Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto rispo... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais
A empresa respondeu
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Ver mais
A empresa respondeu
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Itália
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Prima volta che ordino, ma lo rifarò sicuro. Ottima esperienza, ordine effettuato domenica sera, spedito lunedì e consegnato martedì. Ordine intatto. Prodotti introvabili in negozio che sono riuscita ad avere finalmente. Per fortuna che non mi sono fidata delle recensioni negative.

Resposta da Marionnauditalia
Ho acquistato un profumo di Chanel ad un ottimo prezzo ma temevo, dopo aver letto le numerose recensioni negative, di aver fatto un terribile errore di valutazione. Invece oggi mi è arrivato puntuale e in perfette condizioni. Sono molto contenta.

Resposta da Marionnauditalia
Imballaggio pessimo, cofanetto di cosmetici pagato circa 95€ arrivato danneggiato.
Le offerte sono vantaggiose e competitive rispetto ad altri siti, tuttavia il cofanetto dei cosmetici vero e proprio è arrivato molto ammaccato e aperto (compresa pellicola di garanzia), quindi totalmente sconsigliabile se si vogliono fare dei regali o se si collezionano articoli.
Il sito esiste davvero e invia la merce subito, problematico Bartolini che aggiorna gli stati con voci non corrispondenti a verità.
L'app di Marionnaud la trovo bella e ricca, andrebbe migliorata nella sezione dell'aggiornamento dell'ordine poiché indica come "completato" l'ordine giorni in anticipo.
Mi hanno inviato un campioncino regalo all'interno del pacco.
Il servizio clienti molto gentile: mi ha risposto subito sia per iscritto che via telefono quando li ho contattati in merito ad un'altra questione: l'app, nella sezione "indirizzo", ha un bug che cancella l'indicazione della provincia di destinazione a finestra (mentre gli altri campi sono a compilazione). Consiglio ai clienti di specificare la provincia anche vicino la voce "città" finché vi è questo bug.
Il vero unico dispiacere è il cofanetto di cosmetici rovinato, basterebbe usare pluriball o altro imballaggio protettivo per evitare problemi!

Resposta da Marionnauditalia
Mi sento di consigliare l'acquisto perchè ho ricevuto il mio ordine entro le 48 h come previsto in fase di acquisto. Viste le tante esperienze negative ci tengo a testimoniare la mia positiva.
Anche in negozio mi sono sempre trovata molto bene, personale disponibile e preparato e varietà di prodotti disponibili. Unico NEO: la merce che online è scontata molto spesso in negozio non lo è, quindi il canale online fa concorrenza al canale tradizionale e dispiace per il lato umano dell'acquisto, anche perchè spesso un consiglio è molto utile in campo makeup.

Resposta da Marionnauditalia
Fatto l’ordine e mi è areivato il rossetto di YSL che è stato prodotto 6 anni fa(controllato da codice lotto) ed anche danneggiato. Ho segnalato subito al servizio clienti e mi hanno detor che verrà il corriere a ritirare il pacco. Da giorno che sto aspettando e nessuno è venuto a prendere il pacco. Non riesco a fare il reso. Servizio cliente nom riaponde ne alle mail ne alle chiamate. Soldi buttati via

Resposta da Marionnauditalia
Terribile. Ho ordinato non ho ricevuto la merce e neppure il rimborso . Neppure una mail di risposta alle mie richieste di spiegazioni..vergogna

Resposta da Marionnauditalia
Da tempo cerco fahrenheit parfum tramite app. Prezzo 131 euro ca scontato a 95 ma non disponibile. Successivamente Il prezzo diventa 141 euro ma non era mai disponibile. Oggi controllo e c'è ma...... sconto 33% quindi 115... ottimo ma hanno messo prezzo originario 171 euro.... È una presa in giro... Da sempre acquisto in negozio da marionnaud. Da adesso non entrerò mai più... CHI FA IL FURBO.... SUBISCA LE CONSEGUENZE. Ps. Trovato originale online a 92.80 euro. NO COMMENT

Resposta da Marionnauditalia
Prima e ultima volta,che ordino qua , ho fatto il mio ordine 16 dicembre, sal corriere di Bartolini era scritto in consegna dal 19 dicembre al 5 o 6 gennaio, ogni giorno in consegna. Va beh, però non riuscivo a contattare il Marrionnaud, sempre erano occupati a rispondere, e un giorno di 15 gennaio hanno risposto, che il pacchi e perso e mi fanno rimborso. Dopo 3 settimane zero rimborso , e oggi hanno risposto via mail , che aspettano che pacco si ritorna da loro , così saranno rimborsato soldi. Bello ...

Resposta da Marionnauditalia
Ho ordinato un prodotto dal loro shop online che non è mai arrivato. Ovviamente nessuna risposta dal servizio clienti che ho provato a contattare per email per giorni. Servizio che dire deludente è un eufemismo. Consiglio di non acquistare assolutamente niente online. Do una stella perché è impossibile darne zero.

Sto ancora aspettando
Il servizio clienti, mi risponda, arrivato il pacco con un prodotto tutto fuoriuscito e senza un prodotto....servizio clienti pessimo
Vi ho già mandato foto ed mail ma ecco il numero dell ordine

Resposta da Marionnauditalia
È mai possibile che ogni volta che devo entrare nell'applicazione non riconosce mai la mia password e mail?
Poi quando richiedi il recupero password non te lo fa fare nonostante tutta la procedura corretta.
Ma generare un codice ogni volta non è più semplice?
È veramente un disastro, ti fa passare la voglia di comprare online.
Questo disservizio dura oramai da molto tempo nonostante la mia lamentela direttamente alla sede.

Resposta da Marionnauditalia
Ho ricevuto il prodotto rotto e ho cercato di contattare il servizio clienti tramite e-mail due volte, ma non ho mai ricevuto risposta. Il servizio clienti è completamente inesistente e l'esperienza d'acquisto è stata estremamente deludente. Non consiglio assolutamente questo negozio.
ORDINE #1306256948
tutto bene visibile nell'email inviate in precedenza

Resposta da Marionnauditalia
Scrivo anche qui mi mancava solo questa piattaforma dopo e-mail, PEC, telefonate, Instagram, facebook e contestazione tramite PAYPAL. Niente funziona del rimborso nemmeno l'ombra e nessuna risposta. Ordine numero 1306257627 ordine effettuato il 19/12 per il quale ho inviato un'e-mail chiedendo che venisse annullato in quando non sarebbe arrivato in tempo per Natale. Prodotto quindi MAI RITIRATO e per il quale dopo più di un mese non ricevo i miei soldi. Io pretendo di riceverli al più presto ma ormai ho perso le speranze. Mi sento truffata.

Resposta da Marionnauditalia
Peccato non si possano mettere zero stelle. L'ordine N. 1306116038 non è mai arrivato (ma pagato, ovviamente, e nemmeno poco). Il servizio clienti non risponde mai, né al numero verde né alle mail. Ho mandato perfino una PEC. Nessuna risposta. Ho già attivato il mio avvocato.

Resposta da Marionnauditalia
Truffa: è tutta una truffa ed è da denuncia.Ho già segnalato i problemi con l' ordine 1306273282 del 23/12 e ancora nessuna risposta. Provvederò per vie legali se non arriva l'ordine o il rimborso entro una settimana

Resposta da Marionnauditalia
Molto difficilmente lascio recensioni negative, ma leggere di altre esperienze negative a riguardo, mi fa comprendere che il mio non sia un caso fortuito. L'unica assistenza che funziona e ti risponde tempestivamente è quella facebook. Il numero di telefono dedicato ha la probabilità dello 0,1% di trovare qualcuno dall'altra parte che ti risponda, se no, minuti e minuti di attesa per poi dirti che "tutti gli operatori sono impegnati". Semmai dovessi riuscire a trovare una buon'anima che ti risponda, dopo aver spiegato la problematica, ti chiederà di mandare una mail dettagliata. Nel mio caso, azione compiuta immediatamente, dopo pochi secondi dall'apertura del pacco, resami subito conto della mancanza di due prodotti. Tutto documentato con foto e al momento tre mail di richiesta per risoluzione problema, ma al momento tutto tace. Dai social ho letto di diverse segnalazioni con lo stesso problema, di ordini con prodotti mancati. Mi induce a pensare che ci sia un problema logistico di base, ma io come tanti altri clienti abbiamo pagato, fatto segnalazione con mail e foto, ed è corretto e giusto che l'azienda dia una risoluzione con una sostituzione o rimborso, e non lasciare le persone in bilico ad aspettare per riavere i propri soldi, soprattutto quando il concept e la mission dell'azienda è prestare un servizio al cliente. Il mio ordine è 1306332359, attendo risoluzione.

Resposta da Marionnauditalia
Ho ricevuto un articolo danneggiato e inutilizzabile (ordine n. 1306273738, articolo 259842) e dal 29 dicembre sto cercando inutilmente di ottenere assistenza.
Ho scritto più volte al servizio clienti, allegando foto e video del prodotto danneggiato. In negozio mi è stato detto che non possono aiutarmi. Il numero di assistenza indicato non è mai disponibile. A oggi, nessuna risposta concreta, nessuna istruzione, nessuna soluzione.
Trovo inaccettabile che un’azienda di queste dimensioni:
non risponda per settimane a un reclamo documentato
non offra alcun canale di assistenza realmente funzionante
lasci il cliente con un prodotto pagato ma inutilizzabile
Chiedo immediatamente una risposta e il rimborso o la sostituzione dell’articolo, come previsto dalla normativa sui diritti del consumatore.
Se non riceverò riscontro a breve, mi vedrò costretta a tutelarmi tramite canali formali (associazioni consumatori e segnalazioni).
Esperienza molto deludente.

Resposta da Marionnauditalia
Pessima esperienza. Attendo una risposta da due mesi, nonostante numerosi solleciti e mail infinite. Ma questo servizio clienti esiste??? Mi spiace solo aver speso tanti soldi da loro per i regali di Natale. Mai più.
Questo il numero di pratica dell'ultima delle mille segnalazioni che ho fatto al servizio clienti: 5303574

Resposta da Marionnauditalia
Oltre 1 mese per il reso, oggi arriva una lettera da Brt che la merce restituita è ancora in giacenza presso la loro sede, col rischio che mi ritorni indietro a m8e spese. Niente restituzione soldi, niente merce, roba da denuncia. Non avventuratevi in acquisti, perdete tutto

Resposta da Marionnauditalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.