J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat très cher. D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Ver mais
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Ver mais
A empresa respondeu
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
Informações de contacto
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, França
- care@marouchocolate.com
- marouchocolate.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Produits au Top
Produits au Top, dommage qu'il n' y ait pas de boutique à Besançon !!

Retour suite commande
Je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande.
La livraison de celle ci s’est faite sans protection aucune par rapport à la chaleur. Du coup les tablettes ont subi le chaud et leurs couleurs, et goût en sont altérés.
J’ai commandé 2 coffrets, dont un pour cadeau. Je suis bien embarrassée pour l’offrir, tellement la présentation donne l’aspect de « vieux » chocolats.
Clairement je ne recommanderais plus cette marque.

Resposta da Marou Chocolate
Les chocolats sont bons et complexes…
Les chocolats sont bons et complexes mais manquent de finesse et donc de gourmandise.

Superb terroirs and plantations
The number of stars speaks for itself.
Marou is superb.

Le chcolat blanc avec Vanille
Le chcolat blanc avec Vanille de Vietnam est mon Favorit.

Plaisir gustatif …
J’ai croisé la route des chocolats marou grâce a un reportage et depuis je suis fan de la qualité et du chocolat noir minimum 70%
Je commande régulièrement pour mon plaisir gustatif

Resposta da Marou Chocolate
Chocolat de qualité et raffiné
Du cacao du Viêt Nam, mon pays d'orgine! Je vis en Suisse mon second pays d'origine et nous savons combien est la qualité du chocolat!
Raffiné et subtil.

Resposta da Marou Chocolate
Des chocolats exceptionnels !
Depuis leur découverte dans le sud-ouest de la France il y a une dizaine d'années, les chocolats Marou sont devenus mes préférés. Au-delà des saveurs exceptionnelles et du soin apporté aux emballages, tous superbes, j'apprécie beaucoup les valeurs que Marou défend. Ravie de pouvoir soutenir le savoir-faire de cette entreprise peu distribuée en France.

Resposta da Marou Chocolate
Une récolte faite par les producteurs
Une récolte faite par les producteurs, une transformation des fèves de cacao en chocolat le plus proche possible des producteurs!
Une richesse de variétés et de goûts!!

Un régal
Tout est parfait : qualité des produits, finesse du goût, emballage très soigné, packaging coloré, rapidité d'envoi de la commande. Un vrai régal

Resposta da Marou Chocolate
Bon chocolat fin et fruité pour le noir…
Bon chocolat fin et fruité pour le noir 78% manque un peu de longueur en bouche
Joli packaging
J’ai bien aimé le chocolat au praliné et aux noix de cajou
Livraison assez rapide

Resposta da Marou Chocolate
J'adore le chocolat Marou !!
J'adore le chocolat Marou !!! Tant la dégustation que la délicatesse du packaging :) Je recommande xxxx

Commande arrivée rapidement
Commande arrivée rapidement, en parfaite état ++++ jolies cartons, emballages solides, plus qu’à se régaler. Merci

Resposta da Marou Chocolate
Chocolats excellents et livrés en temps record
Après avoir essayé de nombreuses marques, mes chocolats préférés sont ceux de Marou. Je commence à devenir un client régulier, mais je reste toujours surpris de la qualité de service, de la rapidité d'expédition et de ces saveurs que je n'ai pas fini de découvrir !

Resposta da Marou Chocolate
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.