medienversand.atOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich hier eine negative Bewertung abgeben. Ich habe bei Medienversand.at ein Produkt bestellt, das einen deutlichen Produktionsfehler aufweist (ein Rechtschreibfehler auf dem Cover). Auf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich schon seit Jahren der beste Uncut Shop den es gibt, unglaublich großes Sortiment und wie gesagt alles Uncut.Einzig und alleine der Versand dauert immer ein bisschen länger aber für ungeschni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe drei Horrorfilme bestellt (Inside, Frontier(s) und The Human Centipede 2). Die Lieferung hat ungefähr 10–12 Tage gedauert, was für mich bei einem Versand aus Österreich absolut in Ordnung ist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von allen österreichischen Versandhandeln die Uncut-Filme nach Deutschland liefern der beste und günstigste. Der Versand kann gerne mal 1-2 Wochen dauern, aber das ist bei den anderen meistens noch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de software

Informação fornecida por diversas fontes externas

Unser Onlineshop bietet eine Riesenauswahl an DVDs und blu-rays für Erwachsene. Horror, Splatter, Action und Erotik unzensiert ungeschnitten

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

47 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Versand dauert ewig

Die Auswahl ist zweifelsohne solide, die Preise fair und der Kundenservice schnell. ABER: was sich mir nicht erschließt, ist, weshalb man zwischen Zahlungseingang und Versand ZWEI Wochen verstreichen lässt. Mag sein, dass wir durch Amazon zu verwöhnt sind, um länger als drei Tage auf unsere Bestellung zu warten, doch der Mangel an Transparenz ist meinem Verständnis einfach abträglich, auch wenn ich auf Nachfrage darauf hingewiesen worden bin, dass der Versand in 8-10 Tagen erfolgt. Hätte einfach gerne gewusst warum.

15 de abril de 2024

Lieferung innerhalb von 2 Wochen

Lieferung innerhalb von 2 Wochen.
Super verpackt!
Paypal Zahlung ohne auf die Seite weitergeleitet zu werden war für mich neu, daher hab ich mir vor dem Kauf Rezensionen angeschaut.
Alles seriös und weiter zu empfehlen.

28 de março de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen leider ,warte zeit über 2 Wochen.Bei Kauf 2- 8 werktage.

Heißt wörtlich per mail

Sehr geehrter Kunde!

Vielen dank für Ihre Nachricht.

Wir erwarten den Artikel im laufe dieser Woche.
Sobald lagernd, wird umgehend versendet.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Medienversand.at-Team

Nach erneuten Anruf, heißt es aber der Kollege des 1 Man Betriebs ist krank.wollte stornieren, dann heißt es vielleicht lesen die Kollegen die Email heute nicht mehr Freitag 10:15 Uhr.
Dann wird die Ware Montag verschickt.
Und Versandkosten werden nicht erstattet dann.

Bestellt woanders habt ihr weniger Ärger

15 de março de 2024

Abzocke

Am 18.02.2024 zwei Blue-Ray Boxen und drei einzelne Blue-Ray bestellt, welche laut Shopseite auch lieferbar wären.
Nachdem am 28.02.2024 noch kein Versand erfolgte und auch keine Benachrichtigung zu einer Lieferverzögerung kam, habe ich meine Bestellung fristgerecht storniert
* Zitat aus der Widerrufsbelehrung: Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat.

Einen Tag später bekam ich eine Email, das ein Teil meiner Bestellung in den Postversand gehen soll, DHL Meldung "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt"

Da meine Stornierung hier ignoriert wurde habe ich über das Kontaktformular darauf hingewiesen, das ich bereits storniert habe. Antwort hierauf "Eine Stornierung ist nicht mehr möglich"
Als ich auf die Wiederufsbelehrung hingewiesen habe, wurde der Ton rauer und es hieß ich hätte zu spät storniert.
Ich habe dann nochmals darauf hingewiesen, das ich fristgerecht storniert habe, der Versand erst einen Tag später angekündigt wurde und ich die Annahme verweigern werde. Darauf hin wurde mir in höchst unhöflicher Form mitgeteilt, das ich die Versandkosten dennoch zu tragen hätte.
An dieser Stelle möchte ich nochmal auf das Widerrufsrecht und meine Fristgerechte Stornierung hinweisen, der tatsächliche Versand fand dann am 29.02.2024 statt.
Ich habe die Annahme wie angekündigt verweigert und mir wurden tatsächlich Kosten für Versand und Rückversand in Rechnung gestellt.

Fazit: Meine Stornierung war fristgerecht, hier wurde versucht mit einer Teillieferung Milde zu stimmen, meine Stornierung stumpf ignoriert und das Fehlverhalten dieses Unternehmens mir in Rechnung gestellt.
Vom, gelinde gesagt, rotzfrechen Mitarbeitern, welche Kundenkontakt haben mal ganz abgesehen erweckt sich der Eindruck, das Artikel die als Lieferbar deklariert sind, tatsächlich nicht lagernd sind sonder erst woanders bestellt werden müssen.
Ich kann nur dringend abraten, mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen.
In jeder Hinsicht unprofessionell.

28 de fevereiro de 2024

Top Film Versandhandel 🔝👍

Habe nun schon das zweite mal bei Medienversand bestellt und ich muss sagen, das dies der beste Händler ist, mit dem ich es je zu tun hatte. Die Ware wird vorbildlich verpackt inklusive Luftpolsterfolie und kommt wie frisch aus der Presse an. Die Kommunikation ist professionell und transparent. Die angegeben Lieferzeiten werden eingehalten.

Alles in allem kann man hier als Liebhaber von Filmen sorglos bestellen.👍📦🥰

9 de março de 2024

Finger weg

Bestellung per Vorauskasse (Überweisung) bezahlt. Geldeingang wurde noch von medienversant.at bestätigt. Seitdem nix...keine Lieferung, keine Rückmeldung ob und wann geliefert wird und auf Mails und Kontaktformulare keine Reaktion.
Vertrauen, Service *Zero Points*

29 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais