Matrizauto Opiniões 1724

4,9

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 507 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o atendimento e o serviço prestado, destacando o profissionalismo, a educação e a disponibilidade da equipa. Muitos elogiam a forma como os funcionários esclarecem dúvidas, oferecem soluções e acompanham todo o processo de compra, tornando a experiência simples e transparente. A qualidade do produto e a variedade de veículos também são pontos positivos frequentemente mencionados pelos consumidores. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o pós-venda, relatando problemas persistentes após reparações e demora na resolução de questões. Houve também relatos de dificuldades com a documentação e a legalização de veículos, levando a que os carros ficassem parados por longos períodos.

Tópicos mais falados

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o staff, elogiando a dedicação,... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando a excelência no atendimento e a... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações positivas com o atendimento ao cliente, destacando a atenção,... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação geral com os produtos, destacando a grande variedade e a qualidade dos... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário, descrevendo-a como excelente, fantástica... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Uma experiência super positiva, mais do que a compra de um carro o que diferenciou foi de facto o atendimento 5* por parte da funcionária Luciana Massariol, todo o cuidado, atenção, ajuda e boa dispos... Ver mais

Matrizauto Montijo Comercial Sr. David Miranda Profissional dedicado, responsável pelo processo de compra e retoma, que tratou com diligência e atenção, demonstrando cuidado em clarificar toda... Ver mais

Comprar o carro na matrizauto de Loures foi uma ótima experiência . Tive o privilégio de realizar este negócio através da Maria . O seu conhecimento , agilidade e disponibilidade fez com que a m... Ver mais

1. Concessionário auto

A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.

4,9

2 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 14 horas

Matrizauto Montijo

Matrizauto Montijo
Comercial Sr. David Miranda

Profissional dedicado, responsável pelo processo de compra e retoma, que tratou com diligência e atenção, demonstrando cuidado em clarificar todas as dúvidas, alternativas e as melhoras soluções para ambas as partes.
Grata pela amabilidade e carinho, demonstrados.
Agostinha Silva

Exmo. Sr. Agostinho Silva,

Agradecemos imensamente pelo seu comentário positivo sobre o nosso atendimento!

É muito gratificante saber que a nossa equipa conseguiu proporcionar uma experiência satisfatória durante a sua visita. Estamos empenhados em oferecer um serviço de excelência e ficamos contentes por ter apreciado.

A equipa Matrizauto

Atendimento muito bom com a Luciana.

Atendimento muito bom com a Luciana.

1 de junho de 2026

Exmo. Sr. Fernando Silva,

Estamos gratos pela partilha do seu feedback e apreciamos a sua contribuição!

Estamos encantados por saber que desfrutou da sua visita. A nossa equipa esforça-se para oferecer experiências excecionais, e é gratificante saber que atingimos esse objetivo consigo.

Ótima experiência

Ótima experiência! O atendimento da colaboradora Luciana foi 5 estrelas :)

Exma. Sra. Meiline,

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua opinião connosco!

É um prazer saber que a sua experiência foi positiva. Estamos dedicados a proporcionar o melhor serviço possível e ficamos felizes por termos correspondido às suas expectativas.

Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em contactar-nos. O seu feedback é muito valioso para nós.

Serviço exemplar

Fomos acompanhados pelo Sérgio Coelho - Matrizauto Aveiro do inicio ao fim do processo de compra da nossa viatura e só podemos tecer elogios.
O Sérgio prestou um serviço exemplar, sempre disponivel para tirar qualquer dúvida, auxiliar no processo de seleção da viatura e respectivos test-drives, follow up continuo, mesmo fora do horario de trabalho.
Toda a equipa Matrizauto está de parabéns pelos esforços realizados para conseguir entregar a viatura na data acordada e com o respectivo seguro automóvel activo em tempo recorde.
Obrigado a todos!

Exmo. Sr. Pedro,

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência positiva com a Matrizauto!

A sua satisfação é a nossa prioridade, e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências excecionais. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma questão, estamos sempre aqui para ajudar.

Até à próxima visita, desejamos-lhe viagens inesquecíveis ao volante do seu novo automóvel!
A equipa Matrizauto

O Sr Sergio Coelho da Matrizauto…

O Sr Sergio Coelho da Matrizauto Aveiro, foi um exemplo de profissionalismo, que já não via há muito tempo, a saber: Educação, conhecimento, cuidadoso , pontual, responsável e disponível, não me lembro de outros adjetivos para qualificar o excelente atendimento. A empresa também tem, muito boas condições físicas, e de higiene, amabilidade e competência. Devem manter esta forma de estar e apostar em bons profissionais como o Sr Sergio Coelho. Muito Obrigada Matrizauto

Exma. Sra. MARIA ANUNCIAÇÃO MENDES DA GRA

A equipa Matrizauto

Tivemos um excelente atendimento por…

Tivemos um excelente atendimento por parte do Edney Gonçalves da Matrizauto Almada. O processo foi muito célere, esteve sempre disponível para esclarecer todas as questões, independentemente do horário, procurando acautelar todas as nossas dúvidas e inquietações.
Noto ainda o elevado conhecimento não só sobre os veículos, mas também sobre todo o processo de aquisição e do funcionamento da matrizauto.
Muito recomendo o seu serviço.

Exma. Sra. Ariana Sanches,

A equipa Matrizauto

Excelente experiência e com excelente…

Excelente experiência e com excelente acompanhamento com profissionalismo do vendedor Edney Gonçalves.

Exmo. Sr. Leony Lopes,

Atendimento de excelência.

Atendimento de excelência pelo Rui Almeida. Gostei pela sua simpatia e profissionalismo, bem como de outros colaboradores da Matrizauto. Sempre disponível, pronto a ajudar e a esclarecer as minhas dúvidas durante o processo de compra.
Recomendo.

Exma. Sra. Cristina,

A equipa Matrizauto

Bom atendimento e bastante flexibilidade

A experiência foi positiva no geral. A viatura demorou um pouco mais do que o esperado a chegar devido ao transporte, mas o apoio prestado ao longo do processo foi ótimo. Houve também bastante flexibilidade da parte da equipa para podermos visitar o stand, ver e testar a viatura e, posteriormente, fazer o levantamento. Foi necessário reagendar algumas vezes devido a constrangimentos da minha parte, e mostraram-se sempre disponíveis e compreensivos. Recomendo.

Exmo. Sr. Manuel Canhoto,

A equipa Matrizauto

Procura por entender as necessidades dos clientes

Quero desta forma demonstrar a minha satisfação com o processo de compra do meu automóvel e do da minha esposa na Matrizauto de Aveiro. Fomos atendidos pelo colaborador Gabriel Romero que foi inexcedível e célere na procura de soluções para as nossas necessidades. Este empenho ficou demonstrado durante o processo de compra assim como já depois da compra realizada. Por isto só tenho que dizer bem da Matrizauto, especialmente a de Aveiro

30 de abril de 2026

Exmo. Sr. Sérgio Ferreira,

A equipa Matrizauto

Uma experiência muito boa com o…

Foi uma experiência muito boa com o Sérgio Coelho, um tratamento muito bom do início ao fim do processo de compra do carro, muito obrigado!

11 de maio de 2026

Exmo. Sr. Andre Morais,

Atendimento super profissional

Atendimento super profissional. Quero agradecer especialmente ao Diogo Silva pelo profissionalismo, simpatia e enorme disponibilidade em resolver todos os assuntos relacionados com a venda do carro.

1 de junho de 2026

Exmo. Sr. Andre Bolinhas,

A equipa Matrizauto

Gostaria de registrar minha excelente…

Gostaria de registrar minha excelente experiência no atendimento recebido. O vendedor Cláudio foi extremamente atencioso, prestativo e transparente durante todo o processo de compra.
Demonstrou amplo conhecimento sobre os veículos, esclareceu todas as minhas dúvidas com paciência e profissionalismo, além de me auxiliar na escolha da melhor opção para atender às minhas necessidades.
Seu comprometimento, cordialidade e dedicação fizeram toda a diferença, tornando a experiência de compra tranquila, segura e agradável.
Recomendo fortemente o atendimento do Cláudio e agradeço por todo o suporte prestado ao longo do processo.

Exma. Sra. Michelly Lima,

A equipa Matrizauto

Necessitavamos de comprar um carro e…

Necessitavamos de comprar um carro e recomendaram-me o Gabriel Romero da Matrizauto de Aveiro.
Desde o primeiro contacto, foi muito atencioso, simpático e paciente. Durante todo o processo foi transparente em toda a informacão e esclareceu todas as nossas dúvidas. Após a venda, esta sempre disponivel para qualquer eventualidade.
Estamos muito felizes com a nossa compra e gratos pelo excelente atendimento do Gabriel.

Exma. Sra. Inês Lima,

A equipa Matrizauto

O modo como fui atendido com excelência…

O modo como fui atendido com excelência pelo agente Diogo Silva da Motrizauto Montijo, a forma ágil e eficaz como dirigiu o processo de venda da viatura, financiamento etc, foi muito comunicativo parabéns e nota 10 para ele.
Espero voltar a fazer uma compra na Motrizauto.

30 de maio de 2026

Exmo. Sr. Fausto Leao,

O senhor Filipe é 5 estrelas

O senhor Filipe é 5 estrelas, em menos de nada já estava tudo tratado, sempre disponíveis e prontos a ajudar 💪🏼

29 de maio de 2026

Exmo. Sr. Lucas Carvalho,

Acompanhamento de Excelência

Uma experiência fantástica, célere e com um atendimento excepcional. Fomos acompanhadas pelo colaborador Filipe que nos acompanhou ao longo de todo o processo e demonstrou sempre disponibilidade para responder a qualquer questão.
Não poderíamos ter ficado com melhor impressão e, portanto recomendamos fortemente serviços da Matrizauto.

Exma. Sra. Beatriz Ferreira,

Matrizauto montijo

Matrizauto montijo

Foi uma esperiencia muito boa, fomos muito bem atendidos por todos os funcionários especialmente por o sr. David Miranda e o processo muito rápido.

Exma. Sra. Helena Malha,

A equipa Matrizauto

Comprei um carro e o Daniel foi…

Comprei um carro e o Daniel foi excepcional... recomendo a Metrizauto... obrigado Daniel.

Exmo. Sr. Domingos Gomes,

Muito bem o asesor Sérgio Coelho

Muito bem o asesor Sérgio Coelho - Matrizauto Aveiro fue muito amable e ajudo muito em o processo fiquei muito feliz

25 de maio de 2026

Exma. Sra. Angie Pinto,