mate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Zunächst war ich sehr zufrieden. Jedoch passten die weiteren Aufsätze immer schlechter. Kundenservice ist leider mangelhaft. Musste das simple Problem mehrfach schildern um nach anderthalb Wochen die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebe diese Zahnbürste und das Team dahinter - gerade als ich eine Retoure durchführen musste, hat mir Aylin blitzschnell weitergeholfen. Dafür möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Zahnbürste grundsätzlich sehr zufrieden – sie sieht hochwertig aus, liegt gut in der Hand und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Aust... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mir hat sehr gefallen, dass man nicht nur sehr nett miteinander kommunizieren konnte, sondern auch schnell eine Lösung vorgeschlagen wurde. Vielen Dank Aylin für die tolle Beratung und Hilfe 🙏🏻

Informações sobre a empresa

1. Loja de produtos odontológicos
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Dentista cosmético
  4. Serviço de branqueamento de dentes

Escrito pela empresa

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

159 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Liebe diese Zahnbürste & den Support

16 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Zunächst war ich sehr zufrieden

Kundenservice ist leider mangelhaft. Musste das simple Problem mehrfach schildern um nach anderthalb Wochen die gleiche Antwort zu bekommen. Im Endeffekt gibt es keine Lösung bisher. Außer der mehrfach angepriesen Neukauf der Zahnbürste. Das ist Abzocke.

25 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice wird hier ganz kleingeschrieben.

Ich habe die Zahnbürste wirklich toll gefunden und gerade für unterwegs ist sie super.
Aber die Qualität ist wirklich unterirdisch.
Die erste ging nach einigen Monaten nicht mehr, sie hat nur noch gepiept, das war alles. Bisher hat mit dem Kundendienst dann auch alles gut geklappt und ich habe eine neue bekommen.
Die neue ist mittlerweile auch defekt, hat den selben Fehler und nun bekomme ich vom Kundendienst nicht einmal mehr eine Antwort auch auf mehrmaliges Nachfragen nicht. Es scheint auch nur eine einzige Mitarbeiterin zu geben und zwar Aylien.
Aber wann wird einfach ignorieren und telefonisch kann man auch niemanden erreichen.

Wer Qualität sucht, einfach die Finger von lassen,

25 de maio de 2026

Vielen Dank für Ihre Hilfe 🙏🏻

10 de julho de 2026

Top service

Top service, meine Zahnbürste war defekt und wurde sofort ausgetauscht obwohl diese schon über den 12 Monaten war einfach perfekt dieses Unternehmen

30 de junho de 2026

Leider das allerletzte

Leider das allerletzte. Zwei Zahnbürsten sind defekt und man weigert sich diese auszutauschen. Beschämend. Typisch für die angeblich so innovativen StartUps alles show und nichts dahinter. Nie wieder und werde es auch niemanden mehr empfehlen. Kundenservice antworten einfach nicht mehr-man will ein Video- von was ? Bilder sind gesendet worden.

11 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

So geht guter Kundenservice!

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice! Meine Zahnbürste hatte nach etwa zehn Monaten einen Defekt. Ich musste nur ein kurzes Video schicken und hatte schon wenige Tage später kostenlos eine neue Zahnbürste – ganz ohne die defekte zurückzusenden.

So unkompliziert und freundlich wünscht man sich einen Kundenservice. Vielen Dank für den tollen Service!

24 de junho de 2026

Schrott Produkt und Nicht Kundenservice

Produkt: mangelhafte, nicht mehr passende Wechselköpfe (zu locker, lösen sich ständig von der Bürste im Gebrauch.
Kundenservice: Note 6!!! Inkompetent und unverschämt.

Der letzte Saftladen. Senden nicht mehr passende Wechselköpfe und weigern sich wochenlang diese gutzuschreiben. Ein Rücksendeetikett kommt auch nicht.
Trotz Hinweis auf BGB Paragraf 437 keinerlei Willen sich an gesetzliche Vorgaben zu halten. Es kommen nur freche, inkompetente und unverschämte Ausreden von Aylin Schreiber - Customer unsatisfying Specialist 🤦‍♀️🤬😡.
Ggf. Anwalt und Verbraucherschutz einschalten.
ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!
NOTE: 6! Finger weg von diesem Unternehmen und Produkten.

PS: bei Amazon gibt es richtig hochwertige Zahnbürsten für 70 Euro (mit 20 € Gutschein für 50 €).
Und jederzeit besten Kundenservice für langjährige Kunden.

10 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Zahnbürste…

Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Austauschgerät erneut ein Problem. Der Kundenservice hat jedoch beide Fälle unkompliziert und freundlich bearbeitet und mir jeweils schnell Ersatz zugesendet.

Die neue Zahnbürste funktioniert jetzt einwandfrei und ich hoffe, dass sie langfristig zuverlässig bleibt. Insgesamt bin ich daher mit dem Service sehr zufrieden und kann den Support positiv hervorheben.

29 de junho de 2026

Zahnbürste kaputt - Mate ignoriert trotz Gewährleistung Nachrichten

Beim Kauf und während der ersten sechs Monate war alles super. Dann ging aus irgendwelchen Gründen der Antrieb der Zahnbürste nicht mehr. Ich habe mich 2x an den Support gewandt aber bis heute keine Antwort erhalten. Die Zahnbürste ist kaputt und trotz aufrechter Gewährleistung scheint das niemanden bei mate zu kümmern. Ich muss mir also eine neue Schallzahnbürste kaufen, diesmal aber von einer anderen Marke.

2 de março de 2026

schallzahnbürste - top mitarbeiterin

ich kam mit meiner gekauften schallzahnbürste nicht zurecht und schickte sie wieder zurück.es gab am anfang einige probleme mit dem rücksendung. doch dann erwischte ich die service mitarbeiterin „aylin“ und die war absolut top.sie half mir immer weiter wenns irgendwo hakte.das unternehmen kann sich glücklich schätzen so eine top mitarbeiterin zu haben. das ganze ging 4 wochen. von mir bekommt sie 5***** .

11 de maio de 2026

Service der Extraklasse

Meine Mate Zahnbürste brauchte nach 3 Jahren länger um voll geladen zu sein. Als ich nachfragte, woran das liegen kann, bekam ich zuerst Hinweise woran das liegen könne. Als ich das Problem nicht gelöst bekam, schickte man mir kostenlos eine neue Zahnbürste der neuesten Generation. Super Service, den es fast nirgendwo anders bekommt. Danke Laura

5 de junho de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais