J'ai découvert la boutique ma petite Corée sur Instagram et après moulte réflexion Jai décider de passer commande . Il livre directement dans les DOM-TOM chose assez rare et sans surcout .(La tva e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Am 9. April wurde ein kleines Produkt bei Ma petite Corée zur Lieferung nach Deutschland bestellt. Die Portokosten betrugen 9,90. Das Produkt wurde nicht geliefert oder empfangen. Das Unternehmen beha... Ver mais
I have placed an order, paid and never received. After contacting the customer service and leaving message in fb, no progress at all. J’ai passé une commande fin Juillet et je n’ai aucun retour mal... Ver mais
A empresa respondeu
Un grand merci à toute l'équipe de MPC, et en particulier à Jihyun pour avoir fait en sorte que je reçoive ma commande avant Noel (à savoir que les délais de préparation et d'expedition sont assez l... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lancé en 2018, Ma Petite Corée est un eshop français de K Beauty comme du maquillage et des soins visage, produits KPOP et lifestyle. L'entreprise franco-coréenne est basée à Séoul et propose tout ce qui fait la tendance en Corée du Sud. Envoi international depuis Seoul grâce à des partenaires reconnus.
Informações de contacto
Coreia do Sul
- mapetitecoree.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bon service client et bons produits mais livraison très longue...
Malgré un délai de livraison très long et un produit que j'avais acheté qui s'est révélé être en fait en rupture de stock, j'ai été satisfaite de cette boutique.
Quand j'ai contacté le service client sur leur chat en ligne, j'ai reçu une réponse rapide. Le produit manquant m'a été remboursé.
Attention cependant car vous risquez de devoir payer des frais de douane supplémentaire comme moi. Ce n'est pas systématique mais malheureusement je n'ai pas eu de chance.
Les produits sont d'excellente qualité, je n'ai pas été déçue par mes achats.
Je commande sur ma petite Corée depuis…
Je commande sur ma petite Corée depuis plus de deux ans.
J’ai toujours eu un très bon accompagnement.
Les colis sont bien préparés et arrivent vite, parfois même avec des petites attentions.
Aller vite voir leur site
Je vous le conseil !
Ma petite Corée c'est vraiment trop bien ! Il y en a pour tout les goûts, lighstick, albums, goodies, masuqes, soins, décorations ou encore friandise ! Franchement ça vaut le coût je vous conseil fortement de commander chez eux ! Ils laissent même des petits cadeaux dans nos commande et c'est bien protéger !
J’ai commandé 3 fois sur se site est…
J’ai commandé 3 fois sur se site est j’ai reçu 2 colis au bout 2 semaines et le 3 colis qui est le lightstick de enhypen a pris à peu près 30 a être traité et que j’attend toujours mais je c qu’il a quasi introuvable ou en rupture de stock sur beaucoup de sites .
Mais en soi se site et très bien , j’adore les goodies qu’ils mettent et aussi l’es blog voilà!!💗
Je commande souvent l’es box mois et je…
Je commande souvent l’es box mois et je les adore
Le bonheur d'avoir de très bons…
Le bonheur d'avoir de très bons produits difficiles à trouver en France. Je suis très satisfaite des masques et autres produits, que je recommande sans hésiter.
Je commande régulièrement sur ce site
Je commande régulièrement sur ce site, je ne suis pas dessus, je peux trouver des articles que je recherche partout a des prix attractifs.
C’est envoyé rapidement et on recevoir des petits cadeaux qui font toujours plaisir.
MaPetiteCorée fiable et efficace
Plusieurs commandes réalisés pour des produits de Kbeauty ou des goodies. A chaque fois tout était parfaitement emballé avec des échantillons en plus. Très satisfaite !
Produits au top
Produits au top, et l equipe est aux petits soins avec des petits cadeaux supplémentaires dans chaque colis!
Recommande vivement
Ravie d’avoir passé commande sur le site. Produits de qualité et livraison suivie rapide. Je recommande a 1000%
J'aime beaucoup ce site !
J'aime beaucoup ce site! on y trouve beaucoup de chose, notant pleins de sheetmask dont je suis fan <3 Jamais eu de problème de livraison. Je recommande Ma Petite Corée <3
Foncez !
J'ai pu y trouver un lightstick qui était en rupture de stock partout ! La commande a été traitée rapidement et le tout est arrivé avec une petite attention (des soins pour le visage que j'ai adoré)
Le paradis des lighstick
Superbe service, j'ai reçus mon lightstick introuvable sur les autres site super rapidement. Merci a la team ma petite Corée qui ma en plus offert pleins de goodies Kpop dans ma commande. Le site est bien fait et tous les produits sont officiel ;). Foncez
Mon site chouchou !
Cliente depuis des années, je ne suis jamais déçue. Je commande régulières mes cremes de soins ainsi que quelque Goodies Kpop. Mes colis arrivent toujours vite et bien emballer avec en plus des cadeaux. Franchement au Top.
J'attends toujours ma commande "non…
J'attends toujours ma commande "non traitée" depuis le 13 décembre. Aucunes réponses même au bout de 4 mails sur le site et un mail sur leur page facebook.
Je ne recommande pas du tout ce site, le manque de sérieux et dialogue complètement fermé avec la clientèles
Commande reçue
Commande reçue ! Creme SOON YOUNG trés agréable, le scrub semble top et cadeau de 2 masques.
Le tout très joliment emballé ! Très satisfaite
I order a lamp on on October
I order a lamp on on October. There were delays and delays and finally someone answered to say it will arrive soon. I also payed fedex prioritario to get my item in 3-5 days. I have not received anything! Finalle fedex contacted me saying the address was incorrect (which is not true) anyway, they send it back to the shop. I have been writting them for over a month now and no one reply. This is a total scam, no product, no responses and my.money was taken right away. I would like to ask a refund but no one answers my emails. The worst experience ever!!!!!!!!!
Commande payé mais jamais traité ni reçu
J'ai commandé un lightstick et cela fait plus d'un mois que j'attends que ma commande soit traité.
On m'a prélevé mais ma commande n'a jamais été traité.
J'ai envoyé à plusieurs reprises des messages via votre site internet mais je n'ai jamais eu de réponse à celles-ci.
Un site à vraiment éviter.
Don’t buy from this website
Don’t buy from this website, they are thieves, there is no other word. I ordered three body lotions and received only one. No answer on their part despite numerous attempts to reach them.

Resposta da Ma Petite Corée
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.