medienversand.at Opiniões 584

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss ich hier eine negative Bewertung abgeben. Ich habe bei Medienversand.at ein Produkt bestellt, das einen deutlichen Produktionsfehler aufweist (ein Rechtschreibfehler auf dem Cover). Auf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich schon seit Jahren der beste Uncut Shop den es gibt, unglaublich großes Sortiment und wie gesagt alles Uncut.Einzig und alleine der Versand dauert immer ein bisschen länger aber für ungeschni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe drei Horrorfilme bestellt (Inside, Frontier(s) und The Human Centipede 2). Die Lieferung hat ungefähr 10–12 Tage gedauert, was für mich bei einem Versand aus Österreich absolut in Ordnung ist... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de software

Informação fornecida por diversas fontes externas

Unser Onlineshop bietet eine Riesenauswahl an DVDs und blu-rays für Erwachsene. Horror, Splatter, Action und Erotik unzensiert ungeschnitten

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Mieser Laden

20 Tage vergeblich auf eine vorrätige Bluray gewartet. Einfach erbärmlich. Ihr solltet Euch dringend professionelle Hilfe holen. Finger weg!

Und an "Trustpilot": Dies ist eine Bewertung MIT Einladung durch Medienversand.AT!!!

17 de setembro de 2025

Für Uncut-Filme nach Deutschland der beste

Von allen österreichischen Versandhandeln die Uncut-Filme nach Deutschland liefern der beste und günstigste. Der Versand kann gerne mal 1-2 Wochen dauern, aber das ist bei den anderen meistens noch wesentlich schlimmer, daher verkraftbar.
Bisher noch keine negative Erfahrung gemacht. Wäre nur schön, wenn es eine Preisgrenze gäbe ab welcher man keine Versandkosten mehr zahlen muss, aber das ist ja optional.

26 de agosto de 2025

Vom Neukunden zum Stammkunden

Mittlerweile meine zweite Bestellung, bequem zu bezahlen mit allem drum und dran. Bei Fragen, super schnelle Antwort. Ich habe mich als Neukunde, direkt aufgehoben gefühlt. Mein Status hat sich jetzt vom Neukunden zu Stammkunden entwickelt!😊👍

6 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Es werden Filme auf Lager ( grün…

Es werden Filme auf Lager ( grün gekennzeichnet) amgegeben, welche überhaupt nicht auf Lager sind. Eine Bestellung unter 4-5 Wochen mit,, allen '' Artikeln ist fast unmöglich.

4 de julho de 2025
logótipo da medienversand.at

Resposta da medienversand.at

Wir möchten uns hier in aller Form entschuldigen. Ich habe Ihre letzte Bestellung geprüft und leider hat diese wirklich länger gedauert als sie sollte. Wir können uns hier nur entschuldigen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Verspätung

Habe vor 4 Wochen bestellt habe heute eine Versandbestätigung bekommen, über die Preise kann man sich nicht beschweren und geantwortet haben sie auch auf emails

24 de junho de 2025

Jederzeit wieder

Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung. Die bestellten Filme kamen in der Uncut-Version an, die sonst nirgends oder selten zu bekommen ist. Jederzeit wieder.

19 de maio de 2025

Sehr gutes Angebot!

Sehr gutes Angebot, rasche Lieferung, sehr gut verpackt! Viele Filme in der Uncut Version die sonst nirgends zu bekommen sind! Perfekter Service bei bereits 3 Bestellungen.

19 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais