Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto rispo... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais
A empresa respondeu
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Ver mais
A empresa respondeu
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Itália
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Effettuato un ordine online e mai ricevuto. Garantiscono la consegna in 24/48 ore ma questo non è assolutamente vero. Sono giorni che attendo. Ho mandato diverse mail senza mai ricevere una risposta se non quella automatica, ma poi in realtà non ti rispondono più . Dopo 200 telefonate finalmente riesco a parlare con l operatore, chiedendo che fine avesse fatto il mio pacco ma la risposta non mi è stata data o per lo meno, devo avere pazienza ( questo è quello che mi è stato detto). Professionalità e serietà pari a zero. Ho deciso di chiedere il reso al mittente dato che a parer mio il pacco è stato smarrito, e non hanno saputo nemmeno dirmi fra quanti giorni potrò finalmente avere il rimborso dei miei soldi. Quindi sono senza pacco e senza i miei soldi. Sconsiglio di fare acquisti da loro dato che non sanno nemmeno trovarti la soluzione. Io per prima non farò più acquisti, né online né nei loro punti vendita.
ASSURDO.
Nr ordine : 1306182541

Resposta da Marionnauditalia
Ho acquistato online su Marionnaud e, a causa di un problema dell’app/sito, ho effettuato due ordini identici senza volerlo. Ho ricevuto due prodotti uguali e mi sono stati addebitati entrambi gli importi.
Da oltre una settimana provo a contattare il servizio clienti (telefono e email) per il reso e il rimborso, ma non risponde mai nessuno. Assistenza praticamente inesistente.
Non acquisterò più online su questo sito. Sconsigliato, meglio piattaforme come Amazon o Zalando che offrono supporto reale.

Resposta da Marionnauditalia
Ho comprato una ricarica Armani Code in negozio Marionnaud di Centro Comerciale Grifone pagata con carte di credito Master Card. Non ho ritirato profumo ho chiesto rimborso dal 05/11/2025 . Ho fato diverse telefonate a Cool Center ho scritto diverse mail, e alla fine ho ricevuto rimborso il 23/12/2025. La commessa a inserito il suo nome sul ordine online, per questo motivo operatori del servizio clienti non trovavano mio nominativo per farmi rimborso. Non comprerò mai più niente da Marionnaud.

Resposta da Marionnauditalia
Ho eseguito un ordine in data 7 dicembre 2025 e ad oggi non ho.ricevuto.la merce
La consegna ogni giorno è posticipata
Sul sito sono indicati i tempi di consegna in 24/48 ore assolutamente non rispettati

Resposta da Marionnauditalia
Effettuato un ordine il 9/12 con spedizione express entro 48/72 ore, con consegna prevista in fase d'ordine entro il 12/12. Ad oggi (16/12) non ho ricevuto nulla e il corriere non è in grado di fornirmi una data di consegna. Servizio clienti inesistente. Davvero pessimi
Fornisco come richiesto il mio numero d'ordine 1306177015, ma vi è già stato segnalato via mail e non ho ricevuto nessuna risposta. Inutile anche provare a chiamare al numero del customer service dato che non risponde nessuno!!!

Resposta da Marionnauditalia
Il 29/11/25 ho acquistato un profumo con ritiro in negozio 2/48 ore continuavano a rinviare la consegna, ho chiamato 3/4 volte dopo 5 giorni ho deciso di annullare l'ordine in piu devo aspettare il rimborso intro 30 giorni,
il giorno 5/12 ho fatto un'altro ordine sperando che se muove qualcosa ma niente oggi 16/12 continuano a rinviare la consegna, per me e l'ultima volta
numero ordine 1306165517

Resposta da Marionnauditalia
Assistenza clienti inesistente: ho chiamato più volte negli orari di apertura e ho spedito una mail con numero d‘ordine, data d‘acquisto ecc. ma non ho MAI ricevuto risposta. Per fortuna che, tramite conoscenze, sono riuscita a recuperare i prodotti ordinati perché se aspettavo il vostro intervento chissà che fine facevano!

Sto aspettando il mio pacco dal 1 dicembre numero ordine

Resposta da Marionnauditalia
Ordine fatto venerdi pomeriggio, lunedì ore 13,30 arrivato.
non posso che dare 5 stelle.

Resposta da Marionnauditalia
Ordine fatto il 3.12. 2025, per un regalo che avrei dovuto ricevere in 24/48h...per poi consegnarlo al festeggiato il 9 dicembre.
Rif ordine 1306155776
Purtroppo affidato a BRT che continua a procrastinare ....oggi è in consegna x domani, 16.12.2025....ma domani molto probabilmente verrà posticipata al giorno dopo e così via....come fatto in tutti questi GG.
Scritto al servizio clienti in data 10.12.2025, mi hanno assegnato ticket 5226187.....ma dopo 5 GG nessun contatto...
Come minimo dovrebbero rimborsarmi tutto e regalarmi la merce se arriverà mai.

Resposta da Marionnauditalia
Peccato non poter dare 0… miserevole esperienza di assistenza clienti . Transazione del 29 novembre affidata a Bartolini in pochi giorni ma pacco fermo in partenza da più di 10 giorni. compilati numerosi reclami online (anche a Bartolini) ma ovviante riscontri zero .. parlato due volte con l’assistenza telefonica (dopo circa 50 chianate e disco automatico che fa cadere la linea ogni volta.). l’assistenza rifiuta di considerare ill pacco perso rifiuta di rimborsare e di rispedire il prodotto ..entrambe le volte le “consulenti” mostrano di avere atteggiamento annoiato e poco professionale .. state lontani da marionnaud !! Spero falliscano numero ordine 1306119050

Resposta da Marionnauditalia
metto una stella perché era impossibile metterne zero, comprato un calendario dell’avvento per la mia ragazza, molte delle cose all’interno sono arrivate rotte, una volta fatto presente questo all’assistenza telefonica dicono sdi mandare una mail, una volta contattati tramite mail oltre a metterci talmente tanto a rispondere che mi ero pure dimenticato di averlo segnalato(dal 1/12 mi hanno risposto oggi 12/12), mi hanno proposto 10€ di sconto sul prossimo ordine, cioe assurdo, oltre al danno la beffa praticamente, un calendario di 40€ mezzo distrutto e loro offrono 10€ di sconto sul prossimo ordine? ma penso che non valga proprio più la pena ordinare da questo sito, sconsigliato in ogni modo possibile e immaginabile, dovrebbero chiuderlo direttamente. ps. vorrei si potessero mettere le foto qui per farvi rendere l’idea di che schifo che fanno.

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato l’ordine in data 10/12 ma ancora oggi l’ordine risulta “in corsa” senza aggiornamenti sulla spedizione. Leggendo le recensioni mi sembra di star perdendo 120 euro…
Numero ordine: 1306192418

Resposta da Marionnauditalia
Ho ordinato un profumo, mi è arrivato con il nebulizzatore rotto e il profumo era fuoriuscito dal tappo. Ho provato a chiamare ma non risponde mai nessuno, allora, ho provato a contattarli per email ma anche lì, a distanza di qualche giorno, non ho avuto nessuna risposta.
Sicuramente non comprerò più da loro.

Resposta da Marionnauditalia
Fortunatamente la maggior delle volte acquisto online perché nel negozio qui vicino a me cioè a Erbusco purtroppo a volte trovi delle commesse poco simpatiche … capisco tutti abbiamo dei problemi ma se non vi piace il vostro lavoro cambiate perché quando si decide di lavorare a contatto con la gente il sorriso e gentilezza non deve mai mancare !

Resposta da Marionnauditalia
Ho acquistato due pezzi di una crema IT cosmetics al costo di 50€. Il prezzo mi è sembrato molto conveniente, ma so che questo prodotto non viene più riassortito in un paio di negozi Douglas che frequento, quindi ho pensato fosse una promozione di fine serie. L’immagine di riferimento nel catalogo online e nella conferma ordine era quella del barattolo da 50ml, quindi ne ho acquistato due pezzi. Quando il pacco è arrivato vi ho trovato solo due flaconcini da 15ml l’uno, con i segni di un’etichetta rimossa sopra ciascuna scatoletta: delusissima, ho verificato l’ordine e, affianco all’immagine del barattolo da 50ml, era specificata la quantità di 15 ml. Ho contattato più volte il servizio clienti via mail, senza mai ricevere riscontro.
Acquisto frequentemente online ed è la prima volta che mi succede una cosa del genere: l’immagine di riferimento è stata totalmente fuorviante e il prezzo decisamente caro per due flaconi che assomigliano più a campioncini che prodotti in vendita .
Se potessi dare zero stelle lo farei, soprattutto per il totale silenzio da parte del servizio clienti. Sconsigliatissimo!
Per rispondere a Silvia qui sotto: il numero d’ordine è 1306074514, il vostro servizio clienti lo ha ricevuto due volte via mail.

Resposta da Marionnauditalia
Ho acquistato il calendario dell'avvento Mariannaud 2025 per mia figlia adolescente. Il packaging è più adatto a una donna adulta, è carino cercare le caselline che sono bene nascoste, ma 1 dopo l'altro, tutti i prodotti finora usciti sono made in China. Credevo che la linea mariannaud producesse in Francia. Calendari a prezzo inferiore, hanno prodotti Made in italy o comunque fatti in Europa. Non lo consiglio assolutamente e soprattutto non lo ricomprerò mai più

Resposta da Marionnauditalia
E-commerce disastroso e servizio clienti inesistente sia tramite email che telefono, ordine effettuato quasi 2 settimane fa senza aggiornamenti sulla spedizione/consegna. Per il momento sembra che sia stato truffato. SCONSIGLIATO, EVITATE!!
Ordine 1306108690

Resposta da Marionnauditalia
Ordine di 300 euro ma nel pacco non l’hanno messo un prodotto di oltre 50 euro, non rispondono al telefono e nonostante 4 mail con le specifiche ordine e prodotto mancante , nessuno mi ha ricontattato ne’ hanno risolto questa grave mancanza. Mi sento truffata.

Resposta da Marionnauditalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.