Meinrelaxsessel Opiniões 4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Defekter Relaxsessel

Der Relaxsessel wurde leider schon letztes Jahr mit einem kaputten Steuerelement geliegert. Daraufhin erfolgte nach ein paar Wochen eine Reparatur. Dann hat die Steuereinheit ca. 4 Wochen funktioniert, si dass ich Anfang Dezember die wieder reklamiert habe. Seitdem warte ich auf die Lieferung einer neuen Steuereinheit und den Reparaturservice.
Ich möchte den Relaxsessel endlich funktionstüchtig nutzen können und möchte daher eine schnelle Lösung von Ihnen.

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

5 Sterne – Super bequem!

Der Sessel ist echt top! Sehr bequem, bietet tolle Unterstützung und ist perfekt zum Entspannen. Qualität und Verarbeitung sind auch super. Klare Empfehlung!

9 de dezembro de 2025
logótipo da Meinrelaxsessel

Resposta da Meinrelaxsessel

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf uns so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr meinrelaxsessel Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe die Ware im Januar 2025 bezahlt…

Habe die Ware im Januar 2025 bezahlt und diese wurdenicht geliefert.
Erst hat man die Bestellung nicht gefunden,
dann wurde ein Liefertermin genannt, diesen aber nicht eingehalten.
Ich würde dort keinesfalls mehr kaufen und kann Interessenten nur vor dieser Firma warnen.

7 de julho de 2025

bezahlte War nicht geliefert

Habe Anfang Dezember 24 einen Erhöhungsring für meine von dieser Firma gelieferten Relaxsessel bestellt und bezahlt. Telefonischer und E-Mail Kontakt versprach mir den Erhöhungsring nach 10 Wochen Lieferzeit zu schicken.
Meine Nachfrage am 6.3.25 wurde per E-Mail beantwortet, indem man mir versprach den Ring innerhalb einer Woche zu liefern. Nun sind bereits wieder fast 2 Wochen vergangen. Die Firma ist weder per mail noch telefonisch zu erreichen. Bin sehr enttäuscht und denke, dass ich hier Betrügern aufgesessen bin.

18 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais