Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Aber: Finger weg von Mediaquelle! Meine per PayPal im voraus gezahlte Bestellung stand mehr als 10 Tage auf Status "Offen". Keinerlei Kommunikation oder Rückmeldung. Ich habe denen per Kontaktformul... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg! Habe im August eine Bestellung über 3 DVD getätigt, von denen 2 bis Mitte Dezember noch nicht geliefert wurden. Bin dann schriftlich vom Kaufvertrag zurückgetreten und versuche seitdem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe die versprochene Ware erhalten. Seltene Ware nimmt Zeit in Anspruch. Darauf muss man sich einstellen, aber man erhält auch ein Update über die Abläufe, wenn es länger dauert. Letzten Endes lohnt... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,8

Todas as opiniões

52 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Betrug

Vorsicht. Film bestellt, nie eine Reaktion erhalten. Kommunikation gleich null auf allen Kanälen. Sehr unseriös. Zum Glück konnte ich mein Geld zurück holen lassen.

2 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferzeit kann was dauern, aber es wird geliefert!

Die Bestellung war vor 2 Monaten und trotz dieser langen Zeit wurde der Film besorgt/geliefert und nicht wie bei manchen anderen Bestell-Portalen einfach auf "Nicht mehr lieferbar" gesetzt und die Bestellung storniert. Hervorragend, so soll es sein! Gerne wieder!

26 de maio de 2026

Kein Kundensupport und kein Versand nach 2 Wochen

Ich habe am 30.04.2026 einen Uncut Bluray Film bestellt, soweit wirkte auch alles seriös. Nach einer Woche Ruhe hatte ich dem Kundensupport eine Email geschickt mit der Nachfrage was mit meiner Bestellung ist, da am 30.04.2026 auch eine Mail kam dass der Versand vorbereitet ist.
Gestern Abend, 2 Wochen nach der Bestellung noch immer nichts gehört und heute habe ich beschlossen den Käuferschutz via Paypal einzuschalten und das Geld wurde auch direkt von PayPal erstattet.

14 de maio de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Geduld lohnt sich!

Was lange währt, wird endlich gut!
Ich habe meinen Film zwar mit langer Wartezeit, aber dafür zu einem guten Preis bekommen.
Geduld lohnt sich!

28 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel gekauft und sofort bezahlt

Artikel gekauft und sofort bezahlt, war mit sofort lieferbar gekennzeichnet, mehrere Kontakt Aufnahmen und entweder gar keine Antwort oder nur dumme kurze nichtssagende Aussagen bekommen. Nach 6 Wochen PayPal Käuferschutz ausgelöst und Geld zurück. Unmöglich und nie wieder da was bestellen!!!

22 de abril de 2026

Bester Onlineshop

Ich bin mit den Filmen sehr zufrieden, vor allem weil sie ungeschnitten sind
Dieses Mal war auch der Versand schneller da die Filme lagernd waren
Gerne wieder

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung bezahlt und nicht geliefert, dann Funkstille

Bestellung wurde trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht geliefert. Nach erfolglosem Kontaktschreiben keinerlei Reaktion, auch nicht nach folgendem Storno mit Aufforderung zum Anstoß eines Rückzahlungsprozesses. Erst nach aufwendiger Reklamation direkt bei Paypal mit Vorgangsbeschreibung plus Kopien der vorherigen Reklamationsschreiben wurde der Kaufbetrag erstattet. Meine Empfehlung: Besser meiden.

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Filme bestellt aber nie erhalten. Auf Nachrichten antworten können die auch nicht.

Habe mir Filme bestellt und auch sofort bezahlt. Nach einigen Wochen habe ich dort mehrere E Mails und auch WhatsApp Nachrichten hin geschrieben, wann denn meine Bestellung geliefert wird. Keine Antwort erhalten, deswegen das Geld über PayPal zurück geholt. Am Tag darauf kam plötzlich eine Mail von der Mediaquelle, dass meine Stornierung erfolgreich war. Wer verarscht hier wen?!? Nie wieder Mediaquelle!!

15 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Anspruchsvolle Mediaquelle für Selbstbestimmte.

Mediaquelle wie der Firmennamen schon sagt ist eine sehr gute Adresse für Cineasten die den Anspruch auf Filme legen die so belassen werden wie der Regisseur seiner Vorstellung nach das entsprechende Kunstwerk geschaffen hat.

Wie zB. auch bei einer Kunstgaleri.

Ohne sich, von den sogenannten,freiwilligen Zensur Behörde, die die Kunstwerke der unterschiedlichen Filmschaffenden Künstler, Regisseure, Artisten, nach deren (FSK.) eigenen wirkürlichen Maßstäben umgestalteten und somit Zerstören zu lassen.

Bevormundung des mündigen Bürgers und die Frage des guten Geschmacks.

Beginnend beim Artwork der entsprechend gestalteten Designs der Filmplakate und Medien Cover, bis hin zur mutwilliger Zerstörung des erzählverlaufs des Künstlers.

Aus deren eigenen Persönlichen Gesichtspunkten und Überzeugungen und Wertungen ausgehend so derartig eigenmächtig umzugestalten ( und anscheinend entartete Kunst ) zu verändern und zu Begrenzen.

Was auch eine sehr interessante Beobachtung gegenüber der in Deutschland genannten FSK. widerspiegelt.

Fazit:
Um einen Filmkunstwerk so zu Betrachten wie der Regisseur es sich vorgestellt hat und genießen zu können, sind solche Unternehmen unabdingbar und eine wahre,klare Quelle solcher freiwilligen, unzensierten, Medien.

Viel Spaß beim gepflegten Filme schauen was und wo auch immer.

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich werde bei Mediaquelle nicht mehr…

Ich werde bei Mediaquelle nicht mehr bestellen(das erste und letzte Mal). Der Shop reagiert nicht auf E-Mails, jeglicher Kontakt versuch war vergebens. Selbst als ich um eine Stornierung gebeten habe, wurde komplett ignoriert. Die Bestellung ist nicht wie beschrieben, und für das was man bekommt völlig überteuert.

1 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Es hat lange gedauert

Es hat lange gedauert, bis die Lieferung erfolgt ist, aber es erfolgte lfd. Information, dass weiterhin versucht wurde, die BD zu beschaffen. Lieferung erfolgte dann in einwandfreiem Zustand.

4 de março de 2026

Mediaquelle GbR Österreich

Mediaquelle GbR Österreich. Vorsicht.....
Ich hatte im November letzten Jahres eine ungeschnittene Version von Blutiger Valentinstag aus dem Jahr 1981 bestellt. Soweit so gut. Das Geld wurde sofort von Paypal eingezogen und dann wartete ich. Wochenlang. Jeden Monat bekam ich eine Status Meldung. Antwort auf meine Mails bekam ich nicht. Zwischenzeitlich googelte ich Mediaquelle. Was ich da zu lesen bekam, sollte sich bei mir bewahrheiten. Überwiegend negative Kritiken. Da hatte ich schon kein gutes Gefühl. Jetzt Ende Februar kam der Film endlich per Post. Als ich ihn in meinen Blue Ray Player einlegte, kam die böse Überraschung; Disc nicht kompatibel. Ich dachte, was soll dass und sah mir die Disc genauer an und dann die nächste Überraschung: das war eine selbstgemachte Kopie, die nicht aus einem industriellen Kopierwerk stammen konnte. Fazit: Mediaquelle GbR ist Firma Schund und Sch....dreck. Vorsicht: legt euer Geld lieber woanders an. Einmal und nie wieder.

25 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais