O Sr Sergio Coelho da Matrizauto Aveiro, foi um exemplo de profissionalismo, que já não via há muito tempo, a saber: Educação, conhecimento, cuidadoso , pontual, responsável e disponível, não me lembr... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.
Sem histórico de convites para avaliação
Geralmente responde em 14 horas
Foi uma boa experiência com o vendedor edney

Resposta da Matrizauto
Ola boas! Eu ja comprei duas viaturas aqui na matrizauto porto e ja tinha muito boa experiência com Mauro e eu preferido esta stand para comprar suas novo viaturas e valeu a pena

Compra bem rápida e ágil com o vendedor David Miranda na Matrizauto

Resposta da Matrizauto
Fui acompanhada pelo Tiago Poletto. Foi extremamente disponível e claro durante todo o processo. Esclareceu todas as questões e apresentou soluções para as mesmas.

Resposta da Matrizauto
Excelente atendimento por parte do vendedor!

Resposta da Matrizauto
Serviço e atendimento profissional e atencioso.

Resposta da Matrizauto
Atendimento espetacular do início ao fim do processo .Fiquei muito feliz com a aquisição que fizemos da viatura que foi indicada pelo excelentíssimo vendedor Tiago Poletto , Quero aqui deixar uma ressalva . Estava incluído a limpeza do stof do carro , porém essa não foi feita . Me mandou para um lugar longe para fazero stof e depois fiquei sem transporte para voltar a casa .

Resposta da Matrizauto
Excelente atendimento e profissionalismo. O vendendo Edney é um ótimo profissional e não perde negócio.

Resposta da Matrizauto
Contente com o atendimento e rapidez na resolução da compra em questão.

Resposta da Matrizauto
Atendimento, serviço e ajuda em todos os passos top ao cliente.

Resposta da Matrizauto
Comprei um carro com o Tiago Poletto e não poderia estar mais satisfeito.
Descrevo o seu trabalho em Esforço, Dedicação e muita resiliência.
Recomendo!

Experiência muito boa
Vendedor Tiago Poletto

Resposta da Matrizauto
Foi a primeira vez que comprei um carro através da Matrizauto e não tenho nada de negativo a apontar.
Queria agradecer imenso ao Carlos Realista da loja de Loures, pela ajuda e dedicação no processo da compra do carro, fez um trabalho excelente, sempre disponível para ajudar e esclarecer qualquer dúvida que houvesse! Foi mesmo incansável e é uma pessoa 5 estrelas.
Primeiro carro adquirido na família, poderá vir o segundo e terceiro mais à frente! ;)

Resposta da Matrizauto
Gostaria de deixar um elogio especial à vendedora Soraia pelo excelente profissionalismo, simpatia e dedicação demonstrados durante todo o processo de compra do carro na Matrizauto — um serviço exemplar que fez toda a diferença na minha experiência.

Resposta da Matrizauto
Comprei um carro com o Tiago poletto, gostei da experiência, foi atencioso na compra do carro

Resposta da Matrizauto
Grande variedade automóvel. Excelente atendimento por parte do senhor Edney Gonçalves que tratou de tudo na máxima cortesia. A repetir brevemente.

Resposta da Matrizauto
Venho através deste agradecer à equipa Matrizauto em especial a dona Soraia Cardoso que fez o possível para agilizar o processo!!
No começo ficamos um pouco ansiosos com a espera mas no final deu tudo certo viatura impecável
Fica aqui mais uma vez meus agradecimentos a dona Soraia Cardoso!
Recomendo!