Megaport Opiniões 297

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons acheté 6 PC pour 9 000 € chez Megaport. Résultat : 5 alimentations grillées en à peine deux ans, toutes du même modèle défectueux. Le SAV se contente de renvoyer les mêmes composants jusqu’... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande reçut rapidement. Emballage correcte tout est mis en place pour qu aucun élément ne bouge durant le transport. Nous avons contacté megaport plusieurs fois pour des renseignements, l'accueil e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai vraiment apprécié commander chez eux : un service excellent, une livraison rapide, et ils répondent toujours aussi vite que possible à vos messages ou appels ! Le meilleur support client en Franc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L'ordinateur de mon fils ne s'allumait plus. Encore sous garantie, j'ai écrit à Megaport qui m'a demandé de leur retourner (à leur frais), chose faite. 2 semaines après, il m'est retourné fonctionnant... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de computadores e acessórios

Informação fornecida por diversas fontes externas

Notre site informatique vous propose une large sélection de PC gamer. Personnalisez votre config avec notre configurateur PC gaming sur mesure | megaport.fr

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à dire, tout était parfait.

Reçu sans problème en temps et en heures. Livraison sans coups, bien protéger. Un support très aggréable.

8 de julho de 2021

Resposta da Megaport

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Site de confiance !

J'ai commandé mon pc et mon écran au mois d'Aout et je les ai reçu très bien emballés en même pas 1 semaine.
Suite à ça 2 de mes amis ont fait de même et aucun soucis pour eux non plus. De très bon PC à de très bon prix.
Ils sont très facile à contacter par téléphone et sont très compréhensif (suite aux code de Battlefield que je n'avais pas reçu)
Merci MegaPort !

Resposta da Megaport

Bonjour, nous vous remercions pour votre message qui nous va droit au coeur.

Très bon produit

Très bon produit, la livraison a était rapide et efficace. Le produit était très bien emballé et protégé.

30 de agosto de 2021

Resposta da Megaport

Bonjour, toute l'équipe de Megaport vous remercie de nous avoir fait part de votre satisfaction.

Parfait !

-Délai de préparation = optimal
-Délai de livraison = très bon
-Qualité et état de la livraison = très bon
Rien à dire. Du bon travail.

Resposta da Megaport

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction.
Votre équipe Megaport

Classificada 5 em 5 estrelas

Suivi commande et délai au top

Suivi commande et délai au top. Soucis avec les pilotes de la carte graphique mais le SAV est pro et réactif à ce sujet

Resposta da Megaport

Bonjour, toute l'équipe de Megaport vous remercie pour nous avoir fait part de votre satisfaction.

PC performant fluide

PC performant fluide. Service et livraison correct. je suis satisfait.

Tarif imbattable

Tarif imbattable, PC bien montée, livraison rapide je recommande à 100%

29 de novembro de 2021

Resposta da Megaport

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous en remercions.

EXCELLENT ACHAT

RAS, excellent site de vente, j'ai acheté un PC gamer déjà monté, fonctionne impeccable, rien à dire, merci !!

28 de novembro de 2021

Très satisfaite !

Colis arrivé très vite (en moins d'une semaine), bien emballé, avec suivis bien mis à jour à chaque étape. Commande conforme, pc monté avec les composants que j'avais modifié. Au top !

19 de agosto de 2021

Classificada 5 em 5 estrelas

la livraison du colis rapide dans les…

la livraison du colis rapide dans les temps, l'emballage en bon état sans coup ni déchirures, a l'intérieur la tour bien protégé, le pc tourne a merveille, ma fille est au ange, merci.

26 de novembro de 2021

Commande réceptionner en 1 semaine

Commande réceptionner en 1 semaine, pc très bien monter et conforme a la commande je recommande!

15 de outubro de 2021

Parfait - Commande Conforme, aucun problème. Excellent service

26 de novembro de 2021

Resposta da Megaport

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous c´est bien déroulé-Megaport

PC gamer Intel i9

PC gamer Intel i9 commandé il y a 2 mois:
envoi rapide et soigné , machine à démarrée tout de suite dès le branchement, j’ai eu la possibilité de changer certains composants avant la mise dans le panier, composants de marque installés.
Bref ,satisfait de mon achat. Je pense que si j’avais monté le PC moi-même j’aurais économisé un peu mais je ne voulais pas me prendre la tête …

25 de novembro de 2021

rien a dire

rien a redire reçu dans les temps, bien emballé, montage propre, tout marche comme prévus....

25 de novembro de 2021

Resposta da Megaport

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous c´est bien déroulé-Megaport

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de mon PC Megaport au…

Très satisfait de mon PC Megaport au bout d'un an et demi d'utilisation intensif. SAV au Top ( j'ai eu un soucis de fonctionnement de mes ventilateurs de façade... la prise en compte de mon problème à été très bien géré auprès du SAV )

24 de novembro de 2021

Resposta da Megaport

Merci pour votre expérience avec Megaport et restons à votre disposition-Megaport

Application ergonomique

Application ergonomique. Choix de personnalisation plus que suffisant, l'emballage et le suivi ont été parfait. L'ordinateur correspond exactement au produit commandé. Rien à redire!

Resposta da Megaport

Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition-Megaport

ordinateur conforme aux attentes

Commandé un ordinateur à plus de 2200€ donc l'attente fut difficile mais valait complètement le coup. L'ordinateur est fidèle aux descriptions, roule parfaitement pour le moment, l'emballage était très pro et le suivit également!

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience d’achat au bon prix

Le configurateur du site est bien fait, les prix et stock de composants sont correct en ces temps de pénurie, le montage est ok sur le câble management et le prix, le PC fonctionne bien, le service client est réactif. Bref, bonne expérience d’achat.
Petit souci à l’étape du paiement (le lien de paiement Amazon ne marchait pas), mais en changeant le type de règlement en virement c’est passé.

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais