have placed an order, paid and never received. After contacting the customer service and leaving message in fb, no progress at all. J’ai passé une commande fin Juillet et je n’ai aucun retour mal... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Lancé en 2018, Ma Petite Corée est un eshop français de K Beauty comme du maquillage et des soins visage, produits KPOP et lifestyle. L'entreprise franco-coréenne est basée à Séoul et propose tout ce qui fait la tendance en Corée du Sud. Envoi international depuis Seoul grâce à des partenaires reconnus.
Informações de contacto
Coreia do Sul
- mapetitecoree.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Commande non reçue et pas de remboursement
J'ai passé une commande qui devait arriver mi juin. Début juillet j'ai fini par contacter le service client car je n'avais rien reçu. J'ai demandé un remboursement (et la commande était chère). Ils m'ont dit d'appeler la poste française, ce que j'ai fait. Suite à ça, les deux se sont renvoyés la balle. Non seulement le service client du site n'était pas particulièrement agréable, mais en plus ils ont prétendu avoir envoyé une requête à la poste coréenne, mais j'ai dû les relancer une fois, le délai qu'ils m'avaient donné étant dépassé. Toujours aucune nouvelle après 5 mois.
Terrible
Terrible. Pedi un ratón para el Ordenador de Cony de Line Friends y me enviaron uno de Sally (que es un personaje que odio). Si no tienen lo que pides, no son capaces de decir que no lo tienen o preguntar si prefieres recibir otra cosa?. Lo hice saber y no he recibido respuesta alguna. Para qué quiero eso ahora?
parfait!
Le seul site qui livre directement à la Réunion, sans taxes à régler à réception (et ça c'est rare). Les produits sont conformes et excellents! Je n'ai plus besoin de demander à mes amies de métropole de me renvoyer des colis 😁
De plus, le service client répond assez rapidement, je suis trop contente 🥰
Produits coréen au top entreprise sérieuse
Je commande sur ma petite Corée depuis longtemps, j'ai toujours reçu mes commandes impecables, il faut compter une dizaine de jours pour la livraison, les produits arrivent bien emballés, skin care coréenne, avec des petits cadeaux des masques pour le visage et j'en passe, il y a aucune erreur de leur part, si on en veut se faire livrer à une adresse différente, cela ne pose aucun problème, mes commandes sont toujours arrivées. C'est une entreprise sérieuse et elles sont très honnêtes. J'ai connu ce site sur Instagram 😊 1000 merci 💜🫶🫰
un mail sans réponse 😤
Pour l'instant je ne suis pas hyper satisfaite j'ai effectuer une commande qui a bien était prélevé (24 et des poussière pour 3 masque ) cependant je n'ai reçu aucun mail de confirmation rien qui prouve l'achat a part le prélèvement.... j'ai envoyée un mail pour avoir des explications. à ce jours toujours aucune réponses de votre part pas très pro...
Prix exagérés.
Prix élevés. À titre d’exemple : un paquet d’amande (190g) HBAF coûte 5,40 € en Corée. Il est vendu 13,90 € avant les frais de port, un multiple presque de 3.
verschwundenes Produkt
Am 9. April wurde ein kleines Produkt bei Ma petite Corée zur Lieferung nach Deutschland bestellt. Die Portokosten betrugen 9,90. Das Produkt wurde nicht geliefert oder empfangen. Das Unternehmen behauptet, das Produkt versendet zu haben. Es gibt jedoch weder den Namen des Postunternehmens noch die Paketverfolgungsnummer. Darüber hinaus behauptet das Unternehmen, dass es nicht für die Lieferung verantwortlich sei. Tolles Geschäft. Sie sammeln einfach Geld und senden Nachrichten, dass „das Paket offenbar gestohlen wurde“. Ich empfehle nicht, diese Firma zu kontaktieren.
Déception
Déception déception
Collier des bulbes arrivé avec pourriture 😞
50 bulbes tulipes.
Implantable.
Un assez bon choix de produits des prix…
Un assez bon choix de produits des prix correct.
Mais gros point négatif sur la préparation du colis et de la livraison qui est beaucoup trop longue par rapport à son prix (exorbitant soit dit en passant)!
Le suivis est compliqué et on pas toutes les informations...
