Meinearbeitsschuhe Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont des super chaussures très résistante, je les utilise dans mon écurie en été avec mes chevaux et je fais tout les soins et entretien d’une écurie au top

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

140 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Bei Nichtgefallen: Rücktransport nach China sehr kostenintensiv.

27 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sollte es noch ein offenes Anliegen geben, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com. Unser Kundenservice wird Ihren Fall vorrangig prüfen und schnellstmöglich eine passende Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont des super chaussures très…

25 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Arbeitsschuhen so zufrieden sind und sie sich bei der täglichen Arbeit in Ihrem Pferdestall bewähren. Dass Sie die Schuhe als robust, bequem und zuverlässig empfinden, bedeutet uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Arbeitsschuhen und sind jederzeit gerne für Sie da.

Bester Kundenservice

Bester Kundenservice! Top gelaufen. Habe die falsche Farbe der Schuhe bestellt und eine sehr unkomplizierte Abwicklung erhalten. Immer gerne wieder. Vielen Dank!

25 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir die Änderung der Schuhfarbe schnell und unkompliziert für Sie erledigen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Schuhe sind wirklich sehr schön

Die Schuhe sind wirklich sehr schön. Nur leider gab es bei dem Modell keine Fußtabelle anhand derer ich die Größe hätte einschätzen können. Dann habe ich eine Größe größer genommen, und nun sind sie mir viel zu klein. Ich schätze 38.5, obwohl ich 40 bestellt habe.

Auf meine E-Mails reagieren sie nicht, und nach ein paar Tagen Recherche habe ich herausgefunden, dass ich die Retourekosten selbst tragen muss! Super, weil das beträgt ungefähr 40bis 50€!

Zuerst dachte ich, dass sie hier in Deutschland wären. Sie sind aber, wie alle anderen, in China!
Dann gebe ich die 3 Sterne nur für das aussehen.

22 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design unserer Schuhe gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Es tut uns leid, wenn Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal unter info@meinearbeitsschuhe.com. Wir werden Ihren Fall vorrangig prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Top Shop für Sicherheitsschuhe – Einwandfreier Ablauf

Ich bin mit der Leistung dieses Shops mehr als zufrieden! Ich habe mir hier Arbeitssicherheitsschuhe gekauft, die mir leider bei der ersten Anprobe von der Größe her nicht ganz gepasst haben. Der Shop hat aber sofort reagiert und sich super schnell und unkompliziert um den passenden Ersatz gekümmert. Es lief alles absolut einwandfrei, reibungslos und kundenorientiert. Vielen Dank für den tollen Service – hier kaufe ich gerne wieder!

1 de maio de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Ihren neuen Arbeitssicherheitsschuhen so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass wir den Umtausch schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten.

Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin den bestmöglichen Kundenservice zu bieten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen
Danke

20 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da.

Super schöne Schuhe

Super schöne Schuhe. Sehr leicht und super von der Qualität.
Sehr netter Kundenservice.
Schnelle Lieferung.

8 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Arbeitsschuhe so gut gefallen und Sie mit der Qualität, dem Tragekomfort, der schnellen Lieferung sowie unserem Kundenservice zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und sind jederzeit gerne für Sie da.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein super Service und klasse Schuhe…

Ein super Service und klasse Schuhe werde meine Arbeitsschuhe dort weiter kaufen.
Sie haben zwar nur ein Email Kontakt bei Problemen aber selbst dort wurde mir binnen 12 std geantwortet.
Klasse Unternehmen macht weiter so

1 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Arbeitsschuhen so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren E-Mail-Support als schnell und hilfreich empfunden haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Infos werden schnell weiter geleitet

Infos werden schnell weiter geleitet.
Auch Email funktioniert sehr gut.

16 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und die Kommunikation per E-Mail sowie die schnelle Weitergabe von Informationen positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Sehr gute Qualität.

16 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeitsschuhe zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Seit meiner letzten Bewertung am 23.05.26 hat sich nichts geändert…

Seit meiner letzten Bewertung am 23.05.26 hat sich nicht viel geändert. Die Behauptung das meinearbeitsschuhe.com mich kontaktiert hat ist falsch. Und ja, ich gucke jeden Tag in meinen Spam Ordner. Ich habe bis heute nichts gehört obwohl ich am 27.05.26 erneut eine Mail geschickt habe. Ich habe sie auch aufgefordert mir die Mail, die sie mir angeblich zugeschickt haben, erneut zu senden- keine Reaktion!
Für mich bleibt der Shop unseriös. Mein Geld wollen sie haben aber Kundendienst Fehlanzeige.

23 de maio de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter info@meinearbeitsschuhe.com. Wir werden Ihren Fall mit höchster Priorität prüfen und uns umgehend darum kümmern, gemeinsam mit Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Ende gut, alles gut😁👍‼️

Obwohl eine Nr. größer bestellt, als normal, waren die Schuhe zu klein.
Nach Bekanntgabe meines Tauschwunsches bekam ich ohne Diskussion die richtige Größe. Perfekte Passform und sehr bequem. Ich habe direkt ein 2. Paar bestellt.

15 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Umtausch schnell und unkompliziert bearbeiten konnten und Sie nun die passende Größe gefunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die Schuhe jetzt perfekt passen und bequem sind. Dass Sie sich sogar direkt für ein zweites Paar entschieden haben, ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Schuhe sind super und wenigstens…

Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist mitlerweile bei beiden Paaren die ich besitze aufgetreten was das laufen bislang aber nicht beeinträchtigt.

15 de junho de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Arbeitsschuhe gefallen und Sie besonders das geringe Gewicht im Vergleich zu anderen Sicherheitsschuhen schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Schuhsohle. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Die Schuhe bieten leider nicht die gewünschte Qualität

Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versandt werden. Kosten zwischen 40,- und 50,- Euro. Einziger Pluspunkt Rückerstattung erfolgt schnell, aber der Versand ist selber zu tragen. Daher Finger weg von diesen Schuhen.

16 de maio de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sollte Ihr Anliegen noch nicht vollständig geklärt sein, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com. Unser Kundenservice wird Ihren Fall vorrangig prüfen und sich um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung bemühen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Einfach Top

Rücksendung beantragt da Schuhe leider zu klein, direkt kostenlos ein neues Paar zugeschickt bekommen ohne Probleme !! Danke

26 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super kundenfreundlich und absolut…

Super kundenfreundlich und absolut kompet. Seher gute Firma. Auch bei Reklamationen unkompliziert.

23 de maio de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Super Service

Super Service. Schnelle Antwort und Lösung bei Problemen.

17 de abril de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Tolle Arbeitsschuhe…

Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wirklich leicht, und ausserdem sehen sie nicht nach Arbeitsschuhen aus. Die Lieferung war schnell und ich kann die Schuhe und den Verkäufer weiterempfehlen !

6 de maio de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kodiak-Arbeitsschuhen so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu wissen, dass die Schuhe bequem, leicht und gleichzeitig alltagstauglich sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Shop.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com kontaktieren.

Keine Retoure möglich!!!!

Ich habe Schuhe gekauft. Leider sind zu groß und wollte zurück geben. Bis jetzt habe ich schon 3 mall E-mail geschrieben und bis jetzt keine Antwort. Es gibt keine retoure Möglichkeit auf der Webseite. Auf kein Fall dort kaufen sonst bleibst du auch mit nicht passenden Schuhen sitzen.

8 de maio de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir bereits auf Ihre Anfrage geantwortet haben. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da unsere Nachrichten manchmal dort landen können.

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter und unterstützen Sie bei der Rücksendung.

Kundensupport

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais