Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto rispo... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais
A empresa respondeu
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Itália
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Richiesto un reso in data 25/12 , il 7 gennaio non avendo risposto alla mia mail ho contattato il servizio clienti ( prima e unica volta che mi hanno risposto al numero verde fantasma ) , mi hanno programmato il ritiro per l’8 gennaio , mai passati , inoltre il documento per il ritiro non conteneva nemmeno un numero di spedizione per poter verificare con lo spedizioniere . Dal 9 Gennaio al 14 non sono riuscita ad avere risposte via mail , ne tantomeno a parlare con qualcuno del numero verde , irreperibili ! Ho cercato altre fonti e alla fine ho scritto sulla pagina instragram che magicamente mi ha risposto quasi subito . Ho ricevuto un’altra mail
Con programmazione ritiro in data 15 , ma come da copione non è arrivato nessuno e nessuno risponde alle mie mail ed impossibile comunicare con il numero verde . Ricontatto tramite Instagram che mi dice che solleciterà il servzio clienti . Bene ad oggi nessuna news . Siete scandalosi a dir poco !

Resposta da Marionnauditalia
Truffano bloccando soldi ad acquirente e non spediscono la merca

Resposta da Marionnauditalia
Dopo la mie e le numerosissime segnalazioni negative su Trustpilot l’azienda ha risposto condividendo il disagio e scusandosi chiedendo di fornire loro il numero di ordine per potere essere contattata dal fantomatico servizio clienti. Nel frattempo l’ordine mi è pervenuto e la storia si è finalmente chiusa. Ritengo di essere stata fortunata, ma per quanto mi riguarda anche la mia esperienza con Marionnaud si chiude qui. Segnalo anche a chi volesse continuare a essere loro cliente di fare attenzione ai prezzi applicati che spesso sono gonfiati.
Grazie invece a Trustpilot per l’utile servizio

Resposta da Marionnauditalia
Non acquisterò MAI più da loro, né online né in negozio.
Ordine n. 1306210363
Ho acquistato il 13 Dicembre dei regali di Natale, c’era la spedizione 24/48 ore, essendo un regalo che mi serviva dopo, non mi interessava se tardava la consegna di qualche giorno!
Peccato che il corriere Bartolini ha tentato la prima consegna il 12/01/2026!
Io ovviamente avevo preso altro altrove, mandando anche 3 mail senza ricevere mai risposta!
Quando sono riuscita a parlare con loro telefonicamente, chiunque rispondesse mi dava notizie diverse.
Oggi dopo aver fatto tornare il pacco indietro mi dicono, che appena riceveranno il pacco partirà la pratica per il rimborso 😳😳😳 vabbè aspettiamo altri 2 mesi prima che mi restituiscano i MIEI soldi !!!!

Resposta da Marionnauditalia
pesssima esperienza sono 10 gg che attendo il mio ordine chiamo il numero verde e non mi risponde nessuno, mando mail e non mi risponde nessuno !! non posso nemmeno fare un fermo deposito per poterlo ritirare visto che non mi rispondono !ma com'è possibile gestire un marchio così importante in questo modo ! mai più!!

Resposta da Marionnauditalia
Da cliente storico di questo marchio, intendo segnalare con grande dispiacere, l'assoluta inadeguatezza del servizio clienti Mariannoud Italia.
Da diversi giorni provo inutilmente a contattare l'azienda via e-mail e telefono per avere notizie del mio ordine (1306294974) non ancora pervenuto dopo 15 giorni dall'acquisto.
La cosa peggiore non sono i giorni di attesa ma la totale mancanza di comunicazione su ritardi o rimborsi che lasciano il cliente "solo" in un totale vuoto informativo.
Dopo anni di fiducia riposta nel brand, non mi sarei mai aspettato un trattamento simile.
Spero questo messaggio serva a porre rimedio a questo silenzio.

Resposta da Marionnauditalia
Ancora ad oggi non sono stata contatta da nessuno per l’ordine numero N° 1306295641 mancante del mascara sinceramente pensavo foste tempestivi nel risolvere le problematiche, difficilmente farò ancora acquisti da voi

Resposta da Marionnauditalia
Pacco con contenuto errato. Nessuna risposta alle mail per più giorni, necessario chiamare, mi hanno proposto rimborso e di fare ritirare il pacco sbagliato oppure di fare uno scambio, come se fossimo tra amici e senza alcuna garanzia di un pacco inviato da privato (altro cliente) anzichè dal negozio.
Mi sarei aspettato immediato reinvio immediato con scuse del prodotto corretto (nuovo da magazzino, non reso in mano a un'altra persona da chissà quanto), già pagato e con consegna promessa diversi giorni fa. Estremamente scadenti, spero almeno siano celeri a rimborsare.

Resposta da Marionnauditalia
Meno non si puo’.Ad oggi non ho ricevuto il rimborso per la merce restituita,quindi tramite PEC ho formalmente invitato l’azienda di provvedere entro 3 gg,qualora non ricevessi alcuna risposta procedo con la denuncia alla polizia postale.Questo dice la legge. Basta prendere in giro la gente

Resposta da Marionnauditalia
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno volesse dar seguito alle mie proteste (rappresentate via mail, telefono, pec, con ZERO RISPOSTE): ORDINE 1306115733 del 28-11-2025. NB: si trattava di regali di Natale.

Resposta da Marionnauditalia
Terrible customer service. The website said our product would be delivered within 48 hours, but I received my order after 8 days. On the third day, I sent them an email and a message on Instagram saying I no longer needed it, but they didn't respond to my email and still sent the order. I will never buy anything from this website again.
order number: 1306303635

Resposta da Marionnauditalia
Non comprate on-line. Usano Bartolini come corriere e NON è espresso come viene detto sul sito. Il mio pacco da un centinaio di euro non è mai arrivato e non ho mai ottenuto risposta dal servizio clienti attualmente dopo due mesi non ho ne il pacco ne i soldi. Complimenti. Non metto nemmeno il numero d'ordine tanto promettono di aiutarti rispondendo alle recensioni ma non lo fanno. Se non siete in grado di offrire un servizio non offritelo del tutto.

Resposta da Marionnauditalia
Azienda ridicola,dopo più di un mese dall'ordine mai arrivato adesso mi risulta da tracking che sta tornando indietro al mittente..e non avendo mai avuto un briciolo di assistenza boh..devo continuare ad immaginarmi i motivi e a darmi da sola le risposte..davvero qui non c'è serietà,mi dispiace per chi ci lavora che non avrà colpa..ma come azienda non capisco come faccia a stare in piedi. Adesso probabilmente dovrò passare un altro mese o più a faticare per riavere i miei soldi...Siete davvero disonesti,mai capitato con nessun'altra azienda una cosa del genere..eviterò a chiunque io conosca di cascarci ,non comprerò mai più.Ordine 1306165972

Resposta da Marionnauditalia
Pessima esperienza di acquisto on Line
Ordine fatto il 10/12/25 con consegna entro 48 ore.dopo giorni senza notizie chiamate infinite al servizio clienti (pessimo anche quello) ho dovuto rifare l’ordine cercare un negozio in zona x il ritiro. Siamo a metà gennaio e ancora non mi è step dato il rimborso dovuto.
Motivazione!!!
Il pacco è in consegna in questi giorni OVVIAMENTE verrà rifiutato quindi attendere che torni a loro x emettere il rimborso!!!!
ASSURDO l’errore è stato loro e del corriere a cui si affidano
Avrebbero dovuto loro contattare il corriere sospendere la consegna ed emettere il rimborso DOVUTO visto e considerato che i pagamenti io li ho fatti immediatamente
MAI PIÙ DARÒ 1 centesimo A QUESTI INCOMPETENTI

Resposta da Marionnauditalia
Se potessi non darei neanche una stella. Ho ordinato a dicembre un regalo per Natale (crema corpo clinique). Consegna entro 22/12 poi spostata al 23 e poi al 24. Nel mentre il corriere dice di essere passato ma se è passato non ha suonato! E il 24 scrive che IO ho spostato la consegna al 07/01. Mariounnaud non risponde alle mie email e alle 10/15 telefonate. Ho pagato 39.90 € e sono dovuta andarmi a riprendermi il regalo da un altra profumeria. Ma soprattutto ora non so come avere la mia consegna per potere fare il reso. Avevo pagato in 3 rate con Klarna, spero che quando non ricevono le altre 2 rate, mi chiamano. Uno schifo, mai più!!
Barbara
Aggiungo di seguito Ordine N. 1306241794.
Bastava leggere tutte email, ed era indicato saluti

Resposta da Marionnauditalia
E da un mese che attendo un rimborso. Rispondete come se chiedete il numero di ordine per assistenza ma poi nessuno ancora si fa sentire. Anticipo ancora il numero del ordine: 1306201688 che ho mandato e-mail, compilato il modulo vediamo cosa rispondete ora.

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine il 24/12 per fare un regalo ad oggi non è arrivato nulla, il codice di spedizione BRT è fermo dal 29 a Milano. Non capisco perché un negozio online conosciuto a livello Nazionale possa fare delle truffe in questo modo. Il mio ordine è: 1306276909. Andrò a fare denuncia nelle sedi opportune. Il servizio clienti non risponde al telefono. Se volete avete già il numero d’ordine non chiedetelo di nuovo.

Ordine n 1306247049
Mai arrivato, truffa enorme, non avrò mai il mio rimborso, questi maledetti, rispondono qui, ma non ti danno alcuna assistenza nel privato, il codice brt da loro fornito è un falso, ti apre una pagina falsa di BRT ma se chiami il corriere o cerchi sul sito ufficiale non esiste nessuna spedizione

Resposta da Marionnauditalia
Pessima esperienza.Effettuo da sempre solo acquisti on line ma Marionnud è risultata davvero tra le peggiori. Acquisto in largo anticipo rispetto al Natale con la garanzia scritta sul sito della consegna prima del 25, scadenza ovviamente non rispettata.Il profumo è arrivato a Gennaio.Adesso li ho contattati per effettuare un reso e nessuno dá risposta.il servizio clienti è assente ,non risponde nessuno né per telefono né alle mail.il mio numero di ordine è 1306233585
Aspetto di essere contattata

Resposta da Marionnauditalia
Esperienza pessima! Ho comprato on line i primi giorni di dicembre un paio di regali di Natale e non sono ancora arrivati! E dopo due mail di reclamo al Servizio Clienti rimaste completamente inevase, sono stata costretta ad aprire la contestazione tramite paypal. Sconsiglio vivamente acquisti da questa profumeria.

Resposta da Marionnauditalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.