Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto rispo... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais
A empresa respondeu
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Ver mais
A empresa respondeu
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Itália
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho effettuato un ordine online a metà dicembre, con consegna prevista entro 24/48h. L'ordine è arrivato dopo quasi un mese.
Il servizio clienti è irraggiungibile: ho scritto due volte e non mi hanno mai risposto, al telefono ho dovuto chiamare più e più volte solo per poter parlare con qualcuno che non sapeva assolutamente darmi una mano o propormi una soluzione. Nessuna scusa per il trattamento ricevuto.

Resposta da Marionnauditalia
il pacco è arrivato dopo 2 settimane, per colpa di bartolini e già questo è un problema e il secondo problema é che non si può annullare l'ordine anche se lo hai appena fatto dato che sul sito non si puo fare e bisogna per forza contattare il servizio clienti, che non risponde

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine, per connessione instabile erroneamente faccio ordine due volte, ricontatto dopo un paio di minuti, il 18 dicembre sollecito varie volte, non ho mai ottenuto una risposta, e ora mi ritrovo un reso che non so come restituire.
VERGOGNOSO

Resposta da Marionnauditalia
Dal 19 dicembre non ho ricevuto nulla. Ho chiamato l'assistenza clienti, ho mandato decine di reclami, ma non risponde nessuno. L'ordine risulta COMPLETATO dall'applicazione e invece non è arrivato nulla. Attenzione. Chiedo a Marionnaud di intervenire perché sono una cliente fissa in un loro negozio di Milano ma adesso sembrano truffatori.

Resposta da Marionnauditalia
Ordinato profumo ma non arrivato in tempo
Ho dovuto fare un nuovo acquisto con ritiro in negozio.
Ho scritto al servizio clienti non so più quante volte per restituire l articolo e avere il rimborso, mi viene risposto sempre la stessa cosa, che è stato preso in carico la richiesta....sto ancora aspettando
NON ACQUISTATE ON LINE

Resposta da Marionnauditalia
Prima esperienza e direi positiva, prodotto conforme a quanto descritto, tempi di spedizione rispettati e prezzo più basso della media rispetto ad altri e-commerce.
Unico appunto che non vi fa arrivare a 5 stelle è che al giorno d'oggi non regalare nemmeno 1 campioncino a fronte di una spesa di € 70 lo trovo poco cortese.

Resposta da Marionnauditalia
PESSIMO è dire poco. Ho fatto un ordine con dei regali di Natale il 09/12/2025 .
Non mi è mai arrivata una mail di conferma spedizione, ho controllato dall'account il tracking e il pacco risultava con destinatario sconosciuto. Ho provato a chiamare il loro numero verde e non rispondono, alla mail solo risposta automatica a cui non segue un contatto. Il pacco ora risulta tornato al mittente ma ancora nessuna risposta da parte loro. Ho riprovato a contattarli fino ad oggi e sempre non risponde nessuno. VERGOGNOSO.

Resposta da Marionnauditalia
Mi hanno regalato una gift card da 100 euro che non ho potuto mai riscattare perché era vuota e risultava già essere spesa. Servizio in negozio e assistenza clienti telefonica pessima e povo educata. Mai più in questi negozi, sconsiglio vivamente.

Resposta da Marionnauditalia
Ho fatto un ordine# 1306258046 in data 20 dicembre con consegna prevista 24/48 ore. Mai arrivato nulla nonostante abbia inviato 3 email al servizio clienti Mariannoud ed anche BRT e abbia ricevuto in risposta solo dal corriere Bartolini che il prodotto da me acquistato non è MAI arrivato neanche al loro magazzino, nonostante dall' app mariannoud risulti addirittura consegnato a me. Ho fatto almeno quaranta telefonate al numero verde Mariannoud, senza mai nessuna risposta se non una voce registrata! È scandaloso tutto ciò!!! PESSIMA ESPERIENZA E DA NON CONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE. Andare per vie legali è l'unica alternativa che ti consente una situazione simile.

Resposta da Marionnauditalia
Rettifica: mi hanno rimborsato i soldi dopo 1 mese e mezzo come se avessi fatto un reso. Pacco mai arrivato naturalmente e assistenza sempre inesistente. Grazie almeno per avermi restituito il denaro. Mah!
Sito truffa. Assistenza clienti inesistente, finto tracking di Bartolini. Sto ancora aspettando il mio pacco dopo svariati tentativi di contatto con il vs " servizio clienti'. Ma non vi vergognate? Eppure Marionnaud è un gruppo grande e famoso. Speditemi questo pacco o chiamo la polizia postale! NUMERO ORDINE 1306250461

Ordine N. 1306207752!!!!!!
Sto diventando pazza 120€ persi!!!
Chiamo tutti i giorni il servizio clienti e il numero mai una risposta a niente, il nulla! Ordinato il 16/12 , BRT ha perso il pacco e Marionnaud non risponde esigo il rimborso era un regalo di Natale.. che vergogna

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato l'ordine il 16/12. Ad oggi (08/01/2026) non ho ancora ricevuto il mio pacco. Ho provato a contattare l'assistenza clienti sia per mail che per telefono ma non ho mai ricevuto risposta. Assurdo.
Numero ordine: 1306231376

Resposta da Marionnauditalia
Pessimo sito e pessima assistenza clienti, ho chiesto di annullare l'ordine dopo pochi minuti tramite chiamata e anche per email, e la signora del servizio clienti mi ha garantito che lo avrebbe annullato... il pacco mi è stato spedito lo stesso....

Resposta da Marionnauditalia
Numero ordine ( Rif Ordine:1306263391 )
in data 23/12 ho effettuato un ordine che è stato consegnato solo parzialmente. Ho infatti ricevuto esclusivamente un profumo Jean Paul Gaultier Le Male Le Parfum, mentre risulta ancora mancante il profumo Givenchy L’Interdit, regolarmente incluso nell’ordine effettuato.
Dal 23/12 sto provando a contattare il vostro servizio clienti senza mai ricevere alcuna risposta. Ho tentato più volte anche il contatto telefonico, ma la linea risulta sempre occupata, rendendo di fatto il servizio clienti irraggiungibile.
Chiedo quindi un vostro urgente riscontro per chiarire la situazione e sapere quando riceverò il prodotto mancante oppure come intendete procedere.

Resposta da Marionnauditalia
Devo fare un reso, ho già inviato il modulo con la richiesta di reso e sono ancora in attesa di essere contattata per istruzioni.
Ho già scritto 3 mail di sollecito al servizio clienti e fatte innumerevoli telefonate al numero verde a cui risponde un nastro registrato che dice che tutti i consulenti sono in conversazione con altri utenti.
Ho anche mandato una pec ma non risponde nessuno.
Non è possibile avere un servizio clienti inesistente! Ora capisco perchè i resi non sono gestiti come tutti gli altri siti di vendite online! Mai più acquisti con loro!

Resposta da Marionnauditalia
Con questa è la seconda volta che acquisto online perché sempre ho fatto in negozio físico questa volta volevo fare un reso de uno dei 3 articoli di alta gamma chiamo nessuno che risponde al assistenza cliente ho mandato 3 email e con il formulario reso compilato nessuno che risponde alle email adesso sono già quasi 10 giorni e ancora non so si deve passare il corriere mandato da Marionnaud o lo invio io però non so a quale indirizzo nefreggismo totale assistenza cliente zero lascio il numero ordine magari qualcuno ha la voglia di darmi una soluzione
Alexandra Guerrero
Ordine 1306281941

Resposta da Marionnauditalia
Acquisto fatto online e MAI ricevuto. Ho contattato diverse volte il servizio clienti e mandato almeno 6 mail senza nessuna risposta. Scandaloso, sconsigliato vivamente, il servizio clienti è totalmente inesistente.

Caro BRT,
Una finta tentata consegna con annesso di avviso mai arrivanto, dato che ero presente nella mia abitazione!
La consegna continua ad essere posticipata, senza motivo!
E il sito di Marionnaud che mi chiede di recensire prodotti MAI ARRIVATI! Assistenza che non risponde e sto perdendo la speranza!

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato un ordine prima di Natale e non ho ancora ricevuto il mio pacco. Veramente vergognoso. Non ordinate su questo sito. Sto cercando di contattare il servizio clienti e anche Bartolini ma nessuno risponde! Chiederò il rimborso !!!

Resposta da Marionnauditalia
Ordine effettuato l’8 dicembre e mai arrivato. Dal Tracking BRT sembra aver fatto il giro della Lombardia. Ho scritto due mail al servizio clienti e non hanno mai risposto. Ho chiesto in negozio e mi hanno confermato che Marionnaud é consapevole delle mancate consegne di BRT. Mi hanno consigliato di chiamare il numero verde dell’assistenza clienti, che però non risponde perché gli operatori sono impegnati con altri clienti. E a dimostrazione della malafede non indicano altri modi per contattarli, ma semplicemente di richiamare. Un comportamento veramente imbarazzante.

Resposta da Marionnauditalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.