Ich bin leider gezwungermaßen Kunde bei Medisign, aufgrund meines Praxisverwaltungssystems. Seit MONATEN rufen ich dort an und schreibe Mails, um meine Mailadresse zu ändern. Da nun inzwischen mein Ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe jetzt wieder eine Rechnung bekommen.War im November zu einem Konkurrenzunternehmen gewechselt da keine Kommunikation möglich.Habe jetzt zum 4. mal gekündigt per Einschreiben,keine Antwort bekomme... Ver mais
Ich kann die Erfahrung der anderen 1 Sterne Vergeben völlig folgen. Kein Kontakt möglich. Ich habe einen Psychotherapeutenausweis beantrag. Der PUK war nicht lesbar und fehlerhaft. Kein Kontakt möglic... Ver mais
Der letzte Geschäftspartner für Psychotherapeuten! Keine hilfreiche Rückmeldung vom Service! Keine Hilfe in eindeutig von Medisign verursachten Problem. Mein PUK des Psychotherapeutenausweises war ni... Ver mais
Website und Kundenservice
Meine Bewertung bezieht sich auf den Kundenservice und die Anwendung der Website.
Seit Wochen ist es nicht möglich über die Website eine Folgekarte für den Sondertausch von SMC-B oder eHBA zu beauftragen. Zunächst gab es überhaupt keine Funktion den Auftrag auszulösen und jetzt kann der Antrag zwar gestellt werden, jedoch ohne die Möglichkeit die neue Lieferadresse anzugeben, was bedeutet, dass man den Antrag nicht stellen kann.
Permanent bekommt man automatisierte Mails, dass man die neue Karte beantragen muss, weil die alte ihre Gültigkeit verliert, jedoch wird das Antragsproblem nicht behoben.
Der Kundenservice ist telefonisch nie erreichbar und Nachrichten über das Kontaktformular bleiben unbeantwortet. Der Login zum Kundenportal zur Einsicht der Rechnungen ist ebenfalls nicht mehr zugänglich und wird auch nach mehrfachen Anfragen nicht hergestellt.
Ich kann dieses Unternehmen für die SMC-B und eHBA nicht empfehlen, es ist sowohl vom Service als auch vom Erfüllen der bezahlten Leistungen eine absolute Katastrophe.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.