Zum ersten mal auf der Webseite bestellt und bin mehr als zufrieden. Hatte auch eine "DEMO" Tastatur gekauft die leichte Mängel oder ähnliches aufweisen kann war jedoch in einem Neuzustand. (So siehts... Ver mais

A empresa respondeu
The item arrived a little damaged, but I reached out to the seller and they sorted it out super quickly. The replacement arrived with no hassle. Great customer service! Highly recommended — I’d defini... Ver mais
A empresa respondeu
Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verf... Ver mais
Johanneslundsvägen 12, 19461, Upplands Väsby, Suécia
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Thank you guys, you are the best. Ordered 4 times from MaxGaming, every time everything was just perfect. Quality, delivery time, no complaints at all. MaxGaming is by far the best peripherals store in EU!

Resposta da MaxGaming.gg
Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten wie immer und was mir super gefällt das schnelle bearbeiten der Ware und immer ist die Ware ausgezeichnet und die Kartons sind immer heile beim ausliefern was eigentlich sehr selten ist
Ihr seid ein super Unternehmen 😁

Artikel PBT KEYCAP 109 SET Seamless Double-shot - JOKER
Die Produktbilder passen nicht zur Produktschreibung. Es handelt sich um das Nordische ISO-109-Layout, auf den Bildern wird jedoch das Layout ISO angezeigt.

Resposta da MaxGaming.gg
Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und daher veraltet wäre aber die neue Version verkauft wird. Top.
Direkt gekauft. Ware wurde wie bestellt abgeliefert!

Die Ware wurde schnell geliefert und war bestens verpackt. Super

Resposta da MaxGaming.gg
Maus ging am letzten Tag der Gewährleistung kaputt, der Kaufpreis wurde anstandslos gutgeschrieben und für den Kauf einer neuen Maus verwendet. Super!

Top Shop
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, nachdem ich die Bewertungen im Netz angeschaut habe, da ich den Shop nicht kenne. In der Artikelbeschreibung hatte eine wichtige Information gefehlt (auf dem Artikelfoto war es aber ersichtlich) und um sicherzugehen, habe ich die Chatfunktion genutzt und nachgefragt. Ein sehr netter Mitarbeiter hat mir auch ganz schnell weitergeholfen und ich habe daraufhin bestellt. Der Versand war sehr flott, die Sendungsvergolgung hat mich immer auf den laufenden gehalten und die Ware war gut verpackt. Gerne bestelle ich dort wieder :-)

Resposta da MaxGaming.gg
Ich war erst skeptisch da nicht aus Deutschland. Aber es war schon innerhalb von 3 Tagen da. Der Preis war auch unschlagbar.
Weiter so , Tip Top

Resposta da MaxGaming.gg
Innerhalb von 1,5 Tagen aus Schweden sicher in Deutschland angekommen. Super schnell!

Resposta da MaxGaming.gg
I purchased mouse accessories a few times from here, good price, great selection, decent shipping time. Trustworthy seller.

Resposta da MaxGaming.gg
Meine Erfahrung mit Maxgaming war durchweg positiv! Die Auswahl auf der Website ist echt klasse. Besonders cool finde ich, dass es Produkte gibt, die man in vielen anderen deutschen Shops gar nicht bekommt. Hier wird man wirklich fündig und das zu absolut fairen Preisen!
Der Versand ging super schnell, was für mich ein großer Pluspunkt ist. Ich muss sagen, ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf und kann Maxgaming nur empfehlen.

Resposta da MaxGaming.gg
Very positive expirience, quick delivery, good communication, good quality.

Resposta da MaxGaming.gg
Ich habe einen Controller an MaxGaming zurückgesendet.
Der Rückversand erfolgte am 02. Oktober über DHL.
Laut DHL-Tracking wurde das Paket an eine Zwischenstation (Firma Jolly) übergeben, die offenbar Rücksendungen für MaxGaming bearbeitet, bevor sie nach Schweden weitergeleitet werden.
Ab diesem Punkt wird die Sendung von DHL an einen anderen Lieferanten weitergegeben, welcher Lieferant das ist, konnte ich nicht herausfinden, und verfolgen wo die Sendung dann ist kann man auch nicht, was ohne hin schon untranzparent ist.
Einige Tage später erhielt ich eine E-Mail von MaxGaming mit folgendem Wortlaut:
„Wir haben Ihre Rücksendung soeben erhalten und bearbeitet. Beim Öffnen des Pakets war jedoch nur der Rücksendeschein enthalten, kein Produkt. Haben Sie vergessen, den Controller beizulegen?“
Das ist nicht möglich, da das Paket beim Versand nachweislich mehr Gewicht hatte als ein leerer Karton (DHL-Einlieferungsbeleg mit Gewichtsangabe liegt vor).
Das bedeutet, dass der Controller nach der Abgabe bei DHL entnommen worden sein muss – wo genau, ist derzeit unklar.
DHL verweist darauf, dass die Sendung nach Übergabe an den weiteren Lieferanten außerhalb ihres Verantwortungsbereichs liegt.
Ich habe den gesamten Ablauf dokumentiert (Sendungsbeleg, Gewicht, Tracking, E-Mail von MaxGaming).
Mein Fazit: Der Rücksendeprozess über diese Zwischenstation ist intransparent. Käufer sollten unbedingt Fotos, Gewicht und Tracking beim Versand dokumentieren und nur mit Käuferschutz zahlen.
Ich hoffe auf eine offizielle Klärung durch MaxGaming, und deren Logistikpartner.
Zudem habe ich ähnliche Situationen wie meine in den Google Bewertungen für dieses Unternehmen gelesesen, ich bin wohl nicht der einzige, wohlmöglich eine masche der Firma, Passt auf euch auf!!

Resposta da MaxGaming.gg
Sehr schlechte Rückgabe, langwierig und Teuer. Zieht alle Portokosten ab, recht problematisch. Im Endeffekt, wenn die Ware nicht passt, ein teurer Spaß.

Resposta da MaxGaming.gg
Habe vor 7 Monaten eine Tastatur bestellt, welche nach den besagten 7 Monaten angefangen hat zu flackern (RGB Beleuchtung). Der rma Prozess hat schnell angefangen, was ich gut fand und sich danach über knapp einen Monat hingezogen, was wiederum echt blöd war. Die Rücksendung bis in das deutsche Zielgebiet konnte man gut nachverfolgen aber alles was darüber hinaus ging war extrem untrasparent und man wusste nicht wo man gerade steht mit seiner Reklamation.
Das muss unbedingt verbessert werden. Und einen Monat Wartezeit für einen Factory reset+ Firmware update sind schon sehr extrem. Zumal ich das selber auch schon gemacht habe und mein Problem zumindest bei mir zu Hause dadurch nicht gelöst wurde. Zeitaufwand waren ca 5-10 Minuten.
Die Tastatur befindet sich inzwischen auf dem Weg zu mir zurück.
Tipp meinerseits: Unbedingt mehr Transparenz in den rma Prozess bringen, da maxgaming eigentlich meine absolute top website ist, wenn man nicht einfach nur 0815 Peripherie kaufen möchte.

Resposta da MaxGaming.gg
Kaufe Mauspad, kommt an ohne originalverpackung, will es zurückschicken und nehmen es nicht an weil original verpackung fehlt!!!!!!!!!!!

Resposta da MaxGaming.gg
Ich hatte ein explizit als "Demoware" bezeichnetes Produkt bestellt und es wurde zügig ausgeliefert. Man konnte lediglich erkennen, dass die OVP bereits geöffnet war, alles andere war in perfektem Zustand und es waren keinerlei Gebrauchsspuren erkennbar. Hier hat sich der Preisvorteil wirklich gelohnt!

Resposta da MaxGaming.gg
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.