Banner for MaxGaming.gg

MaxGaming.gg Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zum ersten mal auf der Webseite bestellt und bin mehr als zufrieden. Hatte auch eine "DEMO" Tastatur gekauft die leichte Mängel oder ähnliches aufweisen kann war jedoch in einem Neuzustand. (So siehts... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

The item arrived a little damaged, but I reached out to the seller and they sorted it out super quickly. The replacement arrived with no hassle. Great customer service! Highly recommended — I’d defini... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Sortiment ist nicht überladen und bietet viele Alternativen. Die Produkte Windbeutel gestaffelt von Einsteiger bis Profi! Die Preise sind mehr als fair gestaltet und es sind auch mal Produkte Verf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Support angeschrieben wegen eines veralteten Bildes eines Controllers, direkt eine Antwort vom neuen Artikel aus dem Bestand bekommen und eine Erklärung dazu, dass das Bild nur vom Vorgänger und dahe... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

117 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Good prices and fast delivery

Large selection, fair pricing and fast delivery. 2 thumbs up !

17 de setembro de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Thank you for your review! 🙏 We’re glad to hear you appreciate our wide selection, fair prices, and fast delivery. 👍👍

Alles super

Alles super, würde jederzeit wieder dort bestellen. Sehr gute Gaming Produkte, alles unkompliziert... Bestellung.. Bezahlung.. Versand....Top👍

12 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist med Bestellung, Bezahlung und Versand. Viel Freude mit deinen neuen Gaming-Produkten – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Zu teuer, zu langsam

Zu teuer, zu langsam. Bestellung nach Deutschland ist nicht zu empfehlen. Meine Bestellung von Artisan aus Japan ist einfach schneller als über Maxgaming.

Edit: Der Artikel war lagernd….

28 de agosto de 2025

Hallo Nils,

Wir können Ihre Bestellung sehen, die Sie am Donnerstag gemacht haben, und wir möchten nur klarstellen, wie es mit der Lieferzeit funktioniert,
Wir sehen, dass Sie die Versandart mit DHL gewählt haben, die 2-5 Arbeitstage für die Lieferung benötigt. Bitte beachten Sie, dass der erste Arbeitstag seit Donnerstag am Freitag ist, der zweite Arbeitstag ist heute (Montag). Die Lieferzeit in Arbeitstagen wird nicht an Wochenenden gezählt,
Ihre Lieferung wird also spätestens am Donnerstag bei Ihnen eintreffen, sodass wir innerhalb der auf unserer Website angegebenen Lieferzeit liegen.

Bitte melden Sie sich, wenn Sie weitere Fragen dazu haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Bearbeitung meiner…

Super schnelle Bearbeitung meiner Bestllungen und tolle Auswahl an Produkten

28 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der schnellen Abwicklung als auch mit unserer Produktauswahl zufrieden bist.

Glorious Mechanical Switches Fox - Lubed

Ware wie beschrieben,super schnelle Lieferrung,Alles bestens!Gerne wieder!!!

21 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Classificada 4 em 5 estrelas

Echt geiles Unternehmen und Nice…

Echt geiles Unternehmen und Nice Produkte, eine Sache muss ich aber bemängeln und zwar der Support.. das man nur auf Englisch kommunizieren kann ist nicht so toll aber ansonsten super hier c:

20 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Sortiment zufrieden bist. Wir verstehen, att es nicht optimal ist, dass der Support derzeit nur auf Englisch verfügbar ist, und wir werden es als wertvolles Feedback betrachten. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für unsere Kunden zu verbessern. 🙏

Professional and Great customer service

My order was lost by DHL. However Maxgaming was super professional and refunded me immediately. I replaced the order and it has arrived without any issues. Will definitely order more from them in the future!

19 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Thank you for your review! We're glad we could sort everything out quickly and that your replacement order arrived smoothly. We look forward to helping you again soon!

Super Service

Ich habe nur die besten Erfahrungen mit MaxGaming gemacht! Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – super freundlich, schnell erreichbar und immer hilfsbereit. Meine Anfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und ich hatte stets das Gefühl, dass man sich wirklich um mein Anliegen kümmert. So einen Service findet man heutzutage leider selten. Dazu kommt eine schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann MaxGaming uneingeschränkt weiterempfehlen!

12 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit dem Kundenservice und der Lieferung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bald wieder zu helfen!

mega Kopfhörer, einfach genial

tolle Firma, alles ist reibungslos gelaufen !

11 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit Ihren Kopfhörern zufrieden sind.

Danke maxgaming

Danke maxgaming! Schön dass es euch gibt

14 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und schätzen Ihre Unterstützung.

Classificada 5 em 5 estrelas

2-5 Tage Lieferzeit für den cronus zen…

2-5 Tage Lieferzeit für den cronus zen ist absolut fantastisch war perfekt verpackt und super Schnell nach 2 tagen sogar da daaaanke an DHL und MAXGAMING <3

9 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Resposta da MaxGaming.gg

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und sicher bei dir angekommen ist.

Maxgaming

Super Seite, habe mein Mauspad hier bestellt, der Versand lief ein Bahn frei, nur zu empfehlen

8 de agosto de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos gelaufen ist und du mit deinem Mauspad zufrieden bist.

Fast delivery.

Fast delivery.
Lots of gaming stuff that i can't get in my region. Will buy again!
Thank you

28 de julho de 2025
Opinião espontânea

Resposta da MaxGaming.gg

Thanks for your review! We're glad you could find the gaming gear you were looking for and that delivery was fast. We look forward to helping you again!

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnell und souverän!

31 de julho de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass alles schnell und reibungslos mit Ihrer Bestellung ging.

Top Service

Top Service

31 de julho de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🎮✨

Lieferung schnell Ware Top Danke

Lieferung schnell Ware Top Danke

26 de maio de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden bist. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! 🎮✨

Alles gut

Alles gut bei der Bestellung und haben paar Sachen die man sonst nicht so gut bekommt.

30 de julho de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 🙏 Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und bei uns Produkte finden konntest, die sonst schwer erhältlich sind. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen! 🎮✨

Neues Artisan Mouse Pad

Ich habe bei MaxGaming mein bisher bestes Mouse Pad gekauft - und das zu einem akzeptablen Preis. Die Ware wurde sorgfältig verpackt und zeitnah geliefert. Damit kann ich MaxGaming uneingeschränkt weiter empfehlen.

22 de julho de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Artisan Mousepad so zufrieden bist und sowohl Preis, Verpackung als auch Lieferung deinen Erwartungen entsprochen haben. Hoffentlich bekommen wir bald die Gelegenheit, dir wieder weiterzuhelfen! 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Gerne wieder.

23 de julho de 2025

Resposta da MaxGaming.gg

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte 😊 Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais