Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nettement moins confortables que j'escomptais. J'ai souvenir de plus de confort dans mes anciennes chaussures Mephisto. Dommage. La largeur indiquée a nécessité une intervention du cordonnier en plus... Ver mais
A empresa respondeu
Je porte des chaussures Mephisto depuis plus de 20 ans. En besoin de renouvellement, j'ai dû commander en ligne puisque les boutiques autour de chez moi avaient toutes disparu. La livraison... Ver mais
A empresa respondeu
Habe zwei Paar Sandalen Nerio in schwarz bestellt und gleich per Apple Pay bezahlt (270,00€) Bestellung wurde bestätigt und mir wurden zwei DPD Tracking Nummern mitgeteilt. Ein Paar wurde dann auch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Informações de contacto
França
- mephisto-shoes.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 78% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Nous avons commandé une taille 41 et…
Nous avons commandé une taille 41 et vous avez livré une taille 35

Resposta da Mephisto Shoes
They fit perfectly well and correspond…
They fit perfectly well and correspond exactly with the pictures

Colis non livré
Colis non livré. Impossible de joindre Mephisto pour faire une réclamation. Il est mentionné retour à l'expéditeur sans aucune raison en date du 7 août.

bon achat
belle marchandise, confortable petit bémol sur largeur : pourrait être un peu plus large pour amélioration aisance

Resposta da Mephisto Shoes
One of the pairs of shoes I purchased…
One of the pairs of shoes I purchased is defective and the stiching is coming apart. I tried to contact the company using my login and contact, but their website gives errors. I tried to contact them by email twice and no one has replied.
I have also contacted the headquarters of Mephisto and have also not received a reply. I'll have to take formal legal action.

J’ai reçu mon colis à la bonne date
J’ai reçu mon colis à la bonne date
L’article était en excellent état et correspond parfaitement à ce que je souhaitais

Super!!!
Super!!!
Livraison hyper rapide, chaussures confortables
Taille normalement
Bref je recommande

Excellent !
Excellent service. Quick delivery as promised and top quality shoes !

De magnifiques mocassins
De magnifiques mocassins, beau cuir, très belle finition et excellent confort !

Resposta da Mephisto Shoes
3rd time that I am asking for the…
3rd time that I am asking for the return label and still no response. Your customer service is not reactive, poor customer experience.
I don't need to keep shoes that doesn't give the quality I expected from Mephisto, and more at that high price.

Resposta da Mephisto Shoes
Je ne parle pas anglais donc je ne…
Je ne parle pas anglais donc je ne donne aucun avis

Resposta da Mephisto Shoes
J’ai découvert la marque à Gramat (46)…
J’ai découvert la marque à Gramat (46) il y a de nombreuses années et j’y suis fidèle

Resposta da Mephisto Shoes
Chaussures reçues correspondant aux…
Chaussures reçues correspondant aux attentes
Seul, la hauteur totale du talon manquée
(4 cm annoncé / 8 cm réel - talons compensés 4 + 4

Chaussures KIOTO bleues
Chaussures KIOTO bleues , coutures intérieures blessent, même avec chaussettes !!!

Resposta da Mephisto Shoes
Chaussures très confortables et de…
Chaussures très confortables et de bonne qualité. Je suis fidèle à cette marque depuis plusieurs années . Le prix est un peu élevé à première vue mais ce sont des chaussures faites pour durer ,
Contente de mon dernier achat…

Resposta da Mephisto Shoes
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.