Mein Reifen-outlet Opiniões 21

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei mir haben alle Bestellungen immer zur vollen Zufriedenheit geklappt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit ging eine Woche länger als Angekündigt, zudem wurden keine Beiblätter (ABE) für die Felgen mitgeschickt. Emailanfragen dauern und sind nicht sehr ausführlich! Habe alles bekommen, jedo... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Hat alles geklappt, Lieferung ging etwa 5 Tage länger, aber sonst alles OK. Sehr gut und freundlich war das Reifenfachgeschäft welches den Radwechsel gemacht hat.

Informações sobre a empresa

1. Loja de pneus
  2. Loja de acessórios para automóveis
  3. Loja de rodas

Sobre Mein Reifen-outlet

Escrito pela empresa

Mein-reifen-outlet.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Mein-reifen-outlet.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Mein-reifen-outlet.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Mein-reifen-outlet.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Lieferzeit ging eine Woche länger als…

Emailanfragen dauern und sind nicht sehr ausführlich!
Habe alles bekommen, jedoch würde ich nicht wieder Bestellen, denn ich hatte bis zur Lieferung ein wirklich schlechtes Gefühl. Im nachhinein, ist mir auch der Shop etwas zu Oberflächlich.

15 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich werde sicher nicht mehr bei mein…

Ich werde sicher nicht mehr bei mein reifen outlet bestellen. Reifen bestellt, Betrag bezahlt. Reifen sind nicht geliefert worden. Ich werde rechtliche Schritte einleiten, möcht das Geld zurück, da ich nicht für etwas bezahle das ich nicht erhalten habe. Also finger weg!!

6 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Null sterne.vor 2 Monaten 4 Reifen…

Null sterne.vor 2 Monaten 4 Reifen Bestellt gestern sind 2 gekommen.Nummer geht nicht Auf Mails gibt es keine Antwort und im Chatt genau so.Ich warte noch genau 1 woche ansonsten gibt es eine Anzeige wegen. Etrug

24 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Hat alles geklappt

7 de julho de 2020

Kompletträder passen nicht Fahrzeug

Kompletträder passen nicht zum Fahrzeug. Dies wurde von einer Vertragswerkstatt sowie einer unabhängigen Werkstatt bestätigt. Kommunikation mit dem Händler ist absolut schlecht. Die im Impressum hinterlegte Rufnummer ist nicht bekannt / vergeben. Kompletträder gehen jetzt retour. Hoffentlich klappt hier alles mit der Gutschrift. Auf den Kosten, die mir durch das hin und her entstanden sind, werde ich aber vermutlich sitzen bleiben.

25 de outubro de 2019

Leider nicht zufriedenstellend.

Leider nicht zufriedenstellend.
Ich habe 4 Kompletträder gekauft und auch bezahlt. Geliefert wurde nur eines. Anfragen und Reklamationen nur per E-Mail. (Warten auf Antwort ca 1 Woche)

Bin entäuscht

22 de novembro de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais