Banner for Meersardinienurlaub

Meersardinienurlaub Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Ferienhaus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wachmaschine Küchenutensilien, Handtücher es hat an nichts gefehlt.Die Terrasse und der gepflegte Garten hat alles noch perfekt gemacht. Man... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jolanda hat bereits 2 Reisen für uns Organisiert (Sardienien und Korsika). Hier werden alle Wünscher erfüllt (von der Fähre bis zur Unterbringung). Jolanda ist auch für spontane Rückfragen während de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Liebe Jolanda, über 1 Jahr standen wir in Kontakt :) Du warst zu jeder Zeit immer erreichbar und hast uns eine wunderschöne und emotionale Hochzeit an einem traumhaften Strand auf Sardinien ermö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben dreimal hintereinander durch Vermittlung von Jolanda jährlich im Juni jeweils eine Rundreise mit Mietwagen und 3 bis 4 Hotels über 10 bis 12 Tage in verschiedenen Gegenden über die ganze I... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Consultor sentimental
  6. Acomodação que permite animais de estimação

Sobre Meersardinienurlaub

Escrito pela empresa

Meer Sardinien Urlaub – Ihr Spezialist für individuelle Sardinien-Reisen.

Jolanda Melis, Gründerin des Reiseveranstalters „Meer Sardinien Urlaub“ und gebürtige Sardin, lebt auf der Insel und verfügt über umfassende Ortskenntnisse sowie langjährige Erfahrung in der Reiseplanung.

Bei Meer Sardinien Urlaub erhalten Sie sorgfältig zusammengestellte, maßgeschneiderte Reisen – abseits des Massentourismus und mit direkter persönlicher Betreuung.

Zum Angebot gehören handverlesene Hotels, Ferienhäuser, Bed & Breakfasts und Agriturismi sowie zuverlässige Autovermietung, Motorradvermietung, Fährbuchungen und individuelle Bootstouren.

Zudem bieten wir maßgeschneiderte Rundreisen für Selbstfahrer an – von kulinarischen Genussreisen über eindrucksvolle Küstentouren bis hin zu Routen für Motorradliebhaber.

Wir organisieren auch stilvolle Traumhochzeiten am Meer oder anderen Lieblingsorten – stets unvergessliche Erlebnisse an den schönsten Stränden und authentischen Orten Sardiniens.

Alle Gastgeber und unsere langjährigen lokalen Partner werden persönlich ausgewählt und regelmäßig geprüft, um höchste Qualität zu garantieren.

Unsere Preise entsprechen stets den Originalpreisen der Hotels oder Anbieter – ohne versteckte Aufschläge.

Meer Sardinien Urlaub steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und individuelle Beratung mit höchster Wertschätzung für Ihre Wünsche.

Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise haben Sie eine feste Ansprechpartnerin an Ihrer Seite, die Ihre Vorstellungen versteht und Sie persönlich betreut.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

68 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Urlaub auf Sardinien mit Transfer Fähre

Urlaub auf Sardinien mit Transfer Fähre
Liebe Jolanda!
Alles bestens organisiert,
Umbuchung wegen Überfahrtsstreichung bei der Rückreise anstandslos erledigt.
Kann das Reisebüro nur weiterempfehlen.
Danke für alles

3 de junho de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Vielen vielen Dank, lieber Ernst! Gerne wieder, das nächste Mal aber hoffentlich ohne die unangenehme Streichung... ;-)

Jolanda von Meersardinienurlaub - ein echter Glücksgriff

Wir sind bei der Vorbereitung unseres Urlaubes eher zufällig auf Jolanda von Meersardinienurlaub gestoßen. Jolanda war ein echter Glücksgriff. Es war unser erster Sardinienurlaub, zu erst mit Familie und Enkelkindern in einer Villa der Nähe von Olbia und dann als 14 tägige Rundreise zu zweit an verschiedenen Orten. Von Jolanda erhielten schon im Vorfeld eine umfassende Beratung, Tips und Empfehlungen für Fähren und Hotels. Durch die Buchung über Jolanda gab es günstige Preise und wir hatten immer eine deutsch und italienisch sprechend Ansprechpartnerin die die Gegebenheiten vor Ort kannte.
vielen Dank Jolanda für die tolle Betreuung unserer Reise. Du machst nicht nur einen "Job" sondern man spürt Deine Begeisterung für Sardinen, das Land und die Menschen. Wir haben Deine Kompetenz und freundliche Art sehr geschätzt. Wenn man ein kleines Reisebüro mit Menschen sucht die sich bis zum Abschluss der Reise verantwortlich fühlen und ansprechbar sind gibt es keine bessere Wahl. Wir können Dich also nur wärmstens weiter empfehlen.

14 de julho de 2023

ich habe zu danken!
Es war eine Freude Euch bei der Organisation begleiten zu dürfen, und eine ganz besondere, diese wunderbaren Zeilen zu lesen. Einfach herrlich!! Es ist toll, solch eine Wertschätzung zu erfahren. Danke!
Eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal,

Vielen lieben Dank!!!

Vielen lieben Dank an Jolanda! Ich habe dich an alle meine Freunde und Bekannte empfohlen. Ich würde mich nächstes Mal auch wieder direkt an dich wenden. Unser 14tägiger Urlaub war einfach traumhaft !!!!

18 de junho de 2023

Hallo liebe Valentina,
ein ganz ganz großes Dankeschön! Ich freue mich riesig, sowohl über Euren traumhaften Urlaub als auch über die immer willkommene Werbetrommel zu lesen. Grazie di cuore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ohne Einschränkungen total zu empfehlen!

Liebe Jolanda,
du hast unseren Aufenthalt, die Transfere, die Restaurantbesuche, einen Bootsausflug und als Höhepunkt der Reise unsere Traumhochzeit am Strand absolut perfekt organisiert!!! Wir hätten dir gerne noch viel mehr Sterne gegeben! Du bist nicht nur super kompetent und ortskundig, sondern auch ein total herzlicher Mensch. Wir können dich jedem ans Herz legen, denn du machst deine Arbeit sehr gewissenhaft, zuverlässig und gingst sehr gut auf unsere Wünsche ein.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

19 de maio de 2023

Hallo Ihr Beiden!
Vielen vielen Dank für die einmaligen Empfindungen, die Ihr hier zum Ausdruck gebracht habt, freut mich innigst! Grazie! Ich wünsche Euch von Herzen alles erdenklich Liebe für Euren gemeinsamen Lebensweg! Es war schön, Euch kennenlernen zu dürfen, und wer weiss, vielleicht hört man sich ja auch bald wieder für einen schönen Urlaub auf dieser Insel, die für immer Teil Eurer einzigartigen Erinnerungen sein wird...

Traumhochzeit Sardinien

Wir hatten eine Wunderschöne und Traumhafte Trauung auf der Hochebene von Golgo. Das ganze wurde super von Jolanda organisiert und wir haben uns bei allen Belangen so super abgeholt gefühlt! Vielen dank auch fürs Mut machen mit dem Wetter - hier war Jolanda ebenfalls immer gut gestimmt uns hat sich auf uns eingelassen.

22 de maio de 2023

Hallo Ihr Beiden,
es war aber auch wirklich ein wunderwunderschöner Tag mit magischer Atmosphäre und gutem Wetter sogar! Ihr seid ein tolles Paar und ich habe mich gefreut, Euch kennenlernen sowie Euch an diesem einzigartigen Tag begleiten zu dürfen.

Sehr zuverlässiges Unternehmen

Sehr zuverlässiges Unternehmen. Fragen werden umgehend und kompetent beantwortet.
Wir hatten zwar "nur" Motorräder gebucht, aber auch das hat reibungslos geklappt.
Vielen Dank an Jolanda.

22 de maio de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Ich danke Euch! Freut mich absolut, Eure schönen Zeilen zu lesen. Super!
Bis zum nächsten Mal,

Wir hatten schöne Tage auf Sardinien

Wir hatten schöne Tage auf Sardinien, dank der sehr guten Tips und Vorbereitung für die Miete der Motorräder. Es wurde auf Wünsche und Anmerkungen von uns sofort und sehr kompetent reagiert, so das wir einen schönen Urlaub ohne Probleme verleben konnte. Vielen Dank Frau Melis.

16 de maio de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

Ich danke Ihnen, hat Spaß gemacht, meine Anteil an der Planung des Motorradurlaubs beizutragen!
Bis dann,

Alles topp

Alles topp, sehr freundlich und super Beratung!

18 de abril de 2023

Resposta da Meersardinienurlaub

vielen herzlichen Dank für die schönen Worte!

Wunderschöne Reise

Dank Meersardinienurlaub war unser Sardinienurlaub unvergesslich und einer der bessten. Es war eine individuelle Familienreise, was unglaublich viel Planungaufwand bedeutet, wenn alle Wünsche berücksichtigt werden sollen und da war die Planung/Vorschläge/Erfahrung von Merrsardinienurlaub goldwert. Vielen Dank dafür

3 de julho de 2022

Resposta da Meersardinienurlaub

Ich danke für die wirklich wunderschönen Worte, freut mich absolut!!!
Ganz ganz herzliche Grüße,

Wunderschöner Urlaub auf Sardinen

Jorlanda hat unsern Urlaub auf Sardinen wunderbar geplant und war immer erreichbar wenn ich fragen hatte.

15 de junho de 2022

Resposta da Meersardinienurlaub

Danke lieber Herr Wuttge für diese lieben Zeilen, freut mich sehr!
Bis zum nächsten Mal,

Schöne Unterkunft

Schöne Unterkunft, nette Betreuung und Personal.
Bei dem Mietwagen-Problem hat Jolanda uns super geholfen.

14 de junho de 2022

Hallo Ihr Lieben,
ich Danke Euch für das schöne Feedback!
Tschüssi,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super freundliche und schnelle…

Super freundliche und schnelle kompetente Beratung. Die vielen Tipps, persönliche Empfehlungen und Anregungen habe unseren ersten Urlaub auf Sardinien perfekt gemacht. Jolanda Melis ist eine großartige Ansprechpartnerin, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und auch selbst immer wieder aufsuchen werden. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal auf dieser wunderschönen Insel.

14 de agosto de 2022

Resposta da Meersardinienurlaub

Etwas besseres als die Anerkennung des eigenen Einsatzes kann man sich wohl kaum wünschen. Vielen vielen Dank für die tollen Zeilen!

Großen Dank an unsere Vermittlerin Jolanda

Erstmal vielen Dank an Jolanda!
Ein Krankheitsfall ist in der meiner Familie aufgetreten wo schneller Handlungsbedarf stattfinden musste. Jolanda hat mit dem Handy die Sprache übersetzt, da der Notdienst gerufen werden musste. 1a Betreuung von Jolanda und Rettungsdienst.
Am Urlaubsort und Unterkunft ist nichts auszusetzen. Strände topp und schnell zu erreichen. Die Umgebung ist sehr interessant. Empfehlung: ein Auto oder Zweirad!

26 de setembro de 2022

Hallo liebe Sabine,
oh ja, da war eine gehörige Portion Schreck dabei, kann mich ganz genau an die Situation erinnern, ich war da selbst gerade am Strand... Zum Glück ist alles gut gegangen.
Schöne Grüsse an Sie Beide,

Toller Service

Toller Service. Sehr zuvorkommend. Werden sicher wieder buchen.

13 de maio de 2022

Hallo liebe Frau Kollmannsberger,
freut mich wirklich sehr! Danke für die netten Worte.
Bis dann,

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastische Empfehlungen durch Jolanda…

Fantastische Beratungen durch Jolanda Melis. Von der Unterkunft, über den Mietwagen bishin zu Empfehlungen für Unternehmungen vor Ort wurden wir großartig von ihr begleitet. Nochmals vielen, vielen Dank Jolanda. Du hast sehr dazu beigetragen, dass wir auf jeden Fall ein weiteres Mal Urlaub auf dieser traumhaften Insel machen werden!

2 de junho de 2022

Resposta da Meersardinienurlaub

Ich danke für die superlieben Worte, freut mich natürlich absolut. Grazie und bis zum nächsten Mal!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais