Mediconanet Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 207 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes destacam frequentemente a rapidez, a disponibilidade e a simpatia dos profissionais, elogiando a enorme facilidade em marcar consultas e resolver problemas de saúde sem sair do conforto de casa. Muitas pessoas mencionam que o suporte prestado é sempre eficiente e muito cordial, tornando todo o percurso digital simples, humanizado e extremamente prático para quem precisa de ajuda urgente. No entanto, algumas pessoas mencionaram pequenos atrasos no horário agendado das consultas e problemas pontuais com a comunicação do suporte. Alguns consumidores também relataram dificuldades com o atendimento médico ou cancelamentos inesperados que afetaram a experiência geral.

Tópicos mais falados

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com service, destacando a rapidez, simplicidade e o... Ver mais

Staff

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o staff, destacando a enorme dedicação, simpatia e... Ver mais

Customer service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre customer service, destacando a agilidade, simpatia e o... Ver mais

User experience

Os revisores destacam aspectos positivos de user experience, descrevendo um processo simples, eficiente,... Ver mais

Response time

Os clientes expressam grande satisfação com a rapidez e agilidade na resposta e no atendimento prestado. Os... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Facilidade em marcar a sessão. Pré-formulário muito completo (ter à mão fotos os versão digital de CC e todos os documentos médicos relevantes). Atendimento na hora marcada feito por vídeo chamada, mé... Ver mais

A minha experiência é do meu esposo foi ótima, tanto com a facilidade de mandar no website como o suporte por WhatsApp que me surpreendeu, estávamos em viagem e por isso ficamos sem sinal no telemóvel... Ver mais

Foi a primeira vez que usei e não conhecia nem nunca tinha ouvido alguém falar,fui na sorte mesmo e não podia ter tido melhor experiência e melhor atendida foi tudo muito fácil de seguir para preenche... Ver mais

Fui atendido de forma extremamente profissional e sempre de forma muito rápida. Agendei, passei pela consulta e em todos os e-mails que recebi, quando precisei sanar alguma dúvida, fui atendido pro... Ver mais

1. 2 de 4 melhores empresas na categoria Clínica de saúde

Saúde online, sem esperas. Sabemos que a sua saúde não pode esperar pela burocracia. No Médico na Net pode falar com médicos registados no SNS, renovar receitas, obter atestados ou requisições clínicas em minutos, tudo online e com total segurança. As prescrições e atestados dependem sempre de avaliação médica.

4,5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

231 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Boa tarde

Boa tarde, foi a primeira vez que recorri aos vossos serviços e fiquei muito satisfeito com o vosso serviço vocês são profissionais de topo.
Recomendo vivamente.
Obrigado.

26 de dezembro de 2025

Não recomendo

Fiz um agendamento através desta plataforma, uma vez que me encontro constipada. Antes de mais, atrasaram-se 1 hora para me atender. Depois disseram-me apenas para continuar a tomar paracetamol, sem me darem qualquer solução, apesar de eu não conseguir respirar e ter muitas dores nas costas. Não tenho paladar nem olfato. Foi uma perda de tempo e de dinheiro. Não recomendo de todo.

22 de dezembro de 2025
logótipo da Mediconanet

Resposta da Mediconanet

Olá Kareen,

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Um dos nossos médicos avaliou a situação clínica apresentada e prestou orientação adequada, garantindo um atendimento responsável, seguro e em conformidade com os protocolos profissionais e os padrões de qualidade aplicáveis.
Caso deseje esclarecimentos adicionais ou discutir a situação de forma mais detalhada, poderá contactar-nos através do email geral@mediconanet.pt
, onde estaremos disponíveis para a apoiar.

Esperamos que, no futuro, possa reconsiderar e voltar a confiar nos nossos serviços.

Profissionalismo

Todas as vezes que precisei de usar foram 5 estrelas. Sempre que a consulta, por algum imprevisto do medico, teve que ser alterada fui logo contactada pelo apoio ao cliente.
Os médicos sao atentos, eficientes e profissionais.

Questionar as análises pedidas

Questionar as análises pedidas como se o dinheiro que vou gastar nelas fosse algo que lhes dissesse respeito.
Fiz vários pedidos durante o ano, a pedido da nutricionista especialista em fertilidade e o médico questionou o pedido, dizendo que a ritmicidade não fazia sentido.
Acho que foi invasivo e o serviço deixa de ser útil se efetivamente vão colocar as pessoas em check/vigilância.

logótipo da Mediconanet

Resposta da Mediconanet

Cumpre esclarecer que a emissão de pedidos de exames complementares de diagnóstico constitui, nos termos legais e deontológicos aplicáveis à prática médica em Portugal, um ato médico autónomo, sujeito a avaliação e fundamentação clínica, e responsabilidade profissional por parte do médico que os prescreve.

Nesse sentido, o contacto efetuado pelo médico teve como finalidade validar clinicamente o pedido, compreender o enquadramento e a periodicidade das análises solicitadas e assegurar que as mesmas se encontram alinhadas com as boas práticas médicas.

Este procedimento não tem caráter inquisitório nem pretende interferir com decisões pessoais ou financeiras do cliente, mas sim cumprir os deveres legais e éticos inerentes à atividade médica.

Importa salientar que o facto de os exames serem realizados a título privado e suportados financeiramente pelo cliente não elimina nem reduz a responsabilidade clínica do médico que assina a requisição. O profissional de saúde é legalmente responsável pela adequação, necessidade e proporcionalidade dos exames prescritos, independentemente das recomendações de outros profissionais de saúde ou da frequência com que exames semelhantes tenham sido realizados no passado.

Relativamente às orientações previamente dadas por outros profissionais, como nutricionistas, importa esclarecer que, embora essas indicações possam ser consideradas no contexto da avaliação, a decisão final sobre a emissão de requisições médicas cabe sempre ao médico, que deve exercer o seu juízo clínico de forma independente e responsável.

O nosso serviço não funciona como uma prestação automática ou administrativa, nem como um meio de emissão indiscriminada de exames. Pelo contrário, assenta numa avaliação clínica responsável, orientada para a segurança do cliente e para o cumprimento das normas legais e deontológicas aplicáveis à prática médica.

Compreendemos que este processo possa, por vezes, ser percecionado como limitativo; no entanto, a validação clínica é uma componente essencial do serviço e uma garantia de qualidade, segurança e conformidade legal, tanto para o cliente como para os profissionais envolvidos.

Mantemo-nos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais. Obrigado.

Excelente em termos de rapidez e…

Excelente em termos de rapidez e disponibilidade para ajudar. No meu caso, foram eficazes porque eu tinha dificuldade em compreender o sistema, uma vez que falo outro idioma; contudo, eles me auxiliaram durante todo o processo.

Rápido

Rápido, confiável e acessível. Os médicos sempre super atenciosos e todo o processo de marcação até ao atendimento foi célere.

16 de dezembro de 2025

Fácil e prático

Médico bastante atencioso, explicou a medicação com bastante clareza e enviou os documentos ao mesmo tempo que decorria a consulta. Aconselho.

12 de dezembro de 2025