Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi au top, article conforme, ils ont accepté d’effectuer un échange d’article avant l’envoi de ce dernier, le remboursement qui s’en est suivi a été rapide. Il a juste fallu que je les relance une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d'acquérir un poncho de pluie et il est vraiment top ! Il a tout ce que j'attendais : des dessins réfléchissants pour être vu, une grande capuche, des élastiques pour le tenir au niveau des j... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Comme beaucoup d’avis précédents, même problème : commande passée, évidemment payée, jamais envoyée. Malgré plusieurs mails de relance pour annuler la commande (car c’était un cadeau, sinon ce n’e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu très rapidement, je l’utilise depuis presque un mois. Impeccable, même sous la pluie, il fait son job et la visière ne me gêne pas malgré mes grandes lunettes ! Je l’ai personnalisé avec des stic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas

Max And The City, c'est LA sélection des accessoires de vélo urbain.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Incomparable

Je vais travailler tous les jours en vélo et j'habite Bordeaux. Je porte des lunettes et les jours de pluies, agrémentés parfois de rafales de vent, c'était pour moi devenu insupportable ! En plus d'être dorénavant très protégée, j'ai enfin un casque ultra confortable et chaud ! (jamais eu un casque aussi confortable de ma vie !) Il est esthétiquement très beau (et ça me fait plaisir), et à priori d'excellente qualité ! Je l'ai acheté pour moi et je suis vraiment, vraiment, ravie de mon achat ! Bravo à l'équipe du DESING et également au service commercial que j'ai eu en ligne avant mon achat pour des renseignements !

9 de janeiro de 2025

Resposta da Maxandthecity

Merci infiniment pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre casque réponde à toutes vos attentes, que ce soit en termes de confort, de protection ou d’esthétique. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité et un service client à votre écoute.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains trajets en toute sérénité !
L’équipe

Excellent casque

Excellent casque - beau design, confortable

26 de dezembro de 2024

Bonjour Nicolas,
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le design et le confort de votre casque vous plaisent.
À bientôt.

J'attends toujours...

Vous m'avez débité de 89 euros le 5 decembre dernier pour la commande d'un casque CGM rose, commande #32553, qui était indiqué "plus que 3 en stock !" sur votre site.

Plus d'un mois après, cette commande n'a toujours pas été envoyée.

Mes précédentes demandes par mail à ce sujet sont restées sans réponse, tout comme mes demandes de rappel sur votre répondeur.

Cette situation est devenue inacceptable, je ne vous félicite pas pour votre suivi des commandes et votre service client.

Merci de bien vouloir procéder à l'envoi de la commande ou au remboursement de la somme payée dans les plus brefs délais.

4 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Notre service client a répondu à plusieurs reprises à vos e-mails, le 13 décembre et le 4 Janvier. Je vous invite à vérifier vos e-mails indésirables afin de prendre connaissance de nos réponses.
Nous avons rencontré une forte demande sur notre ligne téléphonique à la suite de notre fermeture durant les fêtes. Nous sommes navré que vous n’ayez pu être rappelé à ce jour.

Concernant votre commande, le casque CGM Rose en taille S était noté avec un délai de livraison prévu pour fin décembre/début janvier. Ce réapprovisionnement a été retardé et ne sera malheureusement pas disponible avant mi-Janvier. Nous sommes désolés pour cette attente, les modèles Rose ont été victime de leur succès.

Comme proposé dans nos derniers e-mails, nous pouvons proposer un changement de coloris ou l’annulation de votre commande et de son remboursement.

Notre service client reste à votre disposition pour toute information complémentaire

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé le poncho de pluie comme…

J'ai commandé le poncho de pluie comme cadeau à livrer. Il convient parfaitement à la personne à qui il est destiné. Par ailleurs, mes échanges avec le service client ont été super : je me suis trompée de taille, j'ai demandé conseil au service client qui est très réactif et m'a bien conseillé pour annuler la commande dont la livraison était déjà partie, j'ai commandé l'article de nouveau dans la bonne taille, et je viens d'être remboursée (ça a été un peu long à cause des fêtes, mais tout est OK. Le service client est personnalisé, ça change des robots qui répondent à côté !

15 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que le poncho de pluie convienne parfaitement à son destinataire et que notre service client ait pu vous accompagner de manière efficace et personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité.

À bientôt pour de nouvelles expériences d’achat !

Classificada 2 em 5 estrelas

Terrible customer service …

The product is good but customer service is practically absent.
I'm trying to get a replacement for a lost buckle for a chin strap but impossible to get throught to customer service. I only get automated replies.
My response to the only reply from an actual support person was not followed up.

9 de dezembro de 2024

Hello,

Our customer service team did respond to your inquiry, informing you that we currently do not have chin strap replacement parts in stock. We also shared that we’ve reached out to the brand directly to request the part for you.

We kindly invite you to check your spam or junk email folder, as our previous response may have been filtered there.

Thank you for your understanding, and we remain at your disposal for any further questions.

Très bon site

Très bon site, avec des articles de qualité. commande facile et rapide. paiement sécurisé. envoi tout aussi rapide et suivi. je recommande.

29 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité des articles que pour la rapidité de notre service.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Casque Markö Tandem Titanium

Ce casque est le Top en terme de qualité et de confort pour l'utilisateur. Cà vallait la peine d'attendre. De plus la livraison est arrivée à temps. Il n'y a plus qu'à attendre la meilleure saison pour essayer la seconde visière que j'ai commandée également chez Max and The City

30 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le casque et la seconde visière vous apportent satisfaction, tant en qualité qu’en confort. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos produits dès que la meilleure saison sera là.

À bientôt et bon usage de votre équipement.

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits de qualité et envoi rapide

Produits de qualité et envoi rapide. Toujours un bémol sur les échanges, nécessité de relancer par mail. Mais bien mieux que la première expérience !

29 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et la rapidité de l’envoi. Nous sommes ravis que votre expérience soit meilleure cette fois-ci.

Nous prenons note de votre remarque sur les échanges et travaillons à améliorer ce point pour offrir un service encore plus fluide à l’avenir.

Satisfaite

Bonne expérience, échange rapide. Merci

20 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et votre échange se soient bien déroulés.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapidité, emballage super et le casque au topp

Je suis super contente du sérieux de cette commande de sa rapidité et du casque commandé le top

24 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande.

À bientôt !

C’est tout bon

Bonne logistique et, qualité produit

23 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre logistique. À très bientôt !

Top. Ravie de mon achat

22 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, à très bientôt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi très rapide et très satisfaite de…

Envoi très rapide et très satisfaite de mon casque qui est vraiment top, chaud, qui protège bien de la pluie avec la visière

11 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et à assurer une livraison rapide, alors c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite.

À très bientôt !

26 décembre toujours pas de remboursement
Mauvaise expérience

17 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et l’attente liée à votre commande.

Votre demande de remboursement a bien été prise en compte et effectuée. Les délais de traitement bancaire peuvent parfois varier, mais soyez assuré que tout a été fait de notre côté pour finaliser ce remboursement.

Nous regrettons cette mauvaise expérience et espérons avoir l’occasion de vous démontrer notre professionnalisme lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Classificada 3 em 5 estrelas

Peut mieux faire…

Du matériel de qualité mais une gestion des commandes et des stocks largement perfectible. J’ai attendu plusieurs semaines la visière de mon casque, annoncée initialement dispo, qui n’est finalement jamais arrivée (rupture fournisseur). J’ai été remboursé sans problème. Ajouté à cela un service client difficile à joindre (mails sans réponses et appels téléphoniques sur répondeur) rendent l‘expérience négative alors qu’au final l’équipe semble sympathique et de bonne volonté. Gageons que les choses s’amélioreront avec le temps. En tout cas, pas d’arnaque comme j’avais pu le lire sur d’autres avis. Le site est sérieux mais pourrait faire mieux.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la rupture de stock de la visière, qui a malheureusement échappé à notre contrôle.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, et nous sommes en train de mettre en place des améliorations pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous avons effectivement reçu un grand nombre de demandes pendant la période des fêtes, ce qui a généré des délais de réponse plus longs. De plus, notre Service Client était fermé du 24 décembre au 2 janvier, ce qui a contribué à l’attente.

Nous sommes heureux que, malgré ces désagréments, vous ayez trouvé notre équipe sympathique et de bonne volonté. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide à l’avenir.

Merci encore pour vos précieux commentaires.

FUYEZ ATTENTION ARNAQUE

Une entreprise qui ne respecte aucun retour et aucun remboursement des arnaqueurs FUYEZ

24 de novembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Nous comprenons votre mécontentement, mais il est important de clarifier la situation. Votre demande a été prise en compte et nous avons suivi notre procédure de retour et de remboursement, qui est généralement traitée entre 2 et 14 jours ouvrés. Nous avons bien reçu votre réclamation via votre système de paiement, et malheureusement, cela empêche un remboursement automatique immédiat. Dès que la réclamation sera traitée, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre patience et faisons tout notre possible pour résoudre la situation rapidement.

Casque Mârkö Tandem Light

Note : 5/5
Tres beau casque, comfortable et très bien pour l'hiver 'protection des oreilles et du visage avec la visière. Merci beaucoup pour la reactivité d'une nouvelle lampe derriere le casque qui était défectueuse : colissimo en 24H

22 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité et un service réactif.

À très bientôt !

Bon site

Ras. Commande facile et arrivée à temps!🤩

12 de dezembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et soit arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité.
À très vite sur Max And The City

QUALITÉ DES PRODUITS

QUALITÉ DES PRODUITS, EMBALLAGE ET RAPIDITÉ D'EXPÉDITION

21 de novembro de 2024

Resposta da Maxandthecity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, l’emballage et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. C’est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes.

À très vite !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais