Meine Rueckwand Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung einfach und problemlos, Zuschnitt der Löcher hat auf den Millimeter genau gestimmt. Lieferung nur zwei Tage nach Bestellung. Alles perfekt Dankeschön

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne Rückwände, genau nach meinen Maßen geschnitten, lassen sich sehr gut schneiden und verarbeiten. Superschnell geliefert. Leider keine Auftragsbestätigung erhalten. Keine Info ob das Geld an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ausgesprochen guter Druck! Sehr schöne Qualität Ich musste zwar einmal reklamieren, weil eine Ecke des Bildes beschädigt war (vermutlich vom Transport), aber innerhalb weniger Tage habe ich einen n... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Aufgrund eines Feiertages erfolgte die Lieferung erst ein paar Tage später. Leider fehlte die Kommunikation sowohl von meine Rückwand als auch von der Spedition. Plötzlich stand der Spediteur mit den... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de impressões
  2. Faixas e placas
  3. Impressora digital
  4. Impressão digital
  5. Loja de impressões e letreiros
  6. Loja de sinaléctica

Escrito pela empresa

Meine-Rückwand ist der zuverlässige Partner für hochwertige und individuell gestaltbare Rückwände. Egal, ob Küche, Bad oder Wohnzimmer, bei Meine-Rückwand gibt es eine maßgeschneiderte Lösung, die perfekt zu den eigenen vier Wänden passt. Die Rückwände sind online bestellbar und können an die eigenen Gegebenheiten zu Hause millimetergenau angepasst werden. Die Montage kann in wenigen Handgriffen selber durchgeführt werden. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Motiven und Designs für jeden Geschmack wie spektakuläre Landschaftsaufnahmen oder auch Farben und Formen. Alternativ kann sogar ein eigene Foto hochgeladen und als personalisierte Rückwand bestellt werden. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass jeder mit seinem Kauf zufrieden ist. Neben einer ausführlichen Beratung via Telefon oder E-Mail, zählt der Druck in Top-Qualität und ein schneller und zuverlässiger Versand innerhalb Deutschlands zu den Vorteilen von Meine-Rückwand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top Service

Super Qualitätund schnelle Lieferung

19 de agosto de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter. Wir bedanken uns für dein Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mit dr Rückwand bin ich sehr zufrieden

Mit dr Rückwand bin ich sehr zufrieden, genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr schnelle Lieferung!
Kann man nur weiter empfehlen !

8 de agosto de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand.

Service

Schnell und unkompliziert wurden mir Materialmuster zur Verfügung gestellt. Schön wäre es, wenn die Kosten hierfür bei einer Bestellung gut geschrieben würden.

29 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir geben das Feedback gerne an unser Team weiter. Wir bedanken uns für deine tolle Bewertung!

Classificada 4 em 5 estrelas

Ein punkt abzug wegen einer…

Ein punkt abzug wegen einer Reklamation, wurde aber zu meiner zufriedenheit kostenlos erledigt, sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

18 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Umso mehr freut es uns, dass wir deinen Auftrag zu deiner Zufriedenheit fertigstellen konnten. Herzlichen Dank für dein Feedback.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Gut verpackt
Wunderschönes Motiv
Sieht sehr wertig aus
Einfache Anbringung

12 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein tolles und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich entschieden hast bei Meine-Rückwand zu bestellen. Viel Freude mit deiner Rückwand.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und genauso, wie wir uns unsere Wand konfiguriert und vorgestellt haben!
Gerne wieder🙂

17 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand rundum zufrieden bist. Wir sagen "Danke" für dein tolles Feedback.

Große Auswahl

Große Auswahl, schnell geliefert und gut verpackt, damit auch alles unversehrt ankommt.
Bin sehr zufrieden!

8 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung bei Meine-Rückwand zufrieden bist. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität ist super.

25 de junho de 2024

Tolles Produkt individuell kreiert

Es ist ein tolles Produkt individuell und für jeden Typ etwas dabei der Preis ist angemessen und die Lieferzeit in Ordnung

Für den Versand würde ich empfehlen die Platte zusätzlich in Luftpolster Folie o.ä. zu verpacken als besserer Schutz

2 de julho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein positive Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand. Wir geben dein Feedback an unser Team weiter.

Gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis-Leistung i.O.

25 de junho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir bedanken uns für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. Viel Freunde mit deiner Rückwand.

Alles bestens

Alles bestens, Qualität und Handling waren sehr Gut.
Gerne wieder.

10 de junho de 2024

Super Bildqualität!

Haben die Rückwand gerade angebracht. Das Bild ist gestochen scharf und auch der Ausschnitt ist super eingehalten.

10 de junho de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung aufgegeben und bezahlt…

Bestellung aufgegeben und bezahlt (PayPal) und keine Auftragsbestätigung oder Nachricht erhalten. Auch keine Antwort auf meine Anfragen.
So geht man nicht mit Kunden um

29 de maio de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Unser Kundencenter hat sich letzte Woche bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen mitzuteilen, dass ihr Paket im Paketshop bereits auf sie wartet. Die Kollegen probieren es heute nochmals mit Ihnen Kontakt aufzunehmen. Gerne steht Ihnen unser Kundencenter auch direkte zur Verfügung: https://www.meine-rueckwand.de/kontakt

Sehr schöner Druck

Hab mir ein Motiv mit Strand und Wasser ausgesucht😁es sieht so echt aus dass du glaubst du bist im Urlaub - und das jeden Tag!😃

21 de maio de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand!

Classificada 3 em 5 estrelas

gute Firma Produkt kann nachbessert werden

von der Firma aus war alles sehr gut. Rechnung wurde nicht nur online sondern auch per Post gesendet. Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. auch sehr Passgenau nach Maß.
Leider war das Produkt nicht wie erwartet. Die Abbildung meiner Bestellung war ein dunkles Holz, geliefert wurde der druck ziemlich rot und passt somit nicht zu meiner Küchenarbeitsplatte.

13 de maio de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Unser Reklamationsteam hat sich bzgl. Rückholung deiner Rückwand auch schon mit dir in Verbindung gesetzt. Wir wollen gemeinsam mit dir eine Lösung finden. Lieben Gruß, dein Meine-Rückwand Team

Die Qualität ist gut

Die Qualität ist gut, der Preis - Na ja, geht so. Auch über Klebeplättchen zum Anbringen hätte ich mich gefreut. Sehr gut was auch die Verpackung.

21 de maio de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Wir freuen uns, dass du mit Ihrer Bestellung bei Meine-Rückwand zufrieden bist. Vielen Dank für die positive Bewertung. Das Feedback mit den Klebeplättchen geben wir gleich weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gut und sicher verpackt!

Sehr gut und sicher verpackt. Zügige Lieferung. Produkt hat den Erwartungen voll und ganz entsprochen.

16 de maio de 2024

Resposta da Meine Rueckwand

Das freut uns sehr zu lesen. Wir bedanken uns für dein positives Feedback und wünschen dir viel Freude mit deiner Rückwand!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais