Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versa... Ver mais
A empresa respondeu
Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist m... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin mit der Leistung dieses Shops mehr als zufrieden! Ich habe mir hier Arbeitssicherheitsschuhe gekauft, die mir leider bei der ersten Anprobe von der Größe her nicht ganz gepasst haben. Der Shop... Ver mais
A empresa respondeu
Die Infos zu den Schuhen sind sehr detailliert, so das man sich wirklich gut überlegen kann was man möchte. Die Auswahl ist überschaubar, was ich aber als sehr hilfreich empfinde. Die Lieferung erfo... Ver mais
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Mein Produkt Sicherheitsschuhe Rambo sind:
Preiswert
Leicht
Bequem
Passen (nach cmTabelle)
Die Kaufabwicklung ist schnell.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Dieses Unternehmen kann ich leider nicht weiterempfehlen, nehmt lieber etwas mehr Geld in die Hand und kauft bei einem seriösen Unternehmen.
Meine Bestellung habe ich direkt per PayPal gezahlt und seit gut 2 Wochen warte ich auf mein Paket.
Man erhält eine Mail dass sich der Versand verzögern würde, obwohl man Tage vorher bereits eine Versandbestätigung erhalten hat.
Auf Anfragen erhält man lediglich Standardantworten von irgendwelchen Bots…Probleme auf dem Versandweg sind die eine Sache aber wenn es davor schon so zugeht zeugt das von klarer Inkompetenz

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung und Rückmeldung sowie sehr zufrieden stellende Lösungsvorschläge.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Alles in Ordnung, schnelle Bearbeitung vom Team.
Jederzeit wieder Gerne bereit zu weiteren Geschäften!!
Beste Grüße 👍

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Der Tragekomfort ist super. Die Qualität absolut China-Billig. Meine Schuhe haben lediglich 5 Wochen gehalten.
Kein Ersatz und für 50€ nach China zurücksenden geht auch nicht.
Einfach keine gute Idee wenn man Schuhe sucht die für die Arbeit gedacht sind.

Absolut minderwertige Ware.
Weichmacher stinken bestialisch.
Ware fällt viel zu klein aus.
Sohlen sind hart.
Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Betrug am Kunden: schlechte Materialqualität, billiges Plastik, viel zu dünne Einlegesohlen, Größe fällt zu klein aus. Rücksendung faktisch nicht machbar, da auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden muss. Kosten gleich Warenwert. Das wurde bei der Bestellung nicht transparent gemacht. Die Einheitsantwort der Firma unten bedeutet nichts, maximal 25% des Kaufpreises werden erstattet. Das bleibt Betrug.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Seit Wochen kein Geld zurück bekommen......Schuhe sind seit über 6 Wochen wieder zurück, mein Geld habe ich bis heute nicht....Nie wieder!!!
Ergänzung, die Bestellnummer wurde mitgeteilt!

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Acht Artikel bestellt welche zwar als gleiche Grösse angeschrieben ist, jedoch ist der Schnitt unterschiedlich. Die einen Hosen grösser, die anderen kleiner.
Rückgabe nur auf eigene, hohe Kosten nach China möglich.
Absoluter Reinfall.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Schuhe waren nicht wie angekündigt "superleicht" sondern genau im Gegenteil: richtig schwer. Die Schuhe sind viel zu eng und eine Nummer kleiner ausgefallen. Einfache Retoure wird zwar beworben, aber die Bedingungen sind nicht einsehbar. Wenn man dann tasächlich was zurück geben will muss man feststellen: Retouren sind nicht möglich: Die Schuhe müssten nach China geschickt werden. Die Kosten für das Paket belaufen sich auf 49,99€ Kosten die der Käufer selbst tragen muss. Angebot anderes Produkt kostenlos zu bestellen ist nicht wirklich hilfreich. Was soll man mit Schuhen, die nicht passen. Was, wenn Ersatzpaar auch nicht passt. Bekommt man dan wieder Gratisersatz?

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Ich kann mich nur anschließen, Finger weg von diesem Shop. Minderwertige Ware zu richtig überteuerten Preisen. Rücksendung der Ware nach China oder ein kleiner Nachlass wurde angeboten und, wie großzügig, die Schuhe dürfen behalten werden. Was nützt es nur, bei minderwertigen nicht passenden Schuhen?! Fazit, nie wieder werde ich hier bestellen und kann jedem nur empfehlen, hier nicht zu kaufen.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Billigste Ware, die nicht passt und die Stahlkappe drückt überall. Die Schuhe sind ihr Geld definitiv nicht wert!!!
Es wird mit einfacher Retoure geworben, aber für den Kunden ist es nicht erkennbar, dass der Rückversand nach China erfolgen muss (kostet mindestens 56€, der Kundenservice ist nicht in der Lage eine korrekte Adresse anzugeben, damit man sie korrekt bei DHL angeben kann).
Lasst die Finger von diesem Shop und kauft vor Ort!

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Nachdem ich mich entschieden habe einen Arbeitsschuh von euch zu kaufen, bin ich nach 3-4 mal tragen dieser Schuhe der Meinung, dass dies die beste
Entscheidung war, die ich bezüglich Arbeitsschuhe je getroffen habe. Hier passt alles! Werde mir noch ein Paar zulegen! Danke!

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Rücksendung mangelhafter Ware soll auf Kosten des Käufers nach China erfolgen. Die 30 Tage Geld zurück Garantie gibt es somit nicht.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Ich habe bei der Firma Schuhe bestellt, da ich welche brauchte, da meine Kaputt gingen.
Sie sind angekommen, Paket aufgemacht dann ist mir ein Schlechter Duft entgegen gekommen.
Es stellte sich aber heraus, dass ich anderes Schuhwerk benötige, also wollte ich es zurückschicken. ABER die Rücksendung muss ich selber übernehmen.. Rücksendeformular ausgefüllt, dann stellte sich heraus, dass die Rücksendeadresse in China ist. Ich glaube jeder weiß, wer was nach China senden möchte, da braucht man Zollpapiere.... das war mir jetzt zu doof, dass ich die ausfülle (hernach passt was nicht, dann hab ich wieder das Geschiss).. Mir wurde angeboten, 30% vom Kaufpreis ( Ich darf die Schuhe behalten) oder eine neue Bestellung. Ich habe mich für 30% entschieden, bei einer Bestellung von 146€ sind das aber nur 44€, also werde ich nie wieder bei der Firma bestellen und ich hoffe ich kann Menschen mit meiner Bewertung weiter helfen.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Endlich ein Schuh der wirklich passt und angenehm zu tragen ist 🙏

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Ich finde den Kundenservice spitze und sehr schnell. Es wird sofort gehandelt und alles in die Tat umgesetzt. Ich liebe meine Kodiak Arbeitsschuhe, für Stall, Garten oder auch zum reiten. Super Qualität zu einem total Hammer Preis. Ich würde wieder bestellen, habe mittlerweile 3 Paar zuhause.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Enttäuschend miese Qualität- zudem löste sich bereits nach kurzer Zeit plötzlich die komplette Sohle und ich stand da, ohne Schuhe im Gelände. Die Antwort des Unternehmens auf meine Reklamation war ebenso enttäuschend- man ersetze mir die Schuhe oder den Kaufpreis nicht, mir würde lediglich ein Rabatt bei einem weiteren Kauf gewährt. Nie wieder werde ich diesen Ramsch kaufen!
Absolut nicht zu empfehlen.
Und nein, der Kauf ist nicht, wie das Unternehmen in seiner unten stehenden Antwort behauptet, „über ein Jahr her“ sondern knapp 8 Monate!

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Auch wenn das Unternehmen kein Fake-Shop ist, ist dringend vorsicht geboten.
Auch wenn davon nichts in den AGB's steht, muss die China-Ware zurück nach China geschickt werden!!!! Auf Kosten des Käufers. Damit ist eine Rückvorderung des Geldes nahezu ausgeschlossen.

Resposta da Meinearbeitsschuhe
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.