Mephisto Shoes Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Nettement moins confortables que j'escomptais. J'ai souvenir de plus de confort dans mes anciennes chaussures Mephisto. Dommage. La largeur indiquée a nécessité une intervention du cordonnier en plus... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je porte des chaussures Mephisto depuis plus de 20 ans. En besoin de renouvellement, j'ai dû commander en ligne puisque les boutiques autour de chez moi avaient toutes disparu. La livraison... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe zwei Paar Sandalen Nerio in schwarz bestellt und gleich per Apple Pay bezahlt (270,00€) Bestellung wurde bestätigt und mir wurden zwei DPD Tracking Nummern mitgeteilt. Ein Paar wurde dann auch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Fábrica de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1440 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Je questionne la légitimité de ce site…

Je questionne la légitimité de ce site internet ou tout du moins la gestion du service client.
- Pas d’étiquette de retour dans le colis,
- pas de possibilité de demander un retour ou d’éditer une étiquette via l’espace client.
- Je prends contact deux fois avec le service client via un formulaire sur le site internet pour demander un retour. Aucune réponse ne m’est fournie
- j’ai envoyé deux mails au service client (adresse fournie sur la facture), toujours aucune réponse de leur part

J’ai un délai de 14jours pour renvoyer la commande. Est-ce une technique de leur part de différer au maximum leur réponse afin de ne pas avoir à effectuer un remboursement ?

Non je ne recommande pas ce site internet.

14 de agosto de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Nous tenons toutefois à vous rassurer : vous pouvez bien entendu nous retourner votre paire, même si le délai de 14 jours est désormais dépassé. Le retard dans votre démarche est lié à notre délai de réponse, particulièrement rallongé pendant cette période estivale.

Nous allons vous envoyer directement par email votre étiquette de retour afin de vous permettre de procéder au renvoi de votre commande.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour votre compréhension.

Service gestion

Disappointing quality

As I have already stipulated in my message in the return package, the price for this shoe ( 156 € after reduction) is too high for a shoe without a zip.

Hello,
We are sorry to hear that this model did not fully meet your expectations.

We would just like to clarify that the price of the shoe reflects not only its design, but also the quality of the materials, craftsmanship and comfort for which Mephisto is known. The absence of a zip is also a deliberate design choice for this particular model and does not reflect a lower level of quality.

We nevertheless understand that ease of use and personal preferences can vary from one customer to another, and we are sorry that this model was not the right choice for you.

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We truly value our customers’ comments and use them to continuously improve our collections.

Kind regards
Service gestion

Excellent all round

Excellent all round. Easy to order and prompt delivery.

The sandals I ordered are well priced and good quality. True to fit and extremely happy with them, I have 3 pairs in the same style as they go with so many outfits.

7 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Thank you for sharing your experience with us.
We’re delighted to know you’re satisfied.

Classificada 4 em 5 estrelas

C'est une très belle qualité

C'est une très belle qualité.
Mais le bord rebondi de la semelle intérieur retrecit la place du pied. Et mon 4ème orteil droit n'apprécie pas.

Resposta da Mephisto Shoes

Nous apprécions votre retour.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’attends depuis une semaine le mauvais service client bon…

J’attends depuis une semaine le bon pour retourner la commande. !

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour ce délai et comprenons tout à fait votre mécontentement.
Nous vous confirmons que nous allons vous envoyer le bon de retour par e-mail, afin que vous puissiez nous retourner votre commande dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Service Gestion

Sandales

J'ai commandé une paire de sandales. L'envoi est parvenu très rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité des chaussures qui sont belles et confortables.

Resposta da Mephisto Shoes

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite, excellent confort,livraison immédiate, bravoooo.

Resposta da Mephisto Shoes

Merci pour cette belle appréciation. Nous espérons vous accompagner encore longtemps.

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison. Nous avions bien transmis votre commande dans les délais, mais son acheminement a malheureusement pris beaucoup de retard auprès de La Poste.

Nous constatons toutefois que votre colis est maintenant indiqué comme livré.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et espérons que vous avez bien reçu votre commande.

Classificada 2 em 5 estrelas

demande de bordereau de renvoi d’article

Ça fait plusieurs demandes de bordereau de renvoi que je fais pour une paire de sandales … sans AUCUNE RÉPONSE de votre part!

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette difficulté rencontrée lors de votre demande de retour. Nous allons vous contacter par email afin de vous proposer une solution et vous permettre de finaliser votre retour.

Merci pour votre compréhension et toutes nos excuses pour ce désagrément.

Service Gestion

Wel betaald niets ontvangen

Op 4/8 schoenen besteld en betaald en nog steeds niet gehoord of geleverd gekregen.

Beste klant,

Onze excuses voor de vertraging. Door een technisch probleem kon uw bestelling helaas niet worden verzonden.

Het probleem wordt momenteel opgelost en uw bestelling zal zo snel mogelijk worden verzonden.

Onze excuses voor het ongemak en bedankt voor uw geduld.

Met vriendelijke groet,
Het Mephisto-team

Classificada 3 em 5 estrelas

semelle trop rigide ce qui donne une…

semelle trop rigide ce qui donne une demarche inconfortable. Assez decue

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d’apprendre que la semelle de votre paire ne vous apporte pas le confort attendu. Nous comprenons votre déception.

Nous vous remercions néanmoins d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre avis est précieux et nous permet d’améliorer constamment nos produits.

chaussures d excellente qualité

chaussures d excellente qualité.
j ai acheté la même paire il y a 5 ans et les chaussures sont toujours impeccables.
Semelles amovibles, maintient du pied même en nu pied.

Resposta da Mephisto Shoes

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Mephisto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis déçu de votre commande et de…

Je suis déçu de votre commande et de votre livraison, j’ai fini par annuler ma commande

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons votre déception et regrettons que les délais de livraison vous aient finalement conduit à annuler votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Classificada 1 em 5 estrelas

Une paire de chaussure avec deux…

Une paire de chaussure avec deux teintes différentes.Je le signale dès réception. Depuis aucun moyen de communiquer par téléphone ( ne décrochent pas). Mon courrier passe de service en service. Aucune réponse utile depuis 14 jours.

28 de julho de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de constater qu’une solution avait finalement déjà été trouvée par notre Service Client.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées et pour le délai de traitement de votre demande.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

L’équipe Mephisto

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais