Très beaux bijoux de qualité et livraison rapide ! Merci c'est un présent d' anniversaire magique !
Leia as opiniões dos outros
Livraison rapide, colis bien emballé et produit de qualité ça je ne dis pas le contraire, ma petite amie est ravi du cadeau. Mais, oui il y a un mais (assez gros même) j'ai reçu le calendrier monter a... Ver mais
A empresa respondeu
La bougie "MON BIJOU Secret" a terminé de se consumer en explosant sur la table basse du living, libérant une grande flamme comportant un risque d'incendie. Téléphonant à la société Mes-Bijoux.fr, i... Ver mais
Boucles d'oreilles reçues cassées.J'ai contacté le service clients qui a toujours répondu présent avec amabilité. Les bijoux ont été changés sans aucun problème. J'ai tout de même un petit doute sur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mes-bijoux.fr : Notre site vous propose de découvrir un très large choix de bijoux pour femme, homme et enfant. Retrouvez sur notre bijouterie en ligne une collection de bijoux pour femmes. Des bagues femme, bague de fiançailles, des bracelets femme, des colliers fantaisie ou pendentif en or,boucles d’oreilles femme, montres femme, et des bracelets manchette qui mettront en valeur les poignets de chacune. Mes-bijoux.fr possède une large sélection de bijoux et montres pour hommes. Des bracelets en argent massif, des bracelets avec pierre et des joncs. Collier en argent et pour les amateurs de l’horlogerie des montres modernes comme Lip, Victorinox, Louis Cottier, Superdry, AVI-8 ... La boutique propose également une collection de bijoux enfant. Découvrez bracelets, pendentifs, boucles d’oreilles pour petites filles ainsi que des montres fille et garçon.Vous allez vous marier, c'est bientôt l'anniversaire d'un de vos proches ou vous souhaitez tout simplement vous faire plaisir ? Le bijou est la solution. Des belles idées de cadeaux et accessoires indispensables pour vos plus beaux événements : fiançailles, mariage, naissance, baptême, anniversaire, Noel.
Informações de contacto
6 rue toulouse lautrec, Paris, 75017, França
- 0185090003
- contacts@mes-bijoux.fr
- mes-bijoux.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Bague reçu hyper rapidement
Bague reçu hyper rapidement ! commandé le dimanche, reçue le mardi. Au top, bijoux magnifique, je recommande. Merci à vous
Marine
Site à fuir !
Site à fuir!
Bague en or de plus de 200 euros qui au bout de seulement un mois d'usage (plus que précautionneux) est tordue... Sur leur site il est indiqué que la bague est garantie pendant un an si elle est défectueuse. Je souhaitais alors me faire rembourser et non pas recevoir un échange avec un produit de la même qualité: le service client m'informe qu'ils ne font jamais de remboursement , qu'au mieux j'aurai un échange. Site qui connait visiblement la mauvaise qualité de ses produit mais se croit au dessus des lois et ne cherche pas à garder ses client. Très déçue, je ne recommande pas du tout
Très mauvais site, n'achetez pas ici.
Très mauvais site, n'achetez pas ici. J'ai commandé un calendrier de l'avent que je n'ai jamais reçu. 60€ à la poubelle, une honte. J'ai reçu un message comme quoi mon colis venait d'être expédié. Trois semaines plus tard, toujours pas de colis en point relais. Après 2 mails, un message Facebook et un appel téléphonique, on me donne enfin un numéro de suivi ! Et là surprise, je vois que mon colis a été renvoyé à l'expéditeur. Agacée au possible, je demande le remboursement de mon achat qui a été effectué une semaine après. Je vous conseille d'acheter vos bijoux sur d'autres sites tels que Who we Are ou Louyetu qui sont milles fois plus professionnels.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.