Ho ordinato il 25/12/25. Sull’app l’ordine risulta “completato”, ma il pacco non è mai arrivato. Dal tracciamento risulta fermo a Rho. Ho inviato un’email all’assistenza ma non ho mai ricevuto rispo... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la gentilezza delle commesse (ovviamente per vendere) posso ritenere di essere stata derubata. Ho comprato un profumo con un presunto sconto del 30%. Il giorno successivo mi è capitato di ve... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza purtroppo negativa, come tante altre. Ordine effettuato il 17/12/2025 n. 1306237223, consegnato dopo un mese (nonostante avessi telefonato per bloccare la spedizione e l'operatore mi avev... Ver mais
A empresa respondeu
Ribadisco la mia disastrosa esperienza, identica alle molte altre qui riportate, e prendo atto che l'azienda ha dei grossi problemi. Ripeto qui il mio nr ordine, qualora miracolosamente qualcuno voles... Ver mais
A empresa respondeu
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Itália
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il 22/11, ho acquistato on line un calendario dell'avvento e pagato per la consegna, che doveva avvenire entro le 48 ore, ancora non mi è arrivato (05/12), Ho scritto diverse mail al servizio clienti e l'unica cosa che fanno e mandarti link per rintracciare il pacco, senza risolvere il problema. Sconsiglio vivamente!

Resposta da Marionnauditalia
Ho ordinato un profumo il 25/11 online che avrebbe dovuto essere consegnato con corriere entro 24/48h mentre ad oggi 4/12 dal tracciamento BRT non pare nemmeno partito. Ho scritto due volte al servizio clienti e non ho ricevuto risposta. Servizio davvero pessimo così come l’assistenza clienti. Sconsiglio vivamente
Ordine 1306090060

Resposta da Marionnauditalia
Servizio clienti semplicemente INESISTENTE.
Ho effettuato un ordine online e già dal primo momento ho avuto problemi con il corriere Bartolini, che ha dichiarato falsamente che non c’era nessuno in casa. Ho immediatamente contattato l’assistenza clienti Marionnaud, ma non ho ricevuto alcuna risposta: silenzio totale.
Dopo giorni di attesa, finalmente ricevo il pacco… e scopro che mancano anche gli omaggi promessi sul vostro sito per gli ordini online. Non solo il disservizio con la consegna, ma addirittura non rispettate ciò che pubblicizzate.
Trovo questa esperienza assolutamente poco professionale e inaccettabile. Da un brand come il vostro mi sarei aspettata serietà, attenzione al cliente e quantomeno una risposta. Invece mi ritrovo a dover inseguire un’assistenza che non assiste e un ordine incompleto.

Resposta da Marionnauditalia
Ho acquistato un profumo più grande per avere la promozione del prodotto travel in omaggio. Mi è stato consegnato il prodotto in omaggio rotto (la scatola non era rotta quindi sicuramente era stato introdotto già rotto). Il servizio clienti mi ha risposto che essendo in omaggio non è previsto il cambio con una confezione integra. Quindi trattasi di promozione ingannevole, lo fanno per far spendere di più la gente e non danno l'omaggio.

Resposta da Marionnauditalia
Il giorno 14/11 acquisto on line un blush Ysl e richiedo la consegna presso un punto vendita. Mi reco a ritirare l’ordine il 19/11 e scopro che non si tratta del colore che ho acquistato ma di un altro. Mostro la ricevuta alla commessa e chiedo che mi venga dato il colore corretto. Mi viene risposto che per le vendite on line bisogna contattare il servizio clienti e che comunque a loro il codice colore risulta corretto. Chiamo quindi personalmente il call center e mi viene detto che si é trattato di un errore del sito che non mostra corrispondenza tra codice prodotto e colore dello stesso e che non sono la prima persona ad avere questo problema. Chiedo quindi la sostituzione o il rimborso ma mi viene risposto che non possono darmi una risposta nell’immediato e che mi contatteranno dopo qualche ora. Lascio quindi il prodotto in negozio e ricevo una mail in cui mi si dice che il prodotto verrà ritirato il giorno 24 e che mi rimborseranno non appena riceveranno l’articolo in magazzino. Oggi mando una mail per avere lumi sul mio rimborso e mi viene detto che dovrò aspettare COMODAMENTE 30 gg per aver il rimborso. Direi semplicemente VERGOGNOSI. Per un errore loro io devi aspettare 30 gg per avere un rimborso? Siamo seri?

Resposta da Marionnauditalia
Ordinato 250€ di merce per i regali di natale, arrivati velocemente, ma totalmente delusa dalla confezione, uno scatolone con tutti i profumi buttati sciolti, nemmeno una bustina per consegnarli. Un campioncino di profumo mini e basta, non comprerò più.

Resposta da Marionnauditalia
Mai più comprerò da loro. Oggi mi è arrivato il mio primo ordine da loro ( palette Dior- 60 euro e blush ysl per un totale di 75 euro). Appena apro la Scatola vedo provenire dei brillantini.. apro la scatola Dior e….. sorpresa!!!!! là palette Dior rotta. Faccio le fotografie con ancora la scatola del corriere e invio subito un email con le foto allegate spiegando il problema. La loro risposta è stata che per scusarsi mi avrebbero dato un buono da 15 euro da usare sul prossimo ordine. Ho richiesto un reso con rimborso la loro risposta è stata che stanno facendo valutare la situazione. Insomma invece che aiutare il cliente cercano di tappare la cosa con dei buoni. STATE ATTENTE PERCHE SE VI ARRIVA QUALCOSA DI ROTTO SONO CAVOLI VOSTRI.

Resposta da Marionnauditalia
Esperienza pessima…Ho fatto un acquisto,in più mi hanno proposto una mystery box dal valore di 4-5 e 7€…Ho scelto quella da 7€ pensavo che il regalo fosse un po’ più costoso…Mi sono ritrovata due spugnette,in più con il sacchetto già aperto veramente pessimi!!! MAI PIÙ !!!

Resposta da Marionnauditalia
Ottima esperienza. I miei ordini corrispondono alla descrizione e sono arrivati in orario.

Resposta da Marionnauditalia
facile sul sito la ricerca del prodotto e ottimi sconti

Resposta da Marionnauditalia
Avevo, giustamente, segnalato di aver ricevuto il calendario dell'avvento danneggiato. Il Servizio Clienti tramite email mi aveva promesso una minibox per scusarsi.
È trascorso un mese e non ho MAI ricevuto nulla.
Sembra una vera e propria presa in giro. La mia recensione era stata positiva, ma questo comportamento verso un cliente è da recensire negativamente.

Resposta da Marionnauditalia
Ho effettuato un acquisto online, il ritiro in negozio è risultato impossibile perché pare non ci fossero i prodotti messi nel carrello (cosa alquanto strana perché ero appena uscita dal negozio).
Ricevo la merce, mando un mail al servizio clienti, mi rispondono 'Un Agente del nostro Team ha preso in carico la Tua richiesta e la sta analizzando, ti invierà una risposta al più presto.'..non ho ancora avuto riscontro!!!
Oserei dire ZERO SERIETÀ

Resposta da Marionnauditalia
Davvero delusa dal comportamento di vendita. Ho acquistato il calendario dell'avvento, nonostante il prezzo molto maggiorato rispetto allo scorso anno. Dopo due mesi lo vedo a prezzo quasi dimezzato, il contenuto deludente per il prezzo pagato e, dal servizio clienti, l'unica risposta ricevuta è che il prezzo può variare... Mi sono sentita molto presa in giro. Non so se acquisterò nuovamente e mi dispiace perché hanno dei buoni prodotti, ma essere presi in giro non piace a nessuno
PS dopo loro risposta qui e dalle mail:
No, la situazione non si è risolta. Mi è stato solo detto che i prezzi possono variare... Mi sento ancora più presa in giro...

Servizio impeccabile
Ordine arrivato dopo meno di 24 h
Inizialmente il pagamento non era andato a buon fine ma non mi era stato addebitato nulla
Ho chiesto info tramite mail e mi è stato risposto tempestivamente
Dopo pochi minuti l'ordine è stato fatto regolarmente e arrivato in tempo record
🔝

Resposta da Marionnauditalia
Ho fatto due volte lo stesso ordine perché per una falla del sistema Marrianoud il primo ordine non risultava pagato.Ed invece no.Era andato a buon fine anche il pagamento del primo ordine .Appena mi sono accorta ho scritto al servizio clienti per cercare di bloccare il primo ordine(saranno passati all'incirca 40 minuti).Mi è stato risposto che non era possibile e che avrei dovuto fare il reso.Ma perché perdere tempo e soprattutto un cliente quando l'ordine poteva essere tranquillamente bloccato?

Resposta da Marionnauditalia
Mai più acquisti da Marionnaud.
Ordinato un profumo costoso e arrivato con la scatola rovinata.
Faccio il reso , e chiedo di indicarmi un punto di ritiro vicino al mio paese , ma mi dicono che non si può portare ad un punto di ritiro e che devo indicare un giorno ed un orario per il ritiro al mio domicilio.
Non potendo stare a casa poiché lavoro e sono solo , con fatica gli dico che lo porto in un negozio vicino ma mi devo stampare io tutte le etichette per il reso. Lo porto e dopo 10 giorni gli rientra in magazzino !!!! Li chiamo per sapere quando mi accreditano i soldi del reso e mi dicono che verranno restituiti entro 30 giorni dal momento in cui gli é tornato il reso. Praticamente questa operazione dura in totale 40 giorni.
MAI PIÙ ACQUISTI DA MARIONNOUD. NE SUL SITO NE IN NEGOZIO !

Resposta da Marionnauditalia
State attenti perche non rimborsano ordini smarriti dai corrieri. Io sto aspettando da 2 mesi ma il pacco non rientra e loro non mi restituiscono 100 euro. I tempi dei rimborsi sarebbero di 30 gg, ma non li rispettano e non li fanno in tutti i casi. Servizio clienti terribile . ordine n. 1305764793

Resposta da Marionnauditalia
Ordine mai arrivato! Ordinato un mese fa!
Il corriere Bartolini dice di aver lasciato 3 avvisi ma non è assolutamente vero!

Resposta da Marionnauditalia
Ho ricevuto il mio ordine e non manca nulla, non è la prima volta che acquisto online da Marionnaud e mi sono sempre trovata bene con voi. Tuttavia volevo segnalare che nonostante il pacco fosse perfettamente imballato, si è frantumato il coperchio del docciaschiuma.

Resposta da Marionnauditalia
Sono rimasta colpita dal super sconto di 30€ su 60€ di minimo d'ordine in collaborazione con Wind3 che ho trovato in uno dei minigiochi giornalieri. I prodotti Marionnaud sono fantastici, direi una garanzia. Il sito è semplice ed intuitivo. Grazie sono molto contenta :)

Resposta da Marionnauditalia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.