Livraison rapide, produits conformes
Commande livrée rapidement par DHL. Les produits sont d'origine et viennent tout droit de Corée du Sud. Un peu cher mais très bonne expérience pour la part!
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!
Colis marqué livré par la poste en boite aux lettres alors que j'étais chez moi et que j'ai vérifié ma boite à l'heure de livraison, et bien sur le colis n'y était pas.
Réclamation à la poste en direct qui me dit que c'est le site marchand qui est responsable.
Je contacte donc mapetitecorée qui bien sur me dit qu'ils ne peuvent rien faire car pour eux le colis est marqué livré et ne peuvent donc pas me rembourser.
Une simple notification de la poste sans preuve de signature fait donc office de preuve de livraison ?!
C'est honteux, ce site ne devrait même pas exister et devrait fermer en france et dans tous les autres pays, aucune règle. 200€ jetés par la fenêtre. A FUIR!!!!
Je n’ai jamais reçu ma commande…
Je n’ai jamais reçu ma commande (commande réalisée le 29/11/23) j’ai fait une réclamation auprès de la poste qui m’oriente vers l’expéditeur. Lorsque j’informe le site ils me disent qu’ils ne sont pas responsables de la non réception car c’est écrit livré. Le facteur me dit ne pas se rappeler s’il me la livré cependant toute les commandes passées il les as mise dans ma boite aux lettres ou en main propre. Je suis lasse de relancer continuellement la poste et le site.
Je ne recommande pas du tout ce site c’était première et dernière expérience avec eux.
Un grand merci à toute l'équipe de MPC
Un grand merci à toute l'équipe de MPC, et en particulier à Jihyun pour avoir fait en sorte que je reçoive ma commande avant Noel (à savoir que les délais de préparation et d'expedition sont assez long et que je m'y étais prise à la dernière minute).
Le support client est hyper réactif et le colis est arrivé en très bon état avec en sus des petites surprises
Je recommande les yeux fermés.
Commande non livrée au bout de 21 jours
J'ai passé une commande pour ma petite fille le 24 novembre dernier pour son noël et à ce jour je n'ai toujours pas été livré, par contre le paiement a bien été débité de suite. Que vais-je lui offrir pour son noël si je ne le reçois pas à temps.
De plus je n'ai aucune nouvelle concernant la livraison je suis très mécontente car j'ai dépensé 104€ et je n'ai pas de cadeau pour elle.
Excellent service fiable et de qualité
Je commande là depuis quelques années, toujours des produits de qualité, dans un packet bien emballé, avec des petits cadeaux et arrive assez rapidement.
Service client présent si problème.
Système de K-points pour avoir des réductions.
Super 👌 💜
Commande parfaite
J'habite dans les DOM-TOM plus précisément en Martinique et j'ai reçu le colis en a peu près 2 semaines bien protégé, qui fonctionne parfaitement. L'appli fonctionne avec, en bref je suis trop contente de l'avoir reçu.
Je recommande leur site pour les fans de la Corée.
Le meilleure e-shop de K-Beauty
Il livre directement dans les DOM-TOM chose assez rare et sans surcout .(La tva et tous les frais sont compris dans le pris de la livraison avec DHL )
J'ai reçu ma commande en moins de 10 jours chose incroyable quand on sait qu'elle sortait de Coré du Sud pour arrivée en Guadeloupe .
En bref je recommande 1000 fois ce e-shop les produit sont aussi qualitatif qu'abordable .
Cliente de la box mensuel depuis 2018, j’en suis ravie ! Le contenu est varié et on peut même remplir un questionnaire pour qu’elles choisissent des teintes nous correspondant ! Côté commande, toujours un petit cadeau avec !
Je suis très déçu car vous vendez le…
Je suis très déçu car vous vendez le kahi comme naturelle et quand je l ai reçu j ai scanner avec mon application youka et la qu elle surprise c est 0 mauvais il ya beaucoup de substances très nocif pour l humain et dont 1 interdit en Europe j ai contacté le sevice par mail aucune réponse à ce jour car je demande un remboursement et que je puisse retourner le colis
Ravie !!!
Je suis plus que ravie de mon achat à "Ma petite Corée ".
Envoi soigné et rapide, très bon suivi du colis, très rassurant.
Équipe à l'écoute et répond très rapidement. Très professionnel.
Merci à eux. Je recommanderai les yeux fermés 😉
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.