Matrizauto Opiniões 1724

4,9

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 507 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o atendimento e o serviço prestado, destacando o profissionalismo, a educação e a disponibilidade da equipa. Muitos elogiam a forma como os funcionários esclarecem dúvidas, oferecem soluções e acompanham todo o processo de compra, tornando a experiência simples e transparente. A qualidade do produto e a variedade de veículos também são pontos positivos frequentemente mencionados pelos consumidores. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o pós-venda, relatando problemas persistentes após reparações e demora na resolução de questões. Houve também relatos de dificuldades com a documentação e a legalização de veículos, levando a que os carros ficassem parados por longos períodos.

Tópicos mais falados

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o staff, elogiando a dedicação,... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando a excelência no atendimento e a... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações positivas com o atendimento ao cliente, destacando a atenção,... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação geral com os produtos, destacando a grande variedade e a qualidade dos... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário, descrevendo-a como excelente, fantástica... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

O Sr Sergio Coelho da Matrizauto Aveiro, foi um exemplo de profissionalismo, que já não via há muito tempo, a saber: Educação, conhecimento, cuidadoso , pontual, responsável e disponível, não me lembr... Ver mais

Uma experiência super positiva, mais do que a compra de um carro o que diferenciou foi de facto o atendimento 5* por parte da funcionária Luciana Massariol, todo o cuidado, atenção, ajuda e boa dispos... Ver mais

Matrizauto Montijo Comercial Sr. David Miranda Profissional dedicado, responsável pelo processo de compra e retoma, que tratou com diligência e atenção, demonstrando cuidado em clarificar toda... Ver mais

Comprar o carro na matrizauto de Loures foi uma ótima experiência . Tive o privilégio de realizar este negócio através da Maria . O seu conhecimento , agilidade e disponibilidade fez com que a m... Ver mais

1. Concessionário auto

A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.

4,9

2 mil opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 14 horas

Matrizauto Aveiro

Recomendo imenso ir comprar carro na Matrizauto(especialmente a de aveiro onde comprei recentemente o meu veiculo).
Pessoal super amigável e sempre disponíveis para qualquer tipo de problema que a gente tenha,e se puderem que possam dar, eu tive o Sergio Coelho como vendedor e foi uma pessoa espetacular e foi tudo super eficaz. Fechamos negócio na segunda feira e na quarta a seguir ja tinha carro na mão(sim foram basicamente 2 dias de espera ate estar tudo pronto para o veiculo ser entregue)

18 de maio de 2026

Exma. Sra. Minato,

Agradecemos imensamente pelo seu comentário positivo sobre o nosso atendimento!

É muito gratificante saber que a nossa equipa conseguiu proporcionar uma experiência satisfatória durante a sua visita. Estamos empenhados em oferecer um serviço de excelência e ficamos contentes por ter apreciado.

A equipa Matrizauto

Muito satisfeito e recomendo a toda…

Muito satisfeito e recomendo a toda gente.

1 de maio de 2026

Exmo. Sr. Manuel Costa,

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência positiva com a Matrizauto!

A sua satisfação é a nossa prioridade, e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências excecionais. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma questão, estamos sempre aqui para ajudar.

Até à próxima visita, desejamos-lhe viagens inesquecíveis ao volante do seu novo automóvel!
A equipa Matrizauto

A simpatia ,honestidade e a…

A simpatia ,honestidade e a disponibilidade da vendedora Mariana Alves da matrizauto aveiro

20 de maio de 2026

Exma. Sra. ana rodrigues,

A equipa Matrizauto

Ficámos super contentes com todo o serviço e acompanhamento.

Ficámos super contentes com todo o serviço prestado. Agradecemos o atendimento do Sr. Rúben. Foi super profissional e atencioso. Iremos recomendar a loja e o colaborador Rúben.

Exma. Sra. Daniela Rodrigues Ferreira,

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua opinião connosco!

É um prazer saber que a sua experiência foi positiva. Estamos dedicados a proporcionar o melhor serviço possível e ficamos felizes por termos correspondido às suas expectativas.

Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em contactar-nos. O seu feedback é muito valioso para nós.

A equipa Matrizauto

Uma experiência segura e confiável

Desde que entrei na MatrizAuto com a minha esposa, fomos calorosamente atendidos pelo colaborador Rúben Cruz.
Que, com paciência e uma grande disponibilidade, nos direcionou para as viaturas que mais se adequavam ao que pretendiamos.
Durante o processo, declarou-se sempre disponível e ainda atendeu às nossas questões via telemóvel, quando estávamos longe e fora do horário de trabalho.
Um atendimento e um processo que nos deu confiança e segurança, num passo da vida que envolve uma grande quantia de dinheiro e é sempre delicado.
Em conclusão, foi serviço muito prestável e agradável.

Exmo. Sr. Duarte Ferreira,

E a vendedora Carolina

Exmo. Sr. ns,

Bom dia

Bom dia ,
Gostei da variedade de viaturas , instalações agradáveis especialmente gostamos do atendimento da colega Soraia foi extremamente atenciosa e profissional tentou ajudar na compra da viatura .

15 de maio de 2026

Exmo. Sr. Martinsfoto,

Estamos gratos pela partilha do seu feedback e apreciamos a sua contribuição!

Estamos encantados por saber que desfrutou da sua visita. A nossa equipa esforça-se para oferecer experiências excecionais, e é gratificante saber que atingimos esse objetivo consigo.

A equipa Matrizauto

Tivemos uma experiência cinco estrelas!

Tivemos uma experiência cinco estrelas na Matrizauto de Loures. O vendedor Filipe Correia, desde o primeiro contacto, foi sempre muito atencioso e profissional.

Ao longo de todo o processo de compra da nossa viatura, acompanhou-nos constantemente, esclarecendo todas as dúvidas e mantendo-nos sempre informados.

Ficámos muito satisfeitos com o atendimento e com a forma como tudo foi tratado.

Sem dúvida um atendimento de excelência. Recomendamos!

20 de maio de 2026

Exma. Sra. Dandhara Santos,

A equipa Matrizauto

Mais uma vez fui muito bem atendido fui…

Mais uma vez fui muito bem atendido fui esclarecido de tudo o que precisava e queria saber por parte do comercial Filipe Correia na loja de Loures e adivinhem comprei o carro que tanto queria,um grande abraço ao Filipe.

2 de maio de 2026

Exmo. Sr. Marcio Franco,

Confiança

A facilidade, rapidez e a forma como transmitem confiança ao cliente foram para mim algo que não encontrei em mais nenhuma outra empresa!

19 de maio de 2026

Exmo. Sr. Gonçalo Martins,

Conduta

A nossa experiência na Matrizauto do Montijo iniciou-se no dia 12/04/2026 aquando uma visita para comprar um carro usado.

Depois de ver as opções disponíveis indicaram-nos um carro que estaria numa outra loja e confirmaram-nos que teria como extra a mala elétrica e, nesse sentido, sinalizámos o carro em questão com 500€ para avançar com o processo de compra.

Passaram-se 2 semanas para que o carro chegasse então ao Montijo e, qual não é o nosso espanto, o mesmo não vinha com as condições e extras descritos.
No dia 25/04, fizémos o test drive ao carro e como dito desde o início, a mala elétrica seria um extra fundamental à compra e não tendo esse extra, pedimos uma solução ao erro no processo de venda.

Apresentaram-nos outras opções, uma delas com um valor que no dia a seguir afinal não era o que tinha sido proposto, sendo 2.000€ mais caro do que teria sido dito.

Com a falta de profissionalismo, encerramos o processo e solicitámos o reembolso do sinal no dia 28/04.
Solicitaram-nos a assinatura de uma nota de credito do sinal, a qual assinámos e entregámos em mão dia 29/04, sendo que o mesmo seria restituído no prazo máximo de 5 dias úteis, dito pelo vendedor.

Passados esses 5 dias úteis, dia 8/05, o valor não estava na conta e, ao questionar, foi-nos informado no sábado dia 9/05, que afinal tinha havido mais um erro e que, como o carro - que não comprámos - tinha sido facturado, teríamos que assinar mais notas de crédito relativas à venda (que não existiu) do mesmo.
Essas mesmas notas de crédito, depois de expor todo o nosso desagrado pelos sucessivos erros com o gerente de loja, Sr. Nuno, foram assinadas e entregues em mão no dia 11/05 ao que nos foi dito que seria tratado com a máxima urgência.

Ontem, dia 18/05, findo o prazo máximo dos 5 dias úteis mais uma vez, verificámos que o valor do sinal ainda se encontrava por restituir.

Ao ligar para falar com o Sr.Nuno, gerente de loja, informou-me que falou com a contabilidade e que ainda estavam dentro do prazo e, quando perguntei às 17h45 se o valor estaria disponível na nossa conta até às 23h59 de ontem, fez um sorriso irónico do outro lado da linha a dizer-me que não me preocupasse que ia receber o dinheiro.

Ora com toda esta falta de profissionalismo desde o primeiro momento, com erros atrás de erros, quando lhe digo telefonicamente que escusa de estar a fazer sorrisinhos do outro lado da linha, diz-me que não admite faltas de respeito, que como não estou em videochamada não consigo ver-lhe as expressões contrariando, ainda, que teria falado em prazos.

Inevitavelmente enervada com a conduta, insistiu ainda comigo dizendo que estava a gritar e a interrompê-lo quando o questionava se o valor estaria na nossa conta até ao final do dia de ontem, dia 18/05, altura em que abrilhantou a chamada desligando-me o telefone na cara.

O valor entrou hoje, dia 19/05, na nossa conta, 21 dias depois.

A conduta é dúbia, os procedimentos também e a transparência então nem se fala.

Deixamos o nosso extremo desagrado para com o concessionário, não aconselhamos a ninguém, muito menos a loja do Montijo, sendo que deixarei, oportunamente, reclamação no livro de reclamações, com a devida exposição à DECO.

19 de maio de 2026

Exma. Sra. Vanda Santos,

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido satisfatória. A sua opinião é crucial para nós, e estamos empenhados em resolver quaisquer preocupações. Por favor, partilhe mais detalhes ou se precisar de assistência adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso e-mail qualidade.matrizauto@matrizauto.pt
Estamos dedicados a garantir a sua satisfação e garantimos que o assunto será tratado com a máxima atenção.

Obrigada pelo seu contacto,

Entregar um carro avariado

Entregar um carro avariado, reclamar e não responder aos emails, passando dois meses a viatura pedir revisão, compressa a dois meses, sinceramente não recomendo esta empresa a ninguém, uma falta de transparência

14 de abril de 2026

Exmo. Sr. Afonso Bernardo,

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco.

Obrigada pelo seu contacto,

Escolha de confiança

Profissionalismo e empatia do vendedor Sr. Edney Gonçalves, do gerente Sr. Ricardo e restante equipa. Recomendo.

Exma. Sra. Elisa Santos,

Boa experiência de compra

Disponibilidade, prestabilidade e empatia do vendedor e da equipa.

Exma. Sra. Vera Santos,

Opinião

A disponibilidade em responder a questões e dúvidas, a empresa oferece confiança e segurança. O vendedor Diogo Menice mostrou-se sempre disponível e atento às necessidades apresentadas .

18 de maio de 2026

Exmo. Sr. jeremias teixeira,

Recomendo a Matrizauto

Recomendo a Matrizauto! Serviço 5 estrelas, muito profissionais e eficazes em encontrar uma solução para o cliente.

15 de maio de 2026

Exma. Sra. Diana,

Experiência muito boa

Experiência muito boa

Tive oportunidade de ser atendido pelo Rubem no Montijo

Excelente profissional do início ao fim

Recomendo vivamente

14 de maio de 2026

Exmo. Sr. Joao Ferreira,

O melhor atendimento

Um serviço e um atendimento espetacular. Recomendo

14 de maio de 2026

Exma. Sra. Jackye Rodrigues,

A equipa Matrizauto

Gostamos muito do atendimento do Diogo…

Gostamos muito do atendimento do Diogo Silva na loja do Montijo, agilidade na entrega e atendimento de excelência.

Exma. Sra. Aline Ribeiro,

Serviço