Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L'accueil, la rapidité, l'efficacité, la gentillesse et le professionnalisme de l'opératrice Mélissa KARAKURT. Le seul point négatif j'ai 4 mots de passe différent et je n'arrive pas à créer mes... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir absolument ! Aucunement à l'écoute de ses clients, que ça soit pour les dates de prélèvements (la date vous est imposée et vous n'avez rien à dire... Même si la date imposée ne vous ar... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de automóveis

Escrito pela empresa

Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Non recommandé

Très déçu de cette assurance je la recommande pas avec leur majorations

10 de novembro de 2025

Bonjour AMG,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Nous vous confirmons avoir pris bonne note de vos remarques et regrettons sincèrement la perception que vous avez eue de nos services.
Cependant, en l'absence de vos références contrat ou de votre identité, il ne nous est pas possible d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous les transmettre ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@maxance.com.
Dans cette attente, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Une bande d’escrocs

Une bande d’escrocs ! Des demandes de documents qui n’ont jamais abouti, des standardistes irrespectueux et d’une incompétence rare. Sans parler des demandes de versement d’argent pour des assurances inexistantes… À fuir !

5 de novembro de 2025

Bonjour Théo Chamiot,
Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Cependant, les recherches réalisées avec votre nom et prénom ne révèlent pas de contrat.
Nous vous invitons donc si vous le souhaitez à nous transmettre vos références ou vous rapprocher de nos services via l'adresse mail suivante relation.client@maxance.com, relatant les faits et rappelant vos références contrat. Après une étude de votre dossier, nous ne manquerons pas de vous informer de la suite réservée à votre dossier. Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Assurance qui ne sert vraiment a rien

Assurance qui ne sert vraiment a rien
Et voleur par dessus tout

5 de novembro de 2025

Bonjour Audrey,

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec maxance.

Très mauvaise expérience avec maxance.. plus jamais je ne signerais de contrat avec eux !! Résilier en 2023 pour je ne sais quelle raison dans un premier temps.. peut être par ce que mon courtier à ce moment la n'a pas fait son travail correctement.. en 2025 rebelotte, mon courtier me remet chez eux.... au vue de ma situation avec les assurances, je n'avais guère le choix et je ne peux que m'en prendre à moi même ! La chose que je leur reproche cette année, une clause non indiqué sur mon contrat.. quand votre véhicule part à la casse, les frais de parking sont à la charge de l'assuré et ca, c'est indiqué nul part ! Plus de 1000€ pour 1 mois ! Idem, votre véhicule part à la casse, vous vendez la carcasse, du coup attestation de vente qui est fourni à maxance mais on vous demande de payer des frais pour résilier votre contrat.. est ce normal ? Si on vend un véhicule, l'assurance s'arrête normalement non ? Bref je ne recommande pas cette compagnie !

3 de maio de 2025

Bonjour KoLo,

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise assurance qui est en plus…

Très mauvaise assurance qui est en plus de ca très cher

29 de outubro de 2025

Bonjour Rabgg,
Nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé, afin de nous faire part de votre retour d'expérience.
Soyez assuré du fait que MAXANCE met au coeur de ses préoccupations la satisfaction client.
Aussi, n'étant pas en mesure d'identifier votre dossier, avec votre seul pseudo, nous vous invitons le cas échéant, à adresser un mail à notre Service Relation Clients via l'adresse mail relation.client@maxancec.com, relatant les faits et rappelant vos références contrat.
Après une étude de votre dossier, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une agréable journée,
Bien cordialement,
Séverine

experience positive

Un peu laborieux par manque de clarté sur les documents demandés, mais le résultat est parfait

28 de agosto de 2025

Bonjour Georges,
Nous faisons suite à votre commentaire résultant de votre expérience auprès de notre société.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous témoignez.
Aussi, nos équipes se tiennent à votre entière disposition 7j7 de 8 h30 à 19h30 sans interruption.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette compagnie d assurances est vraiment au top …

Cette compagnie d assurances est vraiment accessible à tous et très bien placé sur les tarifs et garanties proposées, vraiment je recommande

15 de outubro de 2025

Bonjour nicolas,

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais ne m'être aucune étoile…

Si je pouvais ne m'être aucune étoile j'en serai ravis. Attention à eux ces de menteur oui menteur sa fait des jrs qu'ils mappele et hier au 10.10.25 a 20h il arcelle durant 5 appel je décroche et la elle me sort du oui ce smaxance j'ai dit et je suis chez direct assurance moi. Oui oui ces ns j'ai dit vs rigole av moi. Nan il nous menque une signature pour les attestations des enfants l'école j'ai dit stop j'ai déjà mes attestation depuis août arrêter de mentire. Si regarde je vs envoie le mail pour signer et la je voie quoi maxance assurance. J'ai que direct et elle jui et dit bande menteur arrêter de de faire sa de vouloir faire signer des document à la va vite aux gents je signe rien bande de voleur. J'ai bloqué le numéro. Faite vraiment attention ils vnt vous dire que ces bien votre assurance au tél cet pas vrai croier moi. Jevet appeler direct assurance et leurs dire que cette assurance se fait pacer pour eux et esseye de faire signer des documents à leurs assuré. Sava pas leurs plaire du tous.

10 de outubro de 2025

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu toute notre attention.
Cependant et afin de procéder à l’étude approfondie de votre dossier, nous vous invitons à nous formuler votre réclamation détaillée via l’adresse mail habituelle en prenant soin de renseigner vos références contrat.

Des voleurs

Faîte très attention il roule avec protect assurance ils vont vous dépouiller et vous le regretterais c est un beau duo d escroc

7 de outubro de 2025

Très compétitives Très rapide

Très compétitives Très rapide

4 de outubro de 2025

Assurance a fuir

Je devais Maitre un zéro mais dommage y’en a pas
Assurance a fuir, aucun respect pour les clients, je les appelles chaque jours mais son réponse
J’ai un contrat depuis 06/2023, Mon courrier m’a fait un nouveau contrat sans ma permission et je veux le résilier mais ils m’ont dit qu’il faut attendre 1 an !!! Non seulement ils ont augmenté le pris énormément maintenant ils veulent pas résilier
Même si ma nouvelle assurance les a contacté pour la résiliation, on a envoyé un courrier de résiliation mais aucun retour de leur part
Vous êtes tellement nul, faut fermer votre agence et arrêtez d’escroquer les gents

3 de outubro de 2025

L'accueil, rapidité, professionnalisme

Le seul point négatif j'ai 4 mots de passe différent et je n'arrive pas à créer mes espace personnels.
Quand je vais sur votre site il n'y a pas de fenêtre pour rentrer dans son espace personnel.
Bonne journée
Cordialement

24 de setembro de 2025

simple efficace

Personnel efficace, à l'écoute, facilitateur. Contrat rapide à mettre en place.
A voir lorsque j'aurai besoin de faire appel à eux pour un sinistre mais la partie contrat est top et les prix bons.

22 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

A fuire c'est juste des excro voleurs…

A fuire c'est juste des excro voleurs menteur

5 de julho de 2025

Bonjour kevin lenfant,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience qui retient toute notre attention.
Cependant, en l’absence de commentaire ou d’élément, nous ne sommes pas en mesure de connaitre l’origine de votre insatisfaction.
C’est pourquoi, nous vous invitons si besoin à nous formuler votre réclamation via l’adresse mail suivante relation.client@maxance.com en prenant soin de renseigner vos références contrat.
Cordialement, Guillaume, Service Relation Client

Bonne réception avec les clients

Bonne réception avec les clients

8 de setembro de 2025

Resposta da maxance

Nous faisons suite à votre retour d'expérience et la note attribuée. Nous tenons à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé et restons bien évidemment à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h00 à 12h30. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien cordialement, Guillaume, Service Relation Client.

Classificada 5 em 5 estrelas

deja une assurance qui me convient…un bonus personne tres sympathique

deja une assurance qui me convient parfaitement un suivi de mon dossier par une meme personne avec un excelent contact

5 de setembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

J'étais satisfaits a l'ouverture de mon…

J'étais satisfaits a l'ouverture de mon contrat très bien accueilli après j'avais déjà un autre contrat chez eux donc cet tout de même normal j'ai toujours honoré mes traites met maintenant j'ai quelques problème il m'envoie régulièrement des mails comme quoi il on pas tous mes documents or il on tout met quand j'essaie de les appeler on me dit un conseiller vas vous rappeler sa fait 6 fois toujours la même réponse et toujours pas rappelé je vais devoir changer d'assurance cet plus possible

26 de agosto de 2025

Bonjour Hankus Sébastien,
Nous faisons suite à votre retour d’expérience qui retient toute notre attention et regrettons votre insatisfaction.
Après étude de votre dossier, nous n'observons en effet pas d'anomalie sur votre dossier et demandons à votre conseiller de vous rappeler dans les meilleurs délais afin de faire un point sur votre situation.
Enfin, nous vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien renseignements

Bien renseignements

22 de agosto de 2025

Resposta da maxance

Nous faisons suite à votre retour d’expérience et sommes ravis de constater votre satisfaction. Aussi, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et vous rappelons que nos services restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 12h30.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
Sabrina,
Service Relation Client

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bien à l'écoute tarif plus que…

Très bien à l'écoute tarif plus que bien !!

21 de agosto de 2025

Resposta da maxance

Nous donnons suite à votre commentaire qui retient notre plus grande attention.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, fruit de notre volonté de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Aussi, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et restons bien évidemment à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 12h30.
Sabrina, Service Relation Client

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de joindre quelqu'un. Très lent

Impossible de joindre un autre service que le dispatch téléphonique, presque une semaine sans nouvelle. Nous devons soit disant être rappelé en urgence et jamais d'appel.

21 de agosto de 2025

Resposta da maxance

Nous faisons suite à votre commentaire qui a retenu notre meilleure attention.
Aussi, nous vous informons remonter votre dossier au service concerné qui prendra contact avec vous dans les meilleurs délais.
Sachez aussi que vous pouvez contacter notre Service Client au 01.49.15.33.00. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi
de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 12h30.
Enfin, nous vous prions de croire que nous mettons tout en œuvre dans le but de vous garantir une qualité de service irréprochable.
Sabrina, Service Relation Clients.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais