Matrizauto Opiniões 1723

4,9

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 507 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o atendimento e o serviço prestado, destacando o profissionalismo, a educação e a disponibilidade da equipa. Muitos elogiam a forma como os funcionários esclarecem dúvidas, oferecem soluções e acompanham todo o processo de compra, tornando a experiência simples e transparente. A qualidade do produto e a variedade de veículos também são pontos positivos frequentemente mencionados pelos consumidores. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o pós-venda, relatando problemas persistentes após reparações e demora na resolução de questões. Houve também relatos de dificuldades com a documentação e a legalização de veículos, levando a que os carros ficassem parados por longos períodos.

Tópicos mais falados

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o staff, elogiando a dedicação,... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando a excelência no atendimento e a... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações positivas com o atendimento ao cliente, destacando a atenção,... Ver mais

Product

Os consumidores expressam satisfação geral com os produtos, destacando a grande variedade e a qualidade dos... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos da experiência do usuário, descrevendo-a como excelente, fantástica... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

O Sr Sergio Coelho da Matrizauto Aveiro, foi um exemplo de profissionalismo, que já não via há muito tempo, a saber: Educação, conhecimento, cuidadoso , pontual, responsável e disponível, não me lembr... Ver mais

Uma experiência super positiva, mais do que a compra de um carro o que diferenciou foi de facto o atendimento 5* por parte da funcionária Luciana Massariol, todo o cuidado, atenção, ajuda e boa dispos... Ver mais

Matrizauto Montijo Comercial Sr. David Miranda Profissional dedicado, responsável pelo processo de compra e retoma, que tratou com diligência e atenção, demonstrando cuidado em clarificar toda... Ver mais

Comprar o carro na matrizauto de Loures foi uma ótima experiência . Tive o privilégio de realizar este negócio através da Maria . O seu conhecimento , agilidade e disponibilidade fez com que a m... Ver mais

1. Concessionário auto

A Matrizauto é a maior megastore automóvel de Portugal. A Matrizauto traz até si a maior variedade de viaturas seminovas, usadas e 0km ao preço mais baixo do mercado. A Matrizauto é parte do Grupo JAP, um grupo com mais de 100 anos de experiência no ramo automóvel.

4,9

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 14 horas

Gostei muito do atendimento do David…

Gostei muito do atendimento do David Miranda da matrzauto montijo. Foi espetacular do princípio ao fim. Desejo lhe muito sucesso sempre.

Exma. Sra. Nilza Martins,

Agradecemos imensamente pelo seu comentário positivo sobre o nosso atendimento!

É muito gratificante saber que a nossa equipa conseguiu proporcionar uma experiência satisfatória durante a sua visita. Estamos empenhados em oferecer um serviço de excelência e ficamos contentes por ter apreciado.

A equipa Matrizauto

Gostamos muito do serviço da gestora…

Gostamos muito do serviço da gestora comercial Inês Coimbra .
Estamos muito satisfeitos.
Obrigado

Exmo. Sr. rui pinto,

Estamos gratos pela partilha do seu feedback e apreciamos a sua contribuição!

Estamos encantados por saber que desfrutou da sua visita. A nossa equipa esforça-se para oferecer experiências excecionais, e é gratificante saber que atingimos esse objetivo consigo.

Carro comprado com a Inês Coimbra

Carro comprado com a Inês Coimbra, impecável! Tudo bem explicado, recomendo.

Exma. Sra. Inês Ligeiro,

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua opinião connosco!

É um prazer saber que a sua experiência foi positiva. Estamos dedicados a proporcionar o melhor serviço possível e ficamos felizes por termos correspondido às suas expectativas.

Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em contactar-nos. O seu feedback é muito valioso para nós.

A equipa Matrizauto

A rapidez do processo e todo o…

A rapidez do processo e todo o acompanhamento e orientação dada pela vendedora Inês Coimbra.

Exma. Sra. Ana Silva,

A equipa Matrizauto

O atendimento foi realizado de forma…

O atendimento foi realizado de forma responsável e profissional. A Ines Coimbra demonstrou ao longo de todo o processo muita simpatia, disponibilidade, conhecimento e brio profissional. Excelente profissional. Obrigada pela atenção dispensada

Exma. Sra. Dora Coelho,

A equipa Matrizauto

Diogo do Montijo da matriz auto…

Diogo do Montijo da matriz auto atencioso excelente em vendas foi top para comprar o carro do meu jeito e da forma que eu queria ....

Exmo. Sr. jeferson alves,

Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência positiva com a Matrizauto!

A sua satisfação é a nossa prioridade, e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências excecionais. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma questão, estamos sempre aqui para ajudar.

Até à próxima visita, desejamos-lhe viagens inesquecíveis ao volante do seu novo automóvel!

Excelente empresa!

Excelente empresa!! Fomos muito bem atendidos desde o início pelo vendedor Vitor que nos esclareceu todas as dúvidas e nos propôs o melhor negócio. Estamos muitos satisfeitos com a compra do carro que adquirimos.
O acompanhamento por parte do Vitor foi sempre impecável, esteve sempre à disposição para esclarecer as nossas dúvidas e ajudar em todo o processo.
Recomendamos a matrizauto a todos.

7 de fevereiro de 2026

Exma. Sra. Marta Neto,

A equipa Matrizauto

Experiência fantástica com a comercial…

Experiência fantástica com a comercial Inês Coimbra do princípio ao fim do processo de

2 de abril de 2026

Resposta da Matrizauto

Exmo. Sr. paulo caldeano santos pinto,

A equipa Matrizauto

Acabei de encomendar um carro à…

Acabei de encomendar um carro à Matrizauto e o meu agente de vendas foi ótimo. Chama-se Nilton Filho. É muito atencioso, fornece as informações corretas e acompanha todo o processo com o cliente. Sei que ele fará tudo o que estiver ao seu alcance para garantir que o meu carro recebe a matrícula e é entregue em minha casa o mais rapidamente possível.

Exmo. Sr. Ash Vahman,

Muito boa e esclarecedora

Exma. Sra. Edgar Beatriz,

A equipa Matrizauto

Excelente atendimento pelo comercial…

Excelente atendimento pelo comercial Carlos Realista da Matrizauto de Loures, que se mostrou sempre disponível ao logo de todo o processo de venda!!

Exma. Sra. Andreia Sousa,

Confiança

Transparência de negociação
Simpatia

Exma. Sra. Elsa Santos,

A equipa Matrizauto

Experiencia excelente com o Tiago…

Experiencia excelente com o Tiago Poletto

Exmo. Sr. Ricardo Penzin,

Muito agradecida.

Primeiro quero parabenizar o comercial João Luís pelo seu apoio,desempenho e disponibilidade em me ajudar a nova conquista. Do início ao fim...
Estou super satisfeita, a rapidez no processo e simpatia de todos.
Estou muito feliz com meu Mitsubishi 🥰

31 de março de 2026

Exma. Sra. Lena Moreira,

Excelente atendimento...

Excelente atendimento...
Simpatia e resolução do problema no imediato.

Exmo. Sr. raul silva,

A equipa Matrizauto

A dedicação da funcionária Filipa…

A dedicação da funcionária Filipa Bonito, que desde a primeira hora foi incansável para que me arranjar a viatura que queria de uma forma muito simples e rápida...obrigado

26 de março de 2026

Exma. Sra. Graça Ligeiro,

A equipa Matrizauto

Fui á matrizauto do Montijo para ver as…

Fui á matrizauto do Montijo para ver as viaturas acabei por fazer negócio, onde fui atendido pelo Rodrigo,foi agradecer 5 estrelas

Exmo. Sr. Casimiro Nunes,

A equipa Matrizauto

Vim na Matrizauto do Montijo para ver…

Vim na Matrizauto do Montijo para ver carro, mas acabei por fazer compra, com o vendedor Rodrigo Lima, que é um profissional 5 estrelas adorei recomendo 👍

Exma. Sra. Paula Nunes,

Matrizauto Montijo!

Matrizauto Montijo!
Quero deixar registrado meu agradecimento ao seu Nilton Filho pelo excelente trabalho no processo de financiamento do meu carro. Ele foi extremamente atencioso, prestativo e conduziu tudo com muita clareza e profissionalismo, o que fez toda a diferença pra mim. Sem dúvida, um atendimento que passa confiança e faz a gente se sentir bem acompanhado em cada etapa. Muito obrigado mesmo!

25 de março de 2026

Exma. Sra. Karen Batista,

Já sou cliente desde 2020

Já sou cliente desde 2020, o bom serviço de atendimento e a fácil resolução mesmo no pós venda foram duas coisas que me fizeram voltar, não posso deixar de salientar o vendedor Gabriel que esteve sempre disponível durante todo o processo e se disponibilizou para qualquer coisa que precise!
Espero que nunca mudem a forma de trabalhar e o tratamento que têm para com os clientes!
Isto tudo transmite confiança ao cliente, coisa que hoje em dia é difícil de encontrar infelizmente!

24 de março de 2026

Exma. Sra. Vera,