Leia as opiniões dos outros
Dopo avere ricevuto un oggetto danneggiato, anzi distrutto, ho fatto fatica a farmi rispondere. Però, dopo quasi due mesi, quando ormai avevo perso le speranze, mi hanno ricontattato, e mi hanno rim... Ver mais
Ho comprato un televisore da 1000 euro la sera verso le 22.30. La mattina successiva alle 9 mi hanno subito telefonato per avvisarmi che purtroppo il prodotto non era disponibile. Siccome ho riferito... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Mediastar.it è un sito e-commerce di proprietà di Mediastar srl, società emergente con pluriennale esperienza in Italia nel commercio elettronico. Mediastar.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli, grazie ad un sistema di selezione delle caratteristiche del prodotto sfogliare il catalogo per trovare ciò che si cerca sarà facile e veloce. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi e aggiornati grazie ad accordi privilegiati costruiti negli anni con i fornitori, fanno di Mediastar.it un punto di riferimento per servizio e convenienza. Un servizio di pre-vendita via mail o telefono sempre disponibile sarà a vostra disposizione per soddisfare ogni esigenza o fugare ogni dubbio in merito ad un prodotto o alle modalità di acquisto. Allo stesso modo il nostro servizio post-vendita risolverà ogni eventuale problematica si dovesse manifestare successivamente all'acquisto, la solidità e la serietà dell'azienda garantiscono al cliente un punto di riferimento sempre disponibile in ogni circostanza.
Informações de contacto
Viale di Porta Pinciana n. 6, 00187, Roma, Itália
- info@mediastar.it
- mediastar.it
personale scortese e non preparato
Affidabile e veloce
non sono d'accordo con chi dice che il persoanle è scortese. Ho fatto un l'acquisto in questo negozio (ordine e pagamento in tarda serata) il mattino successivo sono stata chiamata per verificare tutto dal bonifico ai dati (mai successo) . L'ordine è stato spedito immediatamente e in 24h era a casa imballato perfettamente. Davvero felice del mio primo acquisto.
Venditore professionale, solo una piccola cosa da migliorare.
Ottima velocità di preparazione e spedizione dell'ordine, convenienza sui prezzi, unico appunto avendo comprato materiale delicato (Hard disk) mi sarei aspettato un imballo più accurato e consistente. Comunque da tenere in considerazione per acquisti futuri.
Cordiali e professionali
Cordiali e professionali, tempi di spedizioni rispettati, merce esattamente quella che avevo ordinato, preparazione della confezione con molta cura per evitare i soliti danneggiamenti che spesso si riscontrano a causa del trasporto. Semplicemente perfetti.
Un sito affidabili
Efficiente sotto tutti i punti di vista!
arrivato nel tempo previsto in buone…
arrivato nel tempo previsto in buone condizioni
Fantastico consegna velocissima tutto ok
Ottimo e puntuale nella consegna
Sicuro e rapido
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, personale competente ed educato. Complimenti
Tutto come stimato oggetto funzionante…
Tutto come stimato oggetto funzionante corrispondente alla descrizione spedizione veloce Ottimo
tutto perfetto
Spedizione veloce e prodotti come da descrizione
Tutto ok
Tutto ok. Prodotto di qualità, spedizione veloce, servizio clienti attento.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Rapidi, disponibili e precisi anche sul fronte amministrativo. Il prodotto è arrivato senza problemi di sorta. Direi ottima esperienza!
Resi non accettati
Resi non accettati. ho acquistato un prodotto su questo sito ed entro i 14 giorni come previsto da normativa ho fatto richiesta per un reso. Il negozio per non voler riprendersi il prodotto non vuole accettare il reso ed ha portato senza mia autorizzazione il prodotto in assistenza. Senza dare nessuna documentazione in merito. Fate attenzione, ditta da evitare!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lascio delle correzioni in risposta a Mediastar:
1) la legge per gli acquisti di vendita e restituzione di prodotti on line si applica anche se il prodotto è stato utilizzato
2) il sottoscritto ha avvisato con pec di voler attivare il reso e non l'assistenza, infatti Mediastar ha portato in un centro assistenza il prodotto. Senza mia autorizzazione e senza mai avere eventuale rapporto d'intervento.......
3) Mediastar PRETENDE DI FARMI FIRMARE UNA RINUNCIA SULLA GARANZIA DEL PRODOTTO (legalmente stabilita in 2 anni) ALTRIMENTI NON LO RISPEDIRA'.......PAZZESCO!!!!!!!

Resposta da Mediastar.it
Ho acquistato un TV
Ho acquistato un TV. Prezzi veramente competitivi. E personale sempre disponibile sia via Mail che al telefono. Non do 5 stelle perchè
aspettare 10 giorni lavorativi la merce e eccessivo.
Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, perfettamente rispondente alla descizione; spedizione abbatsanza veloce.
Pienamente soddisfatto. Ottimo tracciamento
Ottimo servizio con tempi di consegna…
Ottimo servizio con tempi di consegna rapidi
Super consigliato!
Transazione perfetta. Auricolari iPhone eccezionali. Prezzo assolutamente competitivo. Negozio consigliato. 5 Stars
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.