Banner for Meersardinienurlaub

Meersardinienurlaub Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Ferienhaus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wachmaschine Küchenutensilien, Handtücher es hat an nichts gefehlt.Die Terrasse und der gepflegte Garten hat alles noch perfekt gemacht. Man... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolanda hat bereits 2 Reisen für uns Organisiert (Sardienien und Korsika). Hier werden alle Wünscher erfüllt (von der Fähre bis zur Unterbringung). Jolanda ist auch für spontane Rückfragen während de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebe Jolanda, über 1 Jahr standen wir in Kontakt :) Du warst zu jeder Zeit immer erreichbar und hast uns eine wunderschöne und emotionale Hochzeit an einem traumhaften Strand auf Sardinien ermö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben dreimal hintereinander durch Vermittlung von Jolanda jährlich im Juni jeweils eine Rundreise mit Mietwagen und 3 bis 4 Hotels über 10 bis 12 Tage in verschiedenen Gegenden über die ganze I... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Consultor sentimental
  6. Acomodação que permite animais de estimação

Sobre Meersardinienurlaub

Escrito pela empresa

Meer Sardinien Urlaub – Ihr Spezialist für individuelle Sardinien-Reisen.

Jolanda Melis, Gründerin des Reiseveranstalters „Meer Sardinien Urlaub“ und gebürtige Sardin, lebt auf der Insel und verfügt über umfassende Ortskenntnisse sowie langjährige Erfahrung in der Reiseplanung.

Bei Meer Sardinien Urlaub erhalten Sie sorgfältig zusammengestellte, maßgeschneiderte Reisen – abseits des Massentourismus und mit direkter persönlicher Betreuung.

Zum Angebot gehören handverlesene Hotels, Ferienhäuser, Bed & Breakfasts und Agriturismi sowie zuverlässige Autovermietung, Motorradvermietung, Fährbuchungen und individuelle Bootstouren.

Zudem bieten wir maßgeschneiderte Rundreisen für Selbstfahrer an – von kulinarischen Genussreisen über eindrucksvolle Küstentouren bis hin zu Routen für Motorradliebhaber.

Wir organisieren auch stilvolle Traumhochzeiten am Meer oder anderen Lieblingsorten – stets unvergessliche Erlebnisse an den schönsten Stränden und authentischen Orten Sardiniens.

Alle Gastgeber und unsere langjährigen lokalen Partner werden persönlich ausgewählt und regelmäßig geprüft, um höchste Qualität zu garantieren.

Unsere Preise entsprechen stets den Originalpreisen der Hotels oder Anbieter – ohne versteckte Aufschläge.

Meer Sardinien Urlaub steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und individuelle Beratung mit höchster Wertschätzung für Ihre Wünsche.

Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise haben Sie eine feste Ansprechpartnerin an Ihrer Seite, die Ihre Vorstellungen versteht und Sie persönlich betreut.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

68 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte mit Jolanda eine kompetente

Ich hatte mit Jolanda eine kompetente, witzige und super freundliche Unterstützung an der Seite. Jederzeit gerne wieder.

17 de março de 2024

Grazie, liebe Agnes!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben einen tollen Urlaub mit einer…

Wir haben einen tollen Urlaub mit einer größeren Reisegruppe gehabt. Bei fragen wurde uns immer sofort zur vollsten Zufriedenheit geholfen! Sehr zu empfehlen! Gerne immer wieder!

4 de maio de 2024

Hallo lieber Jörg,
freut mich, dass ich Euch zur Seite stehen durfte!
Bis zum nächsten Mal,

Eine fantastische Motorrad-Tour

Mit meinen Motorrad-Freunden und durch Jolandas hervorragende Unterstützung habe ich eine magische Motorrad-Tour auf Sardinien erleben dürfen
Danke Jolanda, Danke Jungs, Danke an das bike shuttle Team

30 de março de 2024

Hallo lieber Michael,
Danke Dir für die supernetten Zeilen, es hat absolut Spaß gemacht, mit Euch gemeinsam Eure Mega-Tour zu planen. Eure phantastischen Aufnahmen sind herrliche Erinnerungen an diese genialen Tage auf der Insel.
Bis zum nächsten Mal!

Danke für unsere unvergessliche „Familienzeremonie“ 💕

Jolanda ist einfach toll!! Wir haben mit ihrer Unterstützung unser Eheversprechen auf Sardinen im Juni 2023 erneuert, wo wir inzwischen auch leben. Sie hat uns bei der Location Suche sowie bei der gesamten Organisation und Durchführung unserer „Familienzeremonie“ geholfen. Jolanda hat dazu beigetragen, dass es für meinen Mann und mich aber auch für unsere beiden Töchter einer der schönsten, magischsten und emotionalsten Tage für uns als Familie war. Sie ist absolut zuverlässig, kompetent, liebevoll, herzlich und versteht es einfach, auf individuelle Wünsche einzugehen. Auch die Dekoration und das gesamte Set-up waren einzigartig! Wir wollten etwas ganz besonderes nur für uns - und genau das hat sie uns ermöglicht. Danke liebe Jolanda, danke für alles ☀️💍 🌊💕

24 de junho de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Vielen vielen vielen Dank für diese wunderbaren Herzensworte. Ich freue mich total!
Es war so schön, diesen einzigartigen, wirklich bewegenden Tag mit Euch erleben zu dürfen. Ihr seid eine einmalige Familie!
Alles Liebe weiterhin,

Urlaub? Hochzeit? Planung? = Jolanda ❤️

Egal ob du eine Hochzeit feiern möchtest oder einfach nur Urlaub machen willst frag jolanda.
So eine phantastische Frau gibt es kein 2 mal.
Wir haben geheiratet auf Sardinien und sie hat für uns wirklich alles von a bis z geplant und umgesetzt.
Wir mussten uns um nicht kümmern.
Keine Reservierung oder ähnliches machen für hotel oder location auch das 2 hotel für die Flitterwochen hat sie organisiert.
Einfach traumhaft. Wenn Sardinien nur noch mit jolanda ihrer Hilfe und ihrem lieben Wesen.
Vielen lieben dank das du unsere Hochzeit so wunderschön gestaltet hast und uns begleitet hast.🥰

14 de setembro de 2023

Hallo liebe Sabrina,
ich bin wirklich gerührt, was für wunderschöne Zeilen. Vielen vielen Dank für diese herzerwärmende Anerkennung. Grazie!!!
Alles Liebe,

Unvergessliche Hochzeit

Wir haben letztes Jahr im Mai auf Sardinien geheiratet. Jolanda hat uns alles super toll organisiert und stand uns für alle Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Wir können sie nur jedem wärmstens empfehlen.

5 de maio de 2023

Hallo liebe Sonja,
ein großes "grazie" für die schönen Worte. Es war mir eine Freude, Euch und Eure Lieben an diesem ganz besonderen Tag begleiten zu dürfen.
Eine von Herzen gute Zeit,

Classificada 5 em 5 estrelas

Unter dem Motto „mit uns heiraten“…

Unter dem Motto „mit uns heiraten“ wurde dieser Sardinenurlaub für uns und unsere Gäste ein unvergessliches Ergebnis. Wir haben eine wunderschöne Woche zusammen verbracht. Jolanda hat am 10.10.2022 für uns eine Trauung am Strand mit Standesbeamten, Übersetzung, eine Unterkunft für 6 Personen in einer traumhaften Finca und ein abenteuerliches und sehr authentisches Hochzeitsdinner organisiert. Nicht zu vergessen, hat sie sogar erreicht, dass die Bauarbeiten am Strand für uns gestoppt wurden. Ein bisschen haben wir die Vermutung, dass sie sogar das Wetter beeinflusst hat. Trotz Unwetterwarnung war schönster Sonnenschein 🌞 was will man mehr.

10 de outubro de 2023

Hallo liebe Katrin,
jetzt habe ich richtig schmunzeln müssen. Ich gebe es offen zu, am genialen Wetter trage ich keine Verantwortung, aber ... wenn Engel heiraten...
Euch allen alles Liebe,

Heiraten auf Sardinien

Heiraten auf Sardinien

Wir haben unsere ganze Hochzeit mit Jolanda geplant.
Die Unterkunft der Gäste, die Fähre, der Florist, die Musik, der DJ, der Fotograf und die Location, einfach alles.
Jolanda war immer erreichbar und setzte unsere Wünsche um.
Unsere Hochzeit war eine Traumhochzeit an einer Traumlocation.
Danke Jolanda

13 de outubro de 2023

Hallo liebe Tamara,
so bezaubernd wie Euer großer Tag sind auch Deine Worte. Vielen herzlichen Dank.
Dir, Deinem Liebsten und Eurer tollen Familie nur das Beste,

Mega entspannte Planung

Mega entspannte Planung

Absolut nur auf uns eingegangen also nicht das teuerste verkaufen was man will sondern wirklich geschaut wie das Paar es haben möchte

Absolut wieder zu empfehlen 💪

6 de junho de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Dankeschön! Hat absolut Spaß gemacht, Euch kennenzulernen, war auch für mich ein großartiger Tag!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolanda hat unsere standesamtliche wie…

Jolanda hat unsere standesamtliche wie auch freie Trauung für uns organisiert. Alle unsere Wünsche und Besonderheiten hat sie perfekt umgesetzt, auch die Organisation vom Fotografen (der beste) war perfekt. Wir können sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.

6 de agosto de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Hallo liebe Stephanie, vielen vielen Dank für die wunderschönen Zeilen. Freut mich absolut!
Weiterhin von Herzen alles erdenklich Liebe!

Beste Partnerin für ein Wedding Event

Jolanda hat unsere Hochzeit super geplant. Sie hatt mit tollen Ideen und Tipps zu unseren Vorstellungen beigetragen. Der Tag war für uns und unsere Familie sennsationell und wir immer in Erinnerung bleiben. Bei Ihr merkt man, das sie vom ganzen Herzen bei der Sache ist. Nochmals vielen Dank an diesen tollen Tag. 21.09.2020

21 de setembro de 2023

Hallo lieber Marcus,
vielen vielen Dank für Deine herzlichen Zeilen. Es war wirklich ein ganz besonderer Tag mit absoluten Herzensmenschen. Ich freue mich darüber, daß ich Euch kennenlernen durfte.
Euch allen wundervolle Festtage,

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir würden jederzeit wieder über Frau…

Wir würden jederzeit wieder über Frau Melis und Meersardinien buchen.
Es war wunderschön! Tolle und vor allem super sympathische Beratung und Betreuung.
Danke dafür

14 de outubro de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Von Herzen vielen Dank für die tollen Worte! Grazie!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie mille liebe Jolanda!

Grazie mille liebe Jolanda!
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Osten der Insel. Unser Hotel, der Mietwagen und die ganzen tollen Empfehlungen für die Ausflüge waren super! Schon der Kontakt im Voraus war immer sehr herzlich, als ob wir uns schon lange kennen würden. Wenn wir mal wieder auf diese wunderschöne Insel kommen, dann buchen wir mit Sicherheit wieder über Meersardinienurlaub.

23 de novembro de 2023

Hallo Petra!
Ein ganz großes Dankeschön für die oberlieben Worte! Die gemeinsame Planung hat auch richtig Spaß gemacht!
Bis zum nächsten Mal,

Zuverlässige, kompetente und sympathische Beratung und Betreuung

Seit drei Jahren buchen wir bei Jolanda und sind immer sehr zufrieden mit der freundlichen und kompetenten Beratung. Jolanda kümmert sich immer umgehend und zuverlässig, auch wenn ein Problem am Wochenende auftaucht. Wir können ihren guten Service und die Betreuung sehr empfehlen.

13 de novembro de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Hallo liebe Katja, Danke für die oberlieben Zeilen. Bin auch total froh, dass dann doch alles gut gegangen ist.
Viel Spaß weiterhin,

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir vertrauen schon viele Jahre auf "Meersardinienurlaub"

Wir vertrauen schon viele Jahre auf die Beratung und Kompetenz von Jolanda wenn es um unseren Urlaub auf Sardinien geht, auch in diesem Jahr hat sie uns wieder mit einem wunderschönen Hotel überrascht was all unsere Erwartungen übertraf.
Auch wenn es um Fragen und Wünsche während des Urlaubs geht ist sie immer zu erreichen und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit "Meersardinienurlaub"

20 de setembro de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Danke, lieber Harry für die tollen Zeilen, die mich wieder auf´s Neue erfreuen. Grazie!

Volles Vertrauen

Bei Jolanda fühlt man sich von Beginn an gut aufgehoben. Sie geht mit ihrer langjährigen Erfahrung perfekt auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Kunden ein. Man bekommt ein passgenaues Angebot und hat mit minimalem Zeitaufwand Fähre und Unterkunft gebucht. Und auch während des Aufenthalts ist sie jederzeit erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank dafür!

24 de setembro de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

ich danke Euch von ganzem Herzen, ist immer wieder schön, Euch zur Seite stehen zu dürfen!

Sardinien erstmalig entdecken

Beabsichtigt war ein erstes Kennenlernen von Sardinien in 2 Wochen. Die Vorgabe waren interessante Urlaubsspots im Süden, in der Mitte und im Norden.
Als Ergebnis kamen überragend gute Locations mit wunderschönen Hotels heraus. Das Gesamtpaket war sehr professionell durchdacht - die Erwartungen übertroffen. Vielen, vielen Dank - es war unvergesslich!

29 de setembro de 2023

Hallo Ihr Lieben,
es hat absolut Spaß gemacht, diese tolle Reise gemeinsam mit Euch zu planen, und Euch gedanklich zu begleiten! :-)

Wunderschöner Urlaub!

Die Beratung sowie das Zusammenstellen unserer Reise war sehr gut. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und kompetent umgesetzt.
Vielen Dank, jederzeit wieder.

24 de setembro de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Vielen vielen Dank für die supernetten Komplimente, freut mich absolut!!
Sehr gerne bis zum nächsten Mal!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais