Medisign Opiniões 43

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin leider gezwungermaßen Kunde bei Medisign, aufgrund meines Praxisverwaltungssystems. Seit MONATEN rufen ich dort an und schreibe Mails, um meine Mailadresse zu ändern. Da nun inzwischen mein Ma... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe jetzt wieder eine Rechnung bekommen.War im November zu einem Konkurrenzunternehmen gewechselt da keine Kommunikation möglich.Habe jetzt zum 4. mal gekündigt per Einschreiben,keine Antwort bekomme... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann die Erfahrung der anderen 1 Sterne Vergeben völlig folgen. Kein Kontakt möglich. Ich habe einen Psychotherapeutenausweis beantrag. Der PUK war nicht lesbar und fehlerhaft. Kein Kontakt möglic... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der letzte Geschäftspartner für Psychotherapeuten! Keine hilfreiche Rückmeldung vom Service! Keine Hilfe in eindeutig von Medisign verursachten Problem. Mein PUK des Psychotherapeutenausweises war ni... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

KEINESFALLS EINEN VERTRAG MIT MEDISIGN…

KEINESFALLS EINEN VERTRAG MIT MEDISIGN ABSCHLIESSEN!
-mein vor 8 Monaten korrekt beantragter eHBA ist immernoch "in Bearbeitung", also nicht fertig
-Hotline ewig nicht erreichbar, dann 45 Minuten Warteschleife, damit die Mitarbeiterin mir sagen konnte , dass Sie keine Ahnung habe , was der Fehler sei! Ich sollte den Antrag stornieren und bei EINEM ANDERE ANBIETER NEU STELLEN !
-Medisign hat seit September 2025 bis heute gravierende Software-Probleme, auf die sie auf ihrer Webseite nur mit einem unscheinbaren beschönigenden Vermerk hinweisen!

9 de janeiro de 2026

Serviceleistung absolut ungenügend

Bei dem Versuch meinen eHBA dort freizuschalten bekomme ich eine Fehlermeldung. Seit drei Wochen versuche ich zu jeder nur erdenklichen Zeit innerhalb der Sprechzeiten durchzukommen. Aussichtslos, man wird sofort aus der Leitung geworfen. Der Versuch - wie von medisign vorgeschlagen - per E-Mail zu kommunizieren bleibt völlig unbeantwortet. Vermutlich ist es nur möglich über juristische Wege eine Reaktion der Firma medisign zu erhalten. medisign als Dienstleister ist völlig indiskutabel.

9 de janeiro de 2026

Nie wieder Medisign

Kein direkter Kontakt per Telefon möglich, 25 Minuten Warteschleife, dann wird man raus geworfen. Habe das Ganze 12x versucht. Auch der Kontakt per Mail ist ungenügend, nach 4 Wochen und 19 Mails absolut keine Rückmeldung. Reklamationen unmöglich. Null Reaktion seitens Medisign, dafür kommt die Rechnung prompt. Nie wieder.

16 de dezembro de 2025

Sonderaustausch EHBA bisher offen trotz Eingangsbestätigung Antragsunterlagen

Wie bekannt hat der Anbieter Probleme den Sonderaustausch des EHBA zeitgerecht durchzuführen. Erst Probleme den Antrag zu stellen, da die Platform nicht für Adressänderungen programmiert wurde, dann irgendwann auch eine Eingangsbestätigung des Antrags (14.11!) erhalten, seitdem scheint nichts mehr passiert zu sein, ein aktueller Stand wurde mir mit Blick auf das Auslaufen mit Jahresende nicht mitgeteilt. Für neue Kolleg:innen in der Versorgung besser einen anderen Anbieter wählen.

28 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann nur abraten, wenn man die Wahl hat

Ich bin leider gezwungen Kundin bei Medisign zu sein, weil mein Praxisverwaltungssystem zur Anbindung an die Telmatikinfrastruktur dies vorgibt. ABSOLUTE KATASTROPHE! Kein telefonischer Support und auf schriftliche Anfragen über das Kundenportal habe ich noch nie eine Anwort bekommen. Der Aufbau der Homepage ist ebenfalls einfach nur peinlich, dafür dass es sich im einen Dienstleister der Zertifikate für die TI verkauft.

22 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

AUF KEINEN FALL bei dieser FIRMA bestellen!!!!

Nicht empfehlenswerte Firma. Seit Wochen bekomme ich keine Auskunft, weder telefonisch (ca. 100 mal versucht) noch per Email. Keinerlei Support! Karten zwar nach 4 Monaten erhalten, aber leider funktioniert seit 1 Monat KIM nicht mehr, da die Firma wohl ein Problem (unter scheinbar vielen Problemen) mit der Programmierung der Schnittstelle zum Verzeichnis hat. Keine Info, kein Anruf, keine Antwort per Mail.... AUF KEINEN FALL bei dieser FIRMA bestellen!!!!

22 de dezembro de 2025

Wenn Ignoranz zum System wird – medisign im Praxistest

Miserabler Kundenservice, Supportanfragen per Email werden konsequent ignoriert, telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch. Einfache Dienstleistungen, in diesem Fall „Austausch eines vorhandenen eHBA“ sind durch mehrfaches Fehlen von zur Aktivierung des Ausweises erforderlichen Freischaltcodes in den Zusendungen nicht zeitgerecht möglich und gefährden damit den digitalen Datenaustausch unserer Arztpraxis mit Apotheken (E-Rezept) und KV mit erheblichen Nachteilen für unsere Patienten und erheblichen wirtschaftlichen Einbußen für unser Unternehmen. - Undenkbar, wenn eine Arztpraxis so agieren würde wie dieses Unternehmen…..

19 de dezembro de 2025

Extrem schlecht funktioierende Online-Firma

Es gab erhebliche Probleme zunächst bei der Freischsaltung des el. Arztausweises, dann beim Erreichen der FIrma über die HOtline.
Trotz mehrfacher Versuche gelang auf der Website die Freischaltung nicht. Es gab aber auch keine Fehlermeldung oder Hinweise, sodass es unklar war, wo das Problem lag.
Beim Versuch, die Hotline zu erreichen, wurde per Ansage immer wieder aufgefordert, später wieder anzururfen und dann die Verbindung unterbrochen. Ich habe insgesamt 18 Mal versucht, bis ich kurz vor Aufgabe doch noch jemanden erreicht habe, nachdem ich ca. 15 Minuten in der Warteschleife war. In der Warteschleife spielte Musik, es kam nie eine Ansage, man solle noch warten, sodass man auch hier im Unklaren gelassen wurde.
2 Online-Anfragen, die Afangs in der tel. Ansage empfohlen wurde, wurden nicht beantwortet.

Insgesamt ein sehr unbefriedigender Auftritt dieser Firma, von deren "Diensten" ich nur abraten kann.

15 de dezembro de 2025

Kündigung

Die Firma ist fortgesetzt nicht erreichbar. Benutzerlogin funktioniert nicht. Wertvolle Stunden Arbeitszeit vergeudet. Kündigen und einen anderen Anbieter wählen dürfte deutlich günstiger sein, als sich weiter mit dieser Firma auseinander zu setzen.

11 de dezembro de 2025

sehr schlechter Service

Ungenügende Erreichbarkeit, schlechte Organisation, unzureichende Information von Kunden auf der Website, wenn etwas nicht funktioniert, bei diesem Anbieter verliert man wertvolle Arbeitszeit

5 de dezembro de 2025

Medisign ist nicht erreichbar

Medisign ist nicht erreichbar, weder über die "Hotline" als auch über die Webseite- Katastrophal.
Die mir zugesandte PUK-Nr. ist nicht lesbar. Meine Praxis kann derzeit keine elektronischen Rezepte mehr versenden !!!!!!

3 de dezembro de 2025

Fehlerhafter eHB Arztausweis, Mahnung

Jetzt Medisign schickt mir Mahnung per E-Mail für fehlerhaften eHB Arztausweis, der nie funktioniert hat. Trotz aller meiner Kontakte reagiert diese Firma nie.
Ich fühle mich betrogen.
Details finden sie unten.

1) Dr. med. Nader Al-Hassan

17.10.2025

medisign GmbH
Hüngert 15
41564 Kaarst

Betr.: Fehlerhafter Arztausweis

Antragsnummer 95000001031---, Kundennummer 42162--.
Bezug: - meine Nachricht über das Kontaktformular vom 29.09.2025 und mein 2. E-Mail vom 07.10.2025 blieben
unbeantwortet.
- Telefonieren mit Ihnen klappt nicht, ich werde rausgeworfen und ich soll Kontaktformular benutzen.
- Login auf der Webseite klappt nicht, da der Bestätigungscode erst nach mehr als 10 Stunden
ankommt und nur 20 Minuten gültig ist.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrter Herr Geschäftsfüher A. Flender,
Sehr geehrter Herr Geschäftsführer P. Schlögell,
den bestellten Arztausweis habe ich am Samstag, den 4. Oktober 2025 bekommen. Ihre Anleitung, um die Karte freizu-
schalten, habe ich befolgt. Die beiden PINS wurden anfangs der darauf folgenden Woche durch das Praxis-Verwaltungs-
system aktiviert. Der Arztausweis funktioniert leider nicht.
Der IT Techniker der Praxis Hayat hat sich intensiv mit meinem defekten Arztausweis beschäftigt . Leider bleibt er feh-
lerhaft und ist nicht einsetzbar. Das Problem liegt bei dem fehlerhaften Produkt und weder bei mir noch dem Verwal-
tungssystem der Praxis.
Den Mangel habe ich ihnen mit Email vom 7. Oktober 2025 angezeigt. Leider haben sie auf meine Nachricht nicht re-
agiert. Ich setze ihnen eine Frist bis zum 31. Oktober 2025, um den Mangel zu beseitigen. Wenn ich bis zu diesem Da-
tum nicht über einen funktionierenden Arztausweis verfüge, haben sie den Vertrag nicht erfüllt. Mit Ablauf der Frist
werde ich dann vom Vertrag zurücktreten.
Sie haben mir die Rechnung am 16. Oktober 2025 per E-Mail geschickt. Sie haben kein Recht auf Bezahlung eines de-
fekten Arztausweises. Sollte der Mangel bestehen bleiben, werde ich nicht zahlen, da sie darauf kein Recht haben.
Sollten sie den Mangel innerhalb der angegebenen Frist beseitigen, werde ich umgehend für den bestellten Arztausweis
bezahlen. Der Preis gilt für einen Arztausweis den ich 12 Monate einsetzen kann.
Mit freundlichen Grüßen

Dr. Nader Al-Hassan
Dieser Brief per Post.

Auch Nachrichten an 4 E-Mail Adressen von Medisign:
----
Bitte diesen Brief an die Geschäftsführer Herren Armin Flender und Peter Schlögell weiterleiten
Dr. med. Nader Al-Hassan

2) 05.11.2025

- E I N S C H R E I B E N -
medisign GmbH
Hüngert 15
41564 Kaarst

Betr.: Fehlerhafter Arztausweis
Antragsnummer 95000001031---, Kundennummer 42162--.
Bezug: Meine Nachricht über das Kontaktformular vom 29.09.2025
Mein 2. E-Mail vom 07.10.2025
Mein Schreiben sowie vier textgleichen E-Mails vom 17.10.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrter Herr Geschäftsführer A. Flender,
Sehr geehrter Herr Geschäftsführer P. Schlögell,
mit Schreiben vom 17.10.2025 habe ich Ihnen eine Frist bis zum 31. Oktober 2025 gesetzt, um den fehlerhaften
Arztausweis in Ordnung zu bringen. Leider haben sie weder auf mein Schreiben geantwortet noch den Mangel besei-
tigt. Da ich trotz vieler Versuche meinerseits weiterhin über keinen funktionierenden Arztausweis verfüge, trete ich
hiermit mit sofortiger Wirkung vom Vertrag zurück.
Die mir für den fehlerhaften Arztausweis übersandte Rechnung vom 16. Oktober 2025 betrachte ich als unbegründet.
Eine Zahlung steht Ihnen nicht zu.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Nader Al-Hassan

17 de outubro de 2025

Inkompetent und nicht erreichbar

Ich habe vor 2,5 Monaten einen Praxisausweis beantragt, keine Antwort. Die ganze Zeit versuche ich Jemanden telefonisch zu erreichen, unmöglich. ENDLICH, letzte Woche Donnerstag erreiche ich Jemanden vom Medisign, der mir versichert, dass alle meine Unterlagen angekommen seien und max. 2 Wochen ich meinen Praxisausweis (ich bin Arzt) bekomme. Am folgenden Tag bekomme ich eine E-Mail die sagt, ich sollte doch einen neuen Antrag stellen, da mein Name nicht dem Namen vom Postident entspricht (das ist falsch, hatte ci alles überprüft). Ich versuche 4 Tage (!) erneut jemanden telefonisch zu erreichen: kein Erfolg. Ich werde Medisign bei der KBV melden, ich spüre auch ein bisschen Diskriminierung, da ich Ausländer bin, die haben aber die falsche Person erwischt. Ich hatte auch auf Google die gleiche Rezension geschrieben aber Medisign hat es geschafft, meine Rezension löschen zu lassen. Nicht schlimm, es gibt weitere 500 Rezensionen die bestätigen, was ich schreibe.

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Komplett unzuverlässig und nicht erreichbar

Antrag auf eHBA wurde von medisign am 01.08.2025 bestätigt, seitdem nichts passiert, Schweigen, keine Antwort auf Anfragen. LogIn-Versuche mit zugesandtem LogIn-Code werden dauerhaft nur mit Fehler beantwortet. Von 3-Wochen-Lieferfrist nichts zu merken.

18 de novembro de 2025

der schlechteste Dienstanbieter ever

Seit Wochen kein tel. Support, keine Reaktionen auf E Mail Kontakt; defekter PIN Brief erhalten und keinen Ersatz bekommen. Einen schlechteren Dienstanbieter kann es gar nicht geben. Selbst die KV Hessen empfiehlt andere Anbieter für alle Karten

18 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich warte auf eHBA seit 24.07.25...

Ich habe katastrophale Erfahrung mit Medisign gemacht. Leider bin ich Medisign Kunde und habe alles für TI bezahlt, was von der Firma verlangt wurde. Als ich Ende Juli 2025 einen neuen eHBA gebraucht habe und Antrag darauf bestellt habe, bekam ich von Medisign keine Gegenleistung. Seit 3,5 Monaten (!) warte ich darauf. E- Mails und Einschreiben bleiben ohne Antwort, beim Anruf wird den Hörer einfach aufgelegt nachdem ich 30-40 Minuten Musik in der Warteschleife hören musste. Ignoranz Grad zehn.Einzige Info, was man von Medisign in Internet findet ist ihr Statement: " alles Panikmache", "nur winziges Teil der Ärzte" ist betroffen " Das winziges Teil sind 72000 Kollegen, die auf Ihre Ausweise warten! Warum darf so ein verantwortungsloses Unternehmen die Ärzteschaft bedienen? Wie lange soll ich meinen Patienten erklären, das ich keine E- Rezepte schon über ein Quartal schreiben kann? Und das ist Sanktionen von KV vorprogrammiert sind für " Nicht Nutzen der TI"? Dafür hat Medisign keine Interesse. Verträge mit Ärzteschaft bekommt Firma trotz ihre Dreistigkeit garantiert.

13 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais