Bon accueil de la part de l'assureur conseil. Dommage qu'entre la personne qui répond au premier appel et l'assureur les informations passent mal, voire pas du tout. J'ai, cependant, conscience qu'il... Ver mais
A empresa respondeu
La pire des assurances qui puissent exister Victimes d un accident de la route, dédommagement 0 Voiture hs dédommagement 0 Des voleurs comme on en fait plus. Des voleurs des voleurs Fuyez ne... Ver mais
A empresa respondeu
L'accueil, la rapidité, l'efficacité, la gentillesse et le professionnalisme de l'opératrice Mélissa KARAKURT. Le seul point négatif j'ai 4 mots de passe différent et je n'arrive pas à créer mes... Ver mais
A empresa respondeu
À fuir absolument ! Aucunement à l'écoute de ses clients, que ça soit pour les dates de prélèvements (la date vous est imposée et vous n'avez rien à dire... Même si la date imposée ne vous ar... Ver mais
A empresa respondeu
Courtier grossiste filiale du groupe VILAVI, maxance, concentre toute son expertise à la conception, l’aide à la distribution (avec ses 7500 partenaires) et la gestion de contrats d’assurance IARD. maxance conçoit et gère, depuis 18 ans, des produits d’assurance standards ou spécialisés en étroite collaboration avec les plus grands assureurs français et mondiaux, répondant aux besoins de tous les assurés. Cette proximité avec les assureurs confère à maxance une force de négociation importante, lui permettant de proposer à ses clients des offres aux garanties et tarifs adaptées. Véritable spécialiste des risques liés aux particuliers, maxance propose une gamme complète de solutions d’assurance auto, deux-roues, voiture sans permis, camping-car, habitation, santé et scolaire. Nous proposons nos services et notre offre aux agents généraux et courtiers qui en assurent la distribution auprès de leurs clientèles.
6 rue Gracchus Babeuf, 93130, Noisy-le-Sec, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Assurance à bannir ne répond pas au téléphone le site pour demander des documents ne fonctionne pas vraiment des incapables

Resposta da maxance
Une arnaque j'ai payé ma cotisation et pas de retour

Resposta da maxance
Je met une étoile (pas le choix!)
Je confirme que pour avoir le service client de cette compagnie d’assurance par téléphone il faut non seulement être très très très patient mais en plus être très très très zen
*Vous font répéter plusieurs fois la même chose
*Ne connaissent pas les dossiers (même avec une référence client)
*Ne rappelle pas les clients en cas de problème
*Plusieurs interlocuteurs
De nos jours lorsque l’on paye un service on s’attend à minimum
*Êtres respecté
*Et en cas de problème avoir un suivi et une réponse dans les meilleurs délais
Donc fuyez loin et vite!!!!
1 Contrat d'assurance pour un scooter souscrit par l'intermédiaire de AssurBonPlan depuis le 17 juillet aujourd'hui encore malgré tout les documents que vous avez reçus le contrat n'est toujours pas validé et en prime vous réclamez des documents qui n'existent pas ! Donc je ne peut pas les inventer
Aujourd'hui encore j'ai eu une de vos collaboratrice qui me dit que vous attendez soit disant un document de assurbonplan et quelle me rappel sauf que cela fait plusieurs semaines que ça dure. Et en plus pour couronner le tout vous vous permettez des menaces de résiliation de contrat , à croire que vous êtes la seule assurance sur le marché .
Sur ce j'ai fait appel à mon service juridique qui eux non plus ne comprennent pas .
Concrètement je souhaite avoir une réponse
CLAIR NETTE PRECISE
Marre des appels mails courriers !!!!

Resposta da maxance
Très bonne réactivité de la part de mon interlocuteur chez Bonnet Assur Finance, qui a bien compris et pris en compte ma demande. Une équipe sérieuse et efficace.

Resposta da maxance
Je reste septique ! Le "contrat" que vous m'avez envoyé n'est pas complet , il manque la chose qui est peut-être la plus importante qui devrait être mentionnée !
(Résilié par mon assurance précédente) .
Je vous l'ai signalé hier et je devais recevoir un nouveau contrat avec cette mention inscrite , je l'attends toujours ....

18/08/2025 :
Merci à " Sabrina " pour sa réponse, toutefois clairement inefficiente.
Vous apprécierez j'espère qu'il ne serait absolument pas avisé d'indiquer mon identité ici, et tout autant numéro de contrat -ne connaissant pas votre niveau de soins de protection des données numériques-.
Quoi qu'il en soit :
- Vous ne tenez AUCUN de vos engagements ;
- Vous êtes quasiment injoignables, et lorsque disponibles clairement " aux fraises" et avec faible maitrise de des règles et usages commerciaux comme légaux tout comme de la langue française ;
- Vous continuez (avec récidive ce jour-même) de chercher à percevoir à nouveau des sommes indues, comme à ne pas accuser bonne réception de tous les justificatifs demandés et déjà envoyés, pour certains déjà plusieurs fois.
_________________
14/08/2025 :
A fuire !
Ne tiennent aucun de leurs engagements, vous harcèlent sous prétexte de n'avoir pas reçu des justificatifs envoyés plusieurs fois (Ils reconnaissent avoir des problèmes numériques mais ne les solutionnent pas), débitent votre compte de manière abusive et sont injoignables. (Lorsqu'ils le sont tout reste à l'oral : aucun écrit correct et soigné.)

Resposta da maxance
Très bon contact avec un assureur efficace

À FUIR !!
J’ai été chez eux pendant 2 ans car j’ai été radié d’une autre assurance avec des cotisations hallucinante plus de 70 euros par mois pour être assuré au tiers.
Une fois que j’ai enfin pu récupérer mon bonus et pu partir de leur société il font tout pour ne pas qu’on puisse partir aussi facilement vous font faire des procédures à rallonge et joue sur le mots pour ne pas que vous puissiez partir !
Service client inexistant

Service téléphone enexistant
A courtier qui souscrit un contrat chez un autre courtier .
Carrez chez Maxance interdit pas la loi le double courtage
Montant des 2 contrats différents
Et le pom-pom
Sur le contrat de Maxance et mandat sepa
C est au nom de l' adresse et Siret de l' ancien siège qui n' existe plus .
On va faire un dépôt de plainte et un beau dossier pour un avocat
Bien sûr opposite au prélèvement j' ai hâte de voir vos relances.

Resposta da maxance
3 ans chez eux, avec contrat comprenant bris de glace, tout les 3 mois les prélèvement augmentes et on ne vous previent pas, quand un jours ma lunette arriere à casser, ont me dis que l ont ma retirer l option pour sois disant me faire économiser sur les mensualité. Depuis j essais de les joindre en vain, pour avoir le relevé de situation et changer d assurance, mais ils refuse de me le fournir.
Pour info quand j ai signé chez eux je payer 39€/mois avec assistance et bris de glace, aujourd'hui il me preleve 60€/mois et ont supprimé toute les options du contrat de base.

Resposta da maxance
J'ai fais un devis moto chez eux par téléphone, donc vente à distance, et je n'ai absolument rien signer chez eux. le 04/07 ils me prélèvent 354.89 euro. Alors que je n'ai pas de contrat chez eux !!!!!!
Maxance au même niveau que les brouteurs en cote d'ivoire.
Pour la référence du prélèvement RP000020861406, GUIRADO JULIEN.
Merci de faire le remboursement très rapidement ou sa part en justice.
EDIT du 23/07/2025 : "De plus, n'ayant pas régularisé votre portion de prime du 20 au 25/06/2025, vous nous restez redevable de celle-ci et vous invitons à prendre vos dispositions." C'est faux, le courtier d'assurance vous a envoyé 182 euro, qui de par ailleurs ne m'a toujours pas été remboursé non plus.....

Resposta da maxance
Une escroquerie en bande organisée je vais porter plainte des incapables

Resposta da maxance
Très mauvaise compagnie , veux vous faire signer des fausse déclarations , le 1 er prélèvement est aléatoire vous prélève ceux qu’il veule sans vous donnez de détail malgré des relances de mon courtier et de plusieurs mails de ma part qui restent toujours sans réponse, pas clair du tout je déconseille vivement cette assurance , nul de chez nul , quand il manque un papier on vous appelle tout le temps mais après quand vous avez besoin d’eux , ils se transforme en fantôme , ne perdez pas de temps et d’énergie avec eux , cherchez ailleurs .
Suite à votre réponse automatisée, voici mon identifiant en espérant que ça serve à quelque chose et non pas encore à perdre du temps : TI0002651299

Resposta da maxance
Bonne information de l'agent ue, satisfait de l'entretien et de la solution.

Resposta da maxance
Mon premier appel avec eux , ils ce sont fait passer pour une autre assurance (direct assurance).
Ensuite ils vous assurent même avec un dossier incomplet.
Font des mises en demeure pour des prélèvements alors que la demande de résiliation de contrat a été demandé depuis plusieurs mois mais ils refusent de la faire .
Les conseillers téléphonique sont inutiles.
En bref , une assurance d'escrocs.

Resposta da maxance
J'ai souscrire pour une assurance moto chez eux et finalement je me suis rétracter dans les 14 jours légaux en envoyant une lettre recommandée pour une résiliation, je les ai eu plusieurs fois au téléphone et m'ont répondu que ils ont toujours rien reçu de mon courrier. On s'est échangé plusieurs mails dont une menace de leurs part "Vous n’allez pas recevoir de courrier et même si vous entamé peut import la procédure la compagnie d’assurance a toujours une AVANCE." c'est ce que j'ai fait, j'ai mis un avocat avec tout les dossiers, résiliation, la lettre recommandée avec avis de réception etc .... Et depuis pas de réponde de Maxance assurance à part des mails de relance de paiement car j'ai bloqué le compte. Alors conseil fuyez c'est une arnaque et faites le savoir autour de vos entourage. Je vais vous donner mon numéro de dossier parce que apparemment sur le retour de mon courrier vous me trouvez pas !!! N° Client
TI0002653587
Courtier
TI0000190009

Resposta da maxance
MAXANCE, À FUIR COMME LA PESTE.
-------‐-------------------------------------
En 2022, j' ai assuré chez eux un véhicule. Ayant trouvé moins cher ailleurs, l' année dernière, j' ai voulu résilier par l' intermédiaire de mon nouvel agent d' assurance. Impossible à rétorqué Maxence, vous n' êtes pas dans les temps pour le faire. Je suis repartie pour 1 année. Cette année, l' agent a donc bien pris en considération les dates d' échéance...
Même réponse de Maxence!
je me dirige donc maintenant vers la voie de la justice.
Conclusion
ATTENTION! QUAND VOUS SOUHAITEREZ CHANGER, VOUS AUREZ DE GROSSES DIFFICULTÉS À VOUS EN DÉBARRASSER!!!
A suivre...

Resposta da maxance
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.