Meinearbeitsschuhe Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Leistung dieses Shops mehr als zufrieden! Ich habe mir hier Arbeitssicherheitsschuhe gekauft, die mir leider bei der ersten Anprobe von der Größe her nicht ganz gepasst haben. Der Shop... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont des super chaussures très résistante, je les utilise dans mon écurie en été avec mes chevaux et je fais tout les soins et entretien d’une écurie au top

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

140 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles bestens geklappt.

Alles bestens geklappt.. danke

6 de fevereiro de 2026

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! 😊

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau das ist unser Anspruch.

Lebensdauer und Preis Leistung

Lebensdauer und Preis Leistung

18 de janeiro de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lebensdauer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Schuhe zufrieden sind.

Super freundlich

Super freundlich. Super Qualität

9 de janeiro de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service so zufrieden sind. Ein solches Feedback motiviert uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Schuhen!

Serious company

Serious company. When it’s a mistake with the command they gonna fix it. I like that.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Fehler können passieren, aber unser Ziel ist es immer, diese schnell und zuverlässig zu beheben.

Danke für Ihr Vertrauen!

Ende Gut alles Gut :)

Die Schuhe hatten einen langen Weg (vor Weihnachten), kamen an und passten leider nicht. Versandtasche war beschädigt und für den Rückversand nicht geeignet. Habe mich an den Support gewendet und dieser war sehr freundlich und am Ende haben sie mir noch meine passenden Schuhe zugesendet. Also alles Tipp Top.. :)

6 de janeiro de 2026

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und die Verpackung beschädigt bei Ihnen ankam. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Umso mehr freuen wir uns, dass unser Support das Problem schnell lösen konnte und Sie nun mit den passenden Schuhen zufrieden sind. Schön, dass am Ende alles "Tipp Top" ist!

Super toller Online Shop

Ich habe noch nie so einen tollen Online Shop kennengelernt. Die Betreuung war vom Kauf bis zur Lieferung perfekt. Leider waren die Schuhe etwas zu eng. Das teilte ich dem Kundenservice mit. Es folgte eine sofortige Antwort, dass die Schuhe in einer größeren Variante zu mir auf dem Weg sind. Die anderen Schuhe kann ich behalten. Da freut sich jemand anderes. Den Shop kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Nochmals ganz herzlichen Dank.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns riesig über Ihr wunderbares Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Dass die erste Größe nicht gepasst hat, ist natürlich schade, aber wir sind froh, dass wir das Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und viel Freude mit den neuen Schuhen!

Classificada 2 em 5 estrelas

Achtung

Achtung – wichtige Informationen erst nach dem Kauf ersichtlich

Erst nach der Bestellung wurde klar, dass das Unternehmen in China ansässig ist.
Eine Rückgabe der Ware muss auf eigene Kosten nach China erfolgen, was faktisch sehr teuer und unpraktisch ist.

Zusätzlich empfinde ich die Ware im Vergleich als überteuert.

Die Kommunikation erfolgt über Ansprechpartner mit deutsch klingenden Namen, was leicht den Eindruck erweckt, es handele sich um ein deutsches Unternehmen. Das kann aus meiner Sicht zu Verwirrung führen.

Mein Tipp: Vor dem Kauf unbedingt genau prüfen, wo der Firmensitz ist und wie die Rückgabebedingungen aussehen.

4 de outubro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

We bedauern, dass Ihr Einkauf bei uns zu Unzufriedenheit geführt hat, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir verstehen, dass die Informationen zu Firmensitz, Rückgabebedingungen und Kosten wichtig sind und klar kommuniziert werden müssen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Informationen weiter zu verbessern und Missverständnisse zu vermeiden. Gerne möchten wir Ihr Anliegen persönlich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu direkt per E-Mail, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Ronný

Hej,ich habe mir Anfang 2025 das erstmal Arbeitsschuhe bestellt . Am Anfang war ich erstmal skeptisch ich hatte durch meine Erfahrung mit ES echt hohe Maßstäbe gesetzt und war umso mehr verblüfft wie bequem die Schuhe von meine Arbeitschuhe sind und das für weitaus weniger Euro.
Desweitern bin ich total erstaunt über die Kundenbetreuung wie schnell und direkt geantwortet und auf meine Wünsche eingegangen wurde, liebe Grüße daher an Michelle,dir und an dein ganzes Team einen guten Rutsch in 2026 Danke

31 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

We freuen uns sehr über Ihr ausführliches und positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass unsere Arbeitsschuhe Sie in Sachen Komfort und Preis überzeugen konnten und dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unseren Kundenservice – insbesondere an Michelle und das gesamte Team – geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir wünschen Ihnen ebenfalls einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Immer wieder super

Immer wieder super. Ihr seit toll und löst immer Probleme.
Danke dafür.

Mfg
Manuela Faber

30 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihre netten Worte – das motiviert unser Team sehr!

Gute Qualität

Gute Qualität, gute Preise und ein sehr guter Kundenservice.
Gerne wieder

20 de novembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe, den Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind.

Das motiviert unser ganzes Team!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fragen wurden direkt beantwortet und…

Fragen wurden direkt beantwortet und Anliegen sofort geklärt.
Hab noch nie so ein Service erlebt. Top👍

22 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ein solches Lob motiviert unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Classificada 5 em 5 estrelas

Weiter so! Ich hatte bisher nur ein Produkt von…

Ich hatte bisher nur ein Produkt von Ihnen - die Qualität ist einwandfrei. Außerdem gibt es bei Bestellvorgang und Erhalt der Ware keinerlei Komplikationen. Der Service ist überdurchschnittlich, wenn man sogar mit Ihnen in Kontakt treten und mailen kann, auch wenn ich davon noch keinen Gebrauch gemacht habe. Weiter so!

16 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

we bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Bestellablauf und unserem Service so zufrieden sind.

Rambo Sichertsschuhe

Wooow...
Das nennt man richtigen Service.
Habe anscheinend die falsche Schuhe Grösse gewählt 🙈. Nachdem ich mich per Email gemeldet habe, bekam ich sofort eine Rückmeldung und wurde gebeten die richtige Grösse anzugeben. Ein Tag später bekam ich eine Email, da stand Sie haben mir die Schuhe in der richtigen Größe nach geschickt. Und das tollste....Kostenlos.
Ich bin echt sprachlos. Diesen Service schätze ich sehr. Werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank
Grüsse Fabio

19 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

we freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super nette und vorallem rascher…

Super nette und vorallem rascher Support!! Sehr verständnisvoll und freundliche Betreuung der Kunden bei welchem Problem auch immer!! Immer wieder gerne!!!

16 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

we bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Support. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Sollte es dennoch irgendwo Anlass zur Entschuldigung gegeben haben, möchten wir uns dafür aufrichtig entschuldigen. Falls Sie weitere Fragen haben oder wir etwas noch besser für Sie klären können, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit direkt – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Die Arbeitsschuhe sind super bequem

Die Arbeitsschuhe sind super bequem. Die Farbe trift zwar nicht den Ton, den ich bestellt habe, da es Arbeitsschuhe sind, ist es nicht schlimm. Der Kundenservice ist top. Ich wollte ein Wechselpaar haben, in einem anderen Ton, jedoch habe ich erneut die selbe Farbe bestellt. Das es mein verschulden war, wollte ich die Schuhe zurückgeben. Mir wurde nun das Angebot gemacht, dass ich die Schuhe in einer anderen Farbe bekomme und darüber hinaus kann ich die falsch bestellten Schuhe behalten. Einfach super.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schuhe so bequem finden und mit unserem Service zufrieden sind. Es ist schön, dass wir trotz des kleinen Versehens bei der Farbauswahl eine so unkomplizierte Lösung für Sie finden konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Minderwertiges gesundheitsschädliches Produkt

ich habe Schuhe erhalten die in keiner weise den beschriebenen Produkt entsprachen...gesundheitlich sogar bedenklich....eine Rücksendung nach China kostet rund 50 euro...eine ordentliche Sendungsverfolgung ist nicht möglich...der verkäufer sendet kein Rücksendeetikett und möchte Schaden nicht begleichen...nie wieder !!! Vorsicht !!!!

10 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Schuhe unzufrieden sind und negative Erfahrungen mit der Rückgabe gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Wir möchten dieses Problem gerne lösen und eine kundenfreundliche Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, damit wir Ihnen helfen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne weil Qualität top ist und…

5 Sterne weil Qualität top ist und Kundenservice sehr Freundlich ist kann man nur weiter empfehlen

Liebe Grüße

Tayfun

12 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und unserem Service so zufrieden sind. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist das größte Lob für uns.

Alles Gute und vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es gibt keinen schnelleren und besseren…

Es gibt keinen schnelleren und besseren Kundenservice. Die Schuhe Lismore sind extrem leicht und haben eine super softe Sohle. Der Kodiak ist auch leicht mit softer Sohle, fällt aber meiner persönlichen Meinung nach 1 Nr. kleiner aus.
Lieferzeit beträgt knapp 14 Tage - ist also noch im Rahmen. Ich bin zufrieden.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Tragekomfort der Schuhe zufrieden sind.

Besonders danken wir Ihnen für den hilfreichen Hinweis zur Passform des Modells Kodiak. Das ist eine wertvolle Information für uns und andere Kunden. Es ist schön zu hören, dass die Lieferzeit für Sie in Ordnung war und Sie insgesamt zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!

Super immer wieder gern

Super immer wieder gern

10 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Das motiviert unser ganzes Team.
Bis zum nächsten Mal!

Reklamation unkompliziert

Reklamation unkompliziert, sehr netter Kontakt, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Meinearbeitsschuhe

Wir freuen uns sehr, dass die Reklamation so unkompliziert für Sie verlief und Sie mit dem Komfort sowie der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Vielen Dank für den netten Kontakt und Ihre Weiterempfehlung!

info@meinearbeitsschuhe.com

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais