Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Kauf eines Ecksofas mit Ottomane. Sehr freundliche Begrüßung. Danach anaufdringliche aber sehr kompetente Beratung. Hervorragendes Produkt bei sehr gutem Preis. Beraterin Frau Uliana Lahnstein.
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Kauf eines Ecksofas mit Ottomane.
Kauf eines Ecksofas mit Ottomane.
Beraterin Frau Uliana Lahnstein.

Polster Trösser hat extrem viel Auswahl
Polster Trösser hat extrem viel Auswahl. Leider will man nicht das man alleine durch die Ausstellung läuft. Am Eingang wird man schon von in unserem Fall einem sehr aufdringlichen Verkäufer abgefangen. Der zeigt einem nur eine kleine Auswahl, hatte keine Ahnung was Polsterung oder Qualitäten der Bezugsstoffe hatte. Als wir uns eine Wohnlandschaft haben ausrechnen lassen lag der Listenpreis 2500 €höher als bei der komplett identischen Couch beim Mitbewerber um die Ecke. Nach Abzug aller Rabatte und der zusätzlichen Lieferung lag der Endpreis 2000 € über der Konkurrenz. Darauf angesprochen hat er übelst über den Mitbewerber hergezogen. Fazit..2 Sterne für die riesige Auswahl..aber Beratung und Preisgestaltung grottenschlecht!!!
Wir haben am Samstag eine Couch im…
Wir haben am Samstag eine Couch im Möbelhaus Trösser in Köln gekauft ! Frau Lahnstein begrüßte uns sehr herzlich und hat uns sehr freundlich und fachlich beraten , da wir noch unentschlossen waren . Eine wirklich nette und kompetente Verkäuferin , wie man sie in der heutigen Zeit nicht mehr oft antrifft!!!
Die Firma Trösser kann sich glücklich schätzen über so eine engagierte Mitarbeiterin !!

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Der Service ist extrem unfreundlich und wenig entgegekommend.
Nov.23 kauften wir bei Multipolster 1 Dreisitzige 1 Zweisitzige Couch und einen Sessel Bei Multipolsster. Geliefert wurde ende 12.23.Im Januar 26 stellten wir einen Fehler an Dreisitzigen Couch fest den wir 02.26 Reklamierten.es wurde uns gesagt da der Fehler 2 Monate nach ablauf der Garantiezeit aufgetreten/festgestellt und gemeldet wurde hätten wir weder auf Garantie nocch Kulanz anspruch.Auch wenn es für uns ärgerlich wäre bräuchten wir nicht zu versuchen irgentwelche Ansprüche geltend zu machen.

Sofakauf
Heute haben wir das Möbelhaus auf gesucht und wollten uns nur einmal nach einem Sofa umschauen. Da wurden wir sehr freundlich von Frau Lahnstein empfangen, nett wie auch fach-und sachkundig beraten. So das wir im Anschluß das Möbelhaus mit einem Kaufvertrag für ein neues Sofa verlassen haben. Es war eine nette und gute Beratung und wir fühlten uns auch nicht gedrängt bei der Kaufentscheidung. Wir kommen gerne wieder ins Möbelhaus und bedanken uns hierfür bei Frau Lahnstein.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ein Sofa zum Preis von 7.800 € zeigte bereits kurz nach der Lieferung deutliche Verformungen an Stoff und Sitzflächen. Ein Element war schon wenige Tage nach Lieferung extrem wellig, obwohl es noch nicht genutzt worden war.
Die Beanstandung wurde zunächst nicht bearbeitet und später mit dem Hinweis auf „modellbedingte Faltenbildung“ und „legere Polsterung“ abgelehnt. Auf die Tatsache, dass der Mangel bereits vor Nutzung bestand und dass beim Kauf eine Formstabilität des Kaltschaums zugesichert wurde, wurde nicht eingegangen.
Für ein Möbelstück in dieser Preisklasse hätte ich eine andere Qualität und einen kundenorientierteren Umgang mit Reklamationen erwartet.

Nicht Kundenorientiert
Wir haben uns immer bewusst für Produkte von Tröster entschieden und in den vergangen Jahren drei Garnituren dort gekauft (und diese auch weiterempfohlen) Die Beratung (F 35) haben wir stets als kompetent und vertrauenswürdig empfunden haben.
Umso größer ist nun die Enttäuschung: Die Sitzfläche unserer Ledergarnitur wird porös. Bei einer hochwertige Ledergarnitur geht man davon aus, dass sie 10-15 Jahre hält.
Leider erhielten wir auf unsere Anfrage bei unserem Verkäufer (F35) per Email keine Rückmeldung. Telefonisch wurde zwar zugesagt, sich um das Problem zu kümmern, letztlich wollten wir jedoch lediglich einen Rat zur richtigen Pflege (trotz Longlife)
Sehr Schade, gerade bei einem langjährigen Kunden hätten wir uns hier mehr Service erwartet.
Gut das es nicht nur Trösser gibt.
Das hierzu keine Rückmeldung erfolgt, wundert mich leider nicht!!!!!!
Hier wird nur auf positive Bewertungen reagiert !!!!!!!

Wir wurden von Frau Lahnstein sehr gut und kompetent beraten
Wir wurden von Frau Lahnstein sehr gut beraten!
Sehr kompetent und sehr nett. Eigentlich wollten wir erst mal nur schauen … Aber sie hat uns so gut beraten das wir gestern schon eine sehr schöne Wohnlandschaft gekauft haben.
Vielen Dank 😊 gerne wieder

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Wir haben uns am 3.1.26 spontan…
Wir haben uns am 3.1.26 spontan entschieden ein Sofa zu kaufen.
Frau Lahnstein hat uns mit einer Freundlichkeit und Hingabe beraten die ihres gleichen sucht.
Wir fühlten uns bestens beraten und hoffen auf eine baldige Lieferung des guten Stücks.

Kompetente Beratung
Frau Jary hat uns hervorragend kompetent beraten, sie nahm sich viel Zeit, hat ein gutes Gespür für Kundengeschmack und hat unsere Wünsche sehr geduldig berücksichtigt!

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Leider muss ich einen Stern geben
Leider muss ich einen Stern geben, um überhaupt eine Bewertung schreiben zu können.
Im Dezember 2024 haben wir bei Trösser in Marsdorf 8 Dining Chair Move bestellt. Die Stühle sollten Ende Januar geliefert werden. Im Januar bekamen wir eine Email von Trösser mit dem Hinweis, dass sich die Lieferung leider verzögert, weil Trösser mit der aktuell gelieferten Qualität des Herstellers nicht zufrieden ist. Das hat unsere Vorfreude auf die Stühle schon etwas getrübt. Und als die Stühle dann 2 Wochen später geliefert wurden, konnten wir diesen Eindruck nur bestätigen.
6 der 8 Stühle waren von so mangelhafter Qualität, dass selbst der Techniker, der die Stühle reparieren sollte, nichts ausrichten konnte.
Die Stühle sollten dann Ende April getauscht werden. Leider verstricht der Liefertermin und nur auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass die Stühle erst Anfang Juli getauscht werden.
Auch dieser Termin wurde nicht eingehalten und erst nach Fristsetzung wurden die Stühle getauscht. Leider waren auch von diesen Stühlen 3 Stück mangelhaft.
Es wurde uns dann wieder ein Techniker geschickt, der die Stühle vor Ort reparieren sollte, was natürlich nicht möglich war und die Stühle sollten wieder getauscht werden.
Mittlerweile sind 7 Monate vergangen und Trösser hat uns 17 Stühle geliefert, von denen 12 Stück mangelhaft und die anderen nur mit Wohlwollen akzeptabel sind. Die letzte Lieferung haben wir nicht akzeptiert. Es macht keinen Sinn, mangelhafte Stühle gegen mangelhafte zu tauschen.
Wir sind jetzt von Vertrag zurückgetreten. Befürchten aber, dass wir unsere Interessen mit einem Rechtsbeistand durchsetzen müssen.
Ich kann nur jedem vom Kauf bei Trösser abraten.

Frau Brigitte Jary ist eine…Super Verkaufsdame
Frau Brigitte Jary ist eine hervorragende Verkäuferin. 1 A- Sie hört zu und kümmert sich um Wünsche des Kunden...nebenbei verkauft sie wie auch an mich,,.. obwohl ich nur schauen wollte. Gut Gemacht . Sehr sympathische Dame Ihre Frau Jary. Ich freue mich jetzt schon auf meine gekauften Artikel Eck-Sofa und Box-Springbett. Danke Frau Jary !

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Gute Beratung für ein Ecksofa mit…
Gute Beratung für ein Ecksofa mit besonderen Maßen, tolle Auswahl.

Positive Erfahrungen
Ich habe nur gute Erfahrungen mit der Firma Trösser gemacht, ich bin sehr zufriedenen mit meinem Bett und meinem Sofa. Beides top Qualität und sehr schön.

❌ Möbel Trösser Köln-Marsdorf
❌ Möbel Trösser Köln-Marsdorf – Sechs Fehler, kein Service, keine Verantwortung
Im Oktober 2024 haben wir eine Couch samt Hocker bei Möbel Trösser in Köln-Marsdorf gekauft. Bereits beim Verkaufsgespräch mit Herrn Stritzek haben wir ausdrücklich auf unser sehr enges Treppenhaus hingewiesen. Auf unsere Nachfrage, ob es Alternativen gäbe, wenn die Couch nicht passt, hieß es nur selbstsicher: „Das kriegen wir schon hin.“
Was folgte, war eine Kette von sechs (!) aufeinanderfolgenden Fehlern, katastrophaler Kommunikation und völliger Verantwortungslosigkeit:
🪑 1. Lieferung:
Die Couch passte – wie befürchtet – nicht ins Treppenhaus. Sie wurde direkt wieder mitgenommen.
🛠 2. Lieferung:
Nach Vereinbarung sollte die Couch zerlegt geliefert werden. Wir nahmen erneut Urlaub. Um 14 Uhr rief uns der Fahrer an – die Couch war nicht zerlegt. Gemeinsam entschieden wir, die Lieferung nicht zu versuchen.
📦 3. Lieferung:
Die Couch kam endlich zerlegt – aber der Hocker fehlte. Der Fahrer kontaktierte das Lager: nicht auffindbar.
📞 Mehrfache Anrufe bei Herrn Stryczek
Wir riefen mehrfach an. Er wies jede Verantwortung von sich: Das sei „Sache des Herstellers“, man könne da „nichts machen“. Kein Entgegenkommen, kein Einsatz – einfach Abwimmeln.
Ich habe klar gesagt: Mein Vertrag ist mit Trösser, nicht mit einem Hersteller. Doch das interessierte ihn nicht.
🕒 Nach Monaten des Wartens:
Wir setzten eine Frist zur Lieferung oder Rückerstattung. Der Verkaufsleiter meldete sich und bot an, noch zwei Wochen länger zu warten. Ich fragte, wie man uns für das über ein halbes Jahr Wartezeit entschädigen möchte. Er sagte, er müsse das mit dem Hersteller klären.
Ich sagte ausdrücklich:
„Klären Sie bitte erst, was das Entgegenkommen ist, und dann entscheiden wir, ob wir den Hocker überhaupt noch wollen.“
Stattdessen kam zwei Wochen später kommentarlos eine E-Mail mit einem Liefertermin. Ohne Rückmeldung, ohne unsere Zustimmung.
😤 Persönlicher Besuch im Möbelhaus:
Wir fuhren samstags zu Trösser. Unsere Botschaft:
Ein Fehler kann passieren – aber hier sind es sechs. Niemand übernimmt Verantwortung, niemand informiert uns zuverlässig.
Der Verkaufsleiter Karakok, Nazif sagte nur: „Das habe ich total vergessen.“
Nach allem, was war, ist das einfach respektlos.
💸 Rückerstattung versprochen – stattdessen: Mahnung
Am 10. Juni rief uns der Verkaufsleiter Karakok, Nazif an und bot uns als „Lösung“ einen 300 €-Gutschein an – zusätzlich zum Hocker. Ich sagte erneut und unmissverständlich, wie schon mehrfach vorher schriftlich und persönlich:
„Wir möchten keinen Gutschein. Wir möchten kein weiteres Produkt von Trösser. Wir möchten nur unser Geld zurück.“
Seine Antwort:
„Dann verkaufen Sie den Gutschein doch einfach weiter.“
Meine Reaktion:
„Und wer garantiert mir bitte, dass jemand einen 300 €-Gutschein von Trösser kaufen möchte, nachdem ich diese Erfahrung gemacht habe? Ich möchte niemand anderem das Gleiche zumuten.“
Trotzdem kam kurz danach eine E-Mail: Wir würden den Hocker plus 300 €-Gutschein bekommen. Das war nie abgesprochen.
Am 10. Juni versprach man uns schließlich schriftlich die Rückzahlung des Kaufpreises. Doch: Bis heute kein Geldeingang.
⸻
📬 Und dann: Mahnung statt Rückzahlung!
Am 5. Juli forderte ich per E-Mail eine Rückmeldung oder einen Zahlungsbeleg – mit Frist bis zum 11. Juli.
Am 8. Juli lag stattdessen eine Mahnung über 320 € in unserem Briefkasten.
Obwohl Trösser uns das Geld schuldet, sollen wir plötzlich zahlen?!
🤬 Letzter Versuch: Anruf bei Herrn Stryczek
Ich rief erneut an. Seine Antwort:
„Da muss ich erst mal schauen, ob Sie mir überhaupt eine E-Mail geschrieben haben.“
In einem frechen, provokanten Ton – so habe ich auch zurück reagiert und danach legte er einfach auf.
🧾 Fazit:
• ❌ 6 aufeinanderfolgende Fehler
• ❌ Keine klare Kommunikation
• ❌ Keine Rückerstattung trotz Zusage
• ❌ Gutschein aufgezwungen, obwohl mehrfach abgelehnt
• ❌ Verantwortung wird ständig weitergeschoben
• ❌ Kunden werden abgewimmelt und respektlos behandelt
Wir haben über 8 Monate mit dieser Firma verschwendet – und nie die Ware erhalten, die wir bezahlt haben.
📢 Warnung an alle:
Wir raten dringend von einem Kauf bei Möbel Trösser in Marsdorf ab. Sollte etwas schieflaufen, seid ihr auf euch allein gestellt – mit Urlaubstagen, Stress, Frust und viel zu viel vergeudeter Zeit.

Kundendienst
Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst sind hervorragend besonders hervorheben möchte ich Herrn Ricardo Roeger mit diesem Mitarbeiter kann man arbeiten
Vielen Dank an ihn

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Wir haben für unser neues Haus Möbel…
Wir haben für unser neues Haus Möbel bei Tröster Polstermöbel Spezialist gekauft und sind rundum zufrieden. Besonders möchten wir uns bei Herrn Koch bedanken – seine Beratung war äußerst kompetent, ehrlich und sehr freundlich. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns ein tolles Angebot gemacht.
Besonders positiv war auch, dass wir mit unserem Kind dort waren – die Spielecke war super ausgestattet und hat es unserem Kleinen leicht gemacht, sich die Zeit angenehm zu vertreiben, während wir in Ruhe beraten wurden.
Die Auswahl an Möbeln ist hochwertig und geschmackvoll, und der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos.
Wir können Tröster und Herrn Koch wärmstens weiterempfehlen!

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Endlich mal wieder gut bedient worden
Nachtrag: falsches Sofa untergejubelt bekommen, Klärung nur anwaltlich möglich. Vorsicht.
——-
Heute bei Fatmir Aljusi nach wirklich richtig guter Beratung ein Sofa gekauft. Bin normalerweise keine guten Verkaufserlebnisse mehr gewohnt, gerade bei hochpreisigem, hier ist Deutschland weiterhin eine Wüste. Aber Herr Aljusi hat echt mit Geduld alles mit uns durchgerechnet und kam auch auf echt gute Ideen hierbei.
Eigentlich wollten wir nur kurz durchschauen, meine Frau hatte eine kurzen Blick alleine hereingeworfen und mit Herrn Aljusi gestöbert. Er erinnerte sich direkt, hatte auch noch alle Modelle im Kopf. Kein Druck, mit servierten Getränken und dem einen undn anderen Kniff hat er hier alles richtig gemacht und auch ein hervorragendes Paket geschnürt. Anstatt zu gucken haben wir direkt gekauft.

Unzuverlässig und enttäuschend
Ich habe im Januar 2025 ein Sofa bei TRÖSSER gekauft, mit zugesagtem Liefertermin in KW 11. Seitdem wurde der Termin mehrfach verschoben – zuletzt auf KW 22, also 11 Wochen später als ursprünglich geplant.
Auf Aussagen der Mitarbeiter kann man sich leider nicht verlassen. Rückrufe bleiben aus, Infos zu Lieferzeiten widersprechen sich ständig, und auf Nachfragen wird patzig oder genervt reagiert. Selbst Online-Informationen auf der TRÖSSER-Seite wurden vom Personal vor Ort ignoriert oder als „unbekannt“ abgetan.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – weder kundenorientiert noch zuverlässig.

Ledersessel und Ledercouch
Beratung von Herrn Plückthun war freundlich und fachlich sehr gut!Mit der Ware sehr zufrieden Lieferung war pünktlich und sehr gute tolle kompetente Auslieferer

Resposta da Trösser Köln-Marsdorf
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.