Bon délai de livraison au départ. Sauf que la boutique que j'ai choisi n'était pas ouverte à l'heure de la livraison ce qui a décalé d'un jour la livraison. Apparemment une fausse information sur la... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sandale de très mauvaise qualité. La semelle en liège se décompose , rendant les chaussures inutilisables. Aucun échange possible, le magasin de chaussure ou je les ai acheté a fermé entre temps... Ver mais
Client avec mon épouse et les enfants chez Mephisto depuis plus de 20 ans, cette paire ( Vanden) renouvelle une très vieille paire identique qui a durée jusqu'à maintenant. Le service est toujours... Ver mais
Chaussures parfaites . très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charma... Ver mais
Informações sobre a empresa
Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.
Informações de contacto
37 passage Boyer, 84200, Carpentras, França
- 0953400402
- contact@mephisto-chaussures.fr
- mephisto-chaussures.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très déçue par mes sandales Kelly en…
Très déçue par mes sandales Kelly en nubuck suite à commande 8000429349 sur votre site.Les lanières ne sont pas doublées cuir à l'intérieur et m'ont blessé les orteils,j'ai même saigné ! De plus les chaussures ont déteintes, mes pieds sont bleu marine! Je trouve ça inadmissible pour un article de ce prix. Je ne peux pas effectuer un retour puisque je les ai portées. Je ne recommanderai plus chez Mephisto et je ne vous ferai pas de bonne publicité .
Maryse PAUL

Resposta da www.mephisto-chaussures.fr
Envoi rapide et super qualité
Sabots très confortables.
Très satisfaits
Nous sommes très satisfaits des chaussures Mephisto.
Les vendeuses de la boutique de Cannes (Mariette et sa collègue), sont très professionnelles et toujours de bons conseils.
La sécurité sociale devrait me…
La sécurité sociale devrait me rembourser mes chaussures Mephisto car elles m’ont guéri mon épine calcaneenne..
Incroyable! Je souffrais terriblement et était sur le point de me faire opérer quand une personne m’a parlé des Mephisto!
Des le premier essayage, j’ai compris que mon problème était résolu!.. depuis, je ne porte plus que ces chaussures! Et je n’ai plus jamais mal aux pieds! Et en plus elles sont belles et élégantes!
J'ai des mephistos depuis plusieurs…15 ans
J'ai des mephistos depuis plusieurs années ainsi que mon épouse
Chaussures formidable de très bonne qualité bon rapport qualité-prix
Où sont les modèles d'il y a une dizaine d'années
La marque a très mal vieilli surtout pour les femmes
Le style n'est plus au goût du jour
Dommage
Beau produit avec une bonne qualité
Beau produit avec une bonne qualité, mais les prix restent trop élevés.
je recommande avec plaisir
je recommande avec plaisir.
Il s'agit d'un site sérieux avec un bon accueil envers les clients.
Super et très rapide !
De bien bonnes chaussures !
Ce sont des chaussures que j'avais déjà achetées par le passé, qui sont très confortables, avec lesquelles il est facile de marcher en été en ville notamment. Elles sont idéales pour des journées de visites citadines et même marcher dans des chemins aménagés.
RAS Produit (déja connu ;-)) expédié…
RAS Produit (déja connu ;-)) expédié conforme à la commande.
Petit retard de livraison dû au transporteur et non au fournisseur.
Très rapide .Aucun problème.
Livraison rapide👍 Mais en mon absence…
Livraison rapide👍 Mais en mon absence : colis déposé sous la pluie dans mon jardin alors que le colis rentrait dans ma boîte !!
Rapidité super
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.