MAXCARE Opiniões 168

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe für meinen Sohn eine Zahnzusatzversicherung beim Münchner Verein abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Der Abschluss war unkompliziert und verständlich. Rechnungen vom Zahnarzt wurden schnell... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zahnzusatzversicherung für die ganze Familie inklusive drei Kinder 7/5 und 2. Bis jetzt problemlose Kommunikation besonders hervorzuheben ist das alles digital ist und verständlich aufgebaut. Dadurch... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Leistung, Top Service. Insgesamt kann ich MAXCARE uneingeschränkt empfehlen. Wer nach einer zuverlässigen Absicherung für seine Zähne/ sein Lächeln sucht, ist hier definitiv an der rich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Maxcare oder besser die Deutsche Familienversicherung die die Policen von Maxcare übernommen hat fordert immer wieder neue Belege. u.a. die Kopie der kompletten Krankenakte. Das ist lt. Gerichtsbesch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de seguro dental

Sobre MAXCARE

Escrito pela empresa

Jetzt zum TESTSIEGER 2025 der Stiftung Warentest wechseln und die Zahnzusatzversicherung vermittelt von MAXCARE wählen! Überzeugen Sie sich selbst von den mehrfach ausgezeichneten Leistungen und einem hervorragenden Service.

Schützen Sie sich vor hohen Zahnarztkosten mit der Zahnzusatzversicherung via MAXCARE

Jetzt Tarife vergleichen!

» Seit Februar 2023 mit neuem Versicherungspartner Münchener Verein

Mail Icon E-Mail Kontakt

Hotline Icon Telefonischer Kontakt

Bekannt aus dem TV ist die mehrfach mit Stiftung Warentest Testsieger Note SEHR GUT (0,5) ausgezeichnete Zahnzusatzversicherung in nur wenigen Klicks online abschließbar. Bringen Sie Ihre Zähne aufs nächste Level und fühlen Sie sich wie ein Privatpatient bei Zahnarzt und Kieferorthopäden.

✔ Bis zu 100% Kostenübernahme
✔ Bis zu 200€ pro Jahr für die professionelle Zahnreinigung
✔ Ohne Wartezeiten
✔ Zahnarztrechnungen per App einreichen

Die Zahnzusatzversicherung via MAXCARE im Detail

• Wirklich umfassender Schutz, bis 100% Erstattung

Bestnote SEHR GUT (0,5) bei Stiftung Warentest 07/2025 für den ZahnGesund Exklusiv Tarif. Für alle Altersklassen werden die relevanten Kosten für Zahnbehandlung, Kieferorthopädie, Wurzelbehandlung, Parodontosebehandlung, Zahnersatz, Zahnimplantate bis zu 100% erstattet.

• Inkl. 200€ Vorsorge Budget

Die Zahnprophylaxe wird mit 200€ pro Jahr bezuschusst. Das heißt, mit der Zahnzusatzversicherung vermittelt von MAXCARE erhalten Sie zwei mal im Jahr bis zu 100€ Erstattung auf die professionelle Zahnreinigung!

• Fühlen wie ein Privatpatient beim Zahnarzt

Mit der Zahnzusatzversicherung profitieren Sie von einer besonders schnellen Kostenerstattung, sodass Sie sich nicht um die finanziellen Aspekte sorgen müssen. Möglich macht das unsere digitale Regulierung via App. Bei der Versicherung hinter MAXCARE reichen Sie Ihre Rechnungen in wenigen Augenblicken via Foto per Smartphone über die Service App ein. Liegen uns Ihre Unterlagen vor, erfolgt die Erstattung Ihrer Leistungsansprüche im Testsieger-Tempo. Und das Beste: Der Zahnversicherungsschutz gilt nicht nur in Deutschland, sondern weltweit!

Jetzt Tarife vergleichen!

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Bin überhaupt nicht zufrieden

Bin überhaupt nicht zufrieden. Lange Rückmeldung von Versicherungen, wenn dann was kommt, wieder zahlreiche Fragen!?Wäre alles gut,wenn das ganze nicht mehre Wochen gehen würde.
Bin mit einer anderen Versicherungen bestens versorgt und deutlich besser betreut

2 de abril de 2025

Zahnzusatzversicherung

Habe die Zahnzusatzversicherung von Maxcare vor über 2 Jahren abgeschlossen mit der Option der 100%igen Erstattung. Habe am 09.01.2025 eine Zahnarztrechnung von 242€ per DFV App eingereicht. Der Betrag sollte bis zum 03.02.2025 beglichen werden. Das ist bis heute nicht passiert sodass ich selbst bezahlt habe. Am Telefon kommt nur ne Ansage, per App auch keine Hilfe. Bis heute wurde der Antrag nicht bearbeitet. Habe sofort gekündigt.
Sucht euch lieber eine seriöse Versicherung.

11 de fevereiro de 2025

Katastrophale Versicherung

Katastrophal diese Versicherung
Meine 3 jährige Tochter musste eine Füllung bekommen und deshalb wurde Lachgas eingesetzt was auch super funktioniert hat aber dan das ganze Theater mit der Versicherung …

Als erste habe ich die Rechnung eingereicht , dan wurde es abgelehnt
Als ich angerufen hatte meinte ein Mann ganz frech zu mir das ein 3 jähriges Kind kein Lachgas braucht und es überflüssig war … Ich wusste nicht das die bei Maxcare auch Zahnärzte sind -.-
Naja im Nachhinein wollte er das ich ein Schreiben zuschicke das das Lachgas notwendig war hab ich auch gemacht nach paar Monaten ein weiterer Brief von der Versicherung bekommen das sie die Kosten nicht übernehmen.

Ich ruf an erklär meine Situation
Die Dame am Telefon meinte das sie schriftlich von dem Zahnarzt eine Begründung braucht das das Lachgas für eine Füllung benötigt worden ist …

Ja was soll ich sagen warte schon 6 Monate auf mein Geld.
Reine abzocke alles.

19 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Besonders die Kostenübernahme für…

Besonders die Kostenübernahme für professionelle Zahnreinigungen ist ein großer Pluspunkt für mich, da dass ein MUSS für mich ist :)
Der Service ist schnell und unkompliziert – klare Empfehlung für alle!

20 de novembro de 2024

Zu viel berechnet

Habe einen Vertrag abgeschlossen über ca 25€ im Monat, als der online Vertrag kam war der Monatsbeitrag über 55 € . Habe sofort gekündigt

15 de novembro de 2024

Zahnzusatzversicherung

Bin seid Februar bei der Max Care Versicherung,mit der Zahnzusatz, brauchte in diesem noch nicht Vollendeten Jahr,eine Brücke...habe alle Unterlagen eingereicht,und nach nicht einmal 3.einhalb Wochen wurde mir anteilmässig...so wie es eben im ersten Jahr ist eine Vergütung ausgezahlt...bin voll zufrieden...

23 de outubro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe die Zusatzversicherung seit Jahren … Katastrophe!

Beginn der extremen Zusammenarbeit mit max care/DFV Anfang 2024) Ich habe die Zusatzversicherung seit mehr als fünf Jahren. Zusammen gefasst: Katastrophe !!!
Sie sollte damals bei der ersten Werbung 100% aller Kosten abbilden. Das hat sich erst mal von Jahr zu Jahr verändert. Es wurde immer weniger… Die Aussagen und differenzierter und auch die inhaltlichen Anpassungen im Versicherungsschutz immer schlechter für den Patienten!!! Stattdessen Ist bei Behandlungen, wo ein Zahn dazwischen Fehlt die Behandlung des Außenstehenden Zahnes überhaupt nicht möglich! Es wird nicht ein Cent von dieser Zusatzversicherung übernommen. Und ich habe die höchste Kategorie der Zusatzzahnversicherung!
Also bitte das klein Gedruckte lesen. Dann hat sich innerhalb Vom 50. auf den 50. Geburtstag der Beitrag Gleich mal um 25 % erhöht..
Zudem kann man unendlich viele Unterlagen des Zahnarztes einreichen und es gab noch nie das die Familienversicherung bei Eingriffen (nicht Zahnreinigung) gleich dem Heil Kostenplan Bearbeitet hat. Es Kam immer eine Ablehnung. Eine Begründung, die im Nachhinein (nachdem der Zahnarzt direkt geantwortet hat) wieder korrigiert wurde.
Und das nicht einmal bisher, sondern bestimmt schon zehn mal hintereinander !

Bisher habe ich die Zahnversicherung (außer Zahnreinigung) noch gar nicht genutzt! Es wird alles dafür getan, damit die Zahnversicherung ja nichts zahlt!
Von daher: es gibt bessere.. auch wenn man den ein oder anderen Euro mehr bezahlt!
Ich hab sie leider schon zu lange… Daher muss ich sie irgendwie noch nutzen bei den vielen Geld/Euros, die ich bisher bezahlt habe für: fast nichts!
—-
Update: meine Zahnreinigungsgeschichten sind schnell abgewickelt worden (bisher), positiv
Der MonatBeitrag hat sich exorbitant
erhöht! Aufpassen! Extrem negativ!
Erster größerer Eingriff wurde auch recht schnell bezahlt! (Positiv) Dezember 2024

16 de outubro de 2024

Bisher nur Gutes :)

Ich bin auf die Zahnzusatzversicherung über TV-Werbung aufmerksam geworden und auch nach intensiver Online-Recherche viel meine Wahl auf Maxcare. Bisher habe ich keine negative Erfahrungen gemacht. Website enthält alle relevanten Infos und auch die Beratung ist so wie man es sich braucht. Daher 5 Sterne!

16 de agosto de 2024

Schlechtester&Unfreundlichster Kundenservice

Im folgenden meine Emails!
(FINGER WEG VON MAXCARE)

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach einem äußerst unhöflichem Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihres Kundenservices gefolgt von einem sehr resolutem auflegen bin ich mir nicht mehr sicher ob MaxeCare eine gute Wahl ist.

Situation:
Vor Vertragsbschluss stellten sich noch diverse Fragen. Die Frage die bei Ihrer Mitarbeiterin blanke Hilflosigkeit auslöste, war lediglich: "Was passiert bei Zahlungsausfall. ( nicht ungewöhnlich in der heutigen Zeit) Meines Erachtens eine völlig gerechtfertigte Frage.
Die Antwort: Dann schließen Sie KEINE ab wenn Sie jetzt schon denken dass das kommt! In einem unfassbar unfreundlichen Ton.
Nun ja, wie gesagt, ich WAR vor Vertragsabschluss. Da ich im Vertrieb bin, weiß ich was es heißt einen Klienten bzw. Kunden zu gewinnen. Im Gegensatz weiß ich jedoch auch wie leicht viele weg sind vor allem wenn gefragt wird ob ich Sie empfehlen werde......

1. Email
Sehen Sie, die Sache ist die!
Wenn beim KundenSERVICE bereits so etwas geschieht, würde mich doch sehr interessieren wie wir weiter verfahren können oder ob dies nun ein kleiner Vorgeschmack ist auf was bzw. wen man sich in Ihrem Hause leider gefasst machen muss.

2. Email bzgl. Rückruf von Maxcare

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider muss ich mich erneut an Sie wenden.
Nach meiner schriftlichen Beschwerde vom 08.07., muss ich mich doch erneut sehr über Ihren "Kundenservice" wundern.
Nach einem Rückruf einer Mitarbeiterin von Ihnen bin ich mehr als Enttäuscht wie sie mit sensiblen Daten umgehen.

Nehmen wir einmal an die Geschichte die von einer psychisch kranken Frau handelt , die an dem Tag des Telefonats deshalb auch noch ihren Job verlor und in die Psychiatrie eingewiesen wurde, so sind dies persönliche Daten, die auf gar keinen Fall an Dritte weiter gegeben werden dürfen. Des Weiteren hätten diese Patientendaten überhaupt nicht im dieser Weise intern weiter gegeben werden dürfen. D.h. die Dame beim Rückruf darf nicht so inflationär mit sensiblen Daten umgehen, selbst wenn es eine halbherzige Entschuldigung/Erklärung!? sein soll.
Mir bei einer Entschuldigung sein Bedauern auszudrücken, dass ich mich nach diesem desaströsen Verhaltens leider gegen diese Versicherung entscheiden muss nur um mir zu sagen:

"Also normalerweise sind wir ja nicht so, die Dame xxxx (Namen sagte sie auch!)
ist jetzt in der Psychiatrie und kommt auch nicht mehr.
Schade Sie als Kunde nicht gewinnen zu können!"

Ich bin mir nicht sicher ob die Dame überhaupt wusste was Sie mir erklären soll und was ein adäquater Kundenservice ist.
Sich so unverschämt billig aus der Affaire zu ziehen ist unfassbar.

8 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais