Mes-Bijoux.fr Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beaux bijoux de qualité et livraison rapide ! Merci c'est un présent d' anniversaire magique !

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

La bougie "MON BIJOU Secret" a terminé de se consumer en explosant sur la table basse du living, libérant une grande flamme comportant un risque d'incendie. Téléphonant à la société Mes-Bijoux.fr, i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Boucles d'oreilles reçues cassées.J'ai contacté le service clients qui a toujours répondu présent avec amabilité. Les bijoux ont été changés sans aucun problème. J'ai tout de même un petit doute sur... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria

Mes-bijoux.fr : Notre site vous propose de découvrir un très large choix de bijoux pour femme, homme et enfant. Retrouvez sur notre bijouterie en ligne une collection de bijoux pour femmes. Des bagues femme, bague de fiançailles, des bracelets femme, des colliers fantaisie ou pendentif en or,boucles d’oreilles femme, montres femme, et des bracelets manchette qui mettront en valeur les poignets de chacune. Mes-bijoux.fr possède une large sélection de bijoux et montres pour hommes. Des bracelets en argent massif, des bracelets avec pierre et des joncs. Collier en argent et pour les amateurs de l’horlogerie des montres modernes comme Lip, Victorinox, Louis Cottier, Superdry, AVI-8 ... La boutique propose également une collection de bijoux enfant. Découvrez bracelets, pendentifs, boucles d’oreilles pour petites filles ainsi que des montres fille et garçon.Vous allez vous marier, c'est bientôt l'anniversaire d'un de vos proches ou vous souhaitez tout simplement vous faire plaisir ? Le bijou est la solution. Des belles idées de cadeaux et accessoires indispensables pour vos plus beaux événements : fiançailles, mariage, naissance, baptême, anniversaire, Noel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très beau bijou

Très beau bijou, fin et délicat. Envoi rapide. Petit geste sympathique par l'ajout d'une carte de remerciement pour la commande.

3 de junho de 2023

Bonjour Virginie,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre bijou. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et de créer une expérience d'achat agréable pour nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la délicatesse et la finesse du bijou que vous avez reçu. De plus, nous attachons une grande importance à la rapidité de l'expédition de nos produits, afin que vous puissiez en profiter au plus vite.

Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre petit geste sympathique avec l'ajout d'une carte de remerciement pour votre commande. Nous croyons qu'il est important de montrer notre gratitude envers nos clients et de créer une expérience personnalisée.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre boutique. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat !

Très satisfaite de mon achat !
Prise en charge de la commande j'ai dû un peu attendre car il n'y avait pas ma taille j'ai donc envoyée un e-mail on m'a répondu même pas 1h après.
Donc sérieux !
La bague est juste sublime la pierre également.
Il y a une garantie de 12 mois !
Donc la boutique est sérieuse, envoie rapide , réponse rapide ,traitement de commande rapide .
Donc je recommande

7 de abril de 2023

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour ce joli message !

La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec l’équipe de mes-bijoux qui sera très touchée, j’en suis sûre.

A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu dans les délais et un…

Commande reçu dans les délais et un service client réactif et à l’écoute, ça se fait rare de nos jours. Je recommande, oh top !

3 de abril de 2023

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

J'ai commandé des boucles d'oreilles or et diamants pour ma mère. J'ai reçu le colis 48h après, ma mère et moi même étions ravis de cet achat, les boucles d'oreilles sont conforme aux photos et de très bonne qualité. Je recommande vivement

8 de fevereiro de 2023

Bonjour Estrella,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience,

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle montre de qualité

Très belle montre de qualité. Livrer avec soin dans son étui et avec les papiers pour la garantie très pro. Aucun regret

12 de fevereiro de 2023

Bonjour Rita,,

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand choix et des beaux produits…

Un grand choix et des beaux produits avec une livraison rapide et un service clients au top !

3 de fevereiro de 2023

Bonjour Ségolène,

Un grand merci pour ce joli message !
La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec l’équipe qui sera très touchée, j’en suis sûre.

A très vite
L'équipe Mes-bijoux.fr

Calendrier surprise très surprenant

Livraison rapide, colis bien emballé et produit de qualité ça je ne dis pas le contraire, ma petite amie est ravi du cadeau. Mais, oui il y a un mais (assez gros même) j'ai reçu le calendrier monter a l'envers… Le plastique a l'intérieur était du mauvais côté, donc au moment d'ouvrir la petite case du jour, surprise, il y avait rien. Bon tout cela se règle vite, juste a ouvrir et a retourner le truc mais je pense que ce n'est pas au client de faire cela. Sinon je recommande le produit et la boutique, ça arrive de faire quelque erreur je ne vais pas les détester pour ça.

9 de dezembro de 2022

Resposta da Mes-Bijoux.fr

Nous vous remercions pour votre retour si bienveillant !
Vous avez raison ce n’est pas à vous d’arranger le dysfonctionnement de votre calendrier de l’Avent et nous en sommes parfaitement concients !
Notre service client va rapidement prendre contact avec vous afin de nous faire pardonner pour ce désagrément.

A très vite par email 😊
Mes-bijoux.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Bijoux non présents dans le calendrier !

Au 10/12 , la personne à qui j'ai offert le calendrier de l'Avent a déjà 4 bijoux manquants. Seule proposition du service client: attendre le 25/12 pour faire l'inventaire des pièces non reçues et attendre un retour debut janvier. Je déconseille fortement

11 de dezembro de 2022

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres.

Concernant votre commande datant du 30/10/2022, notre service client vous a apporté une solution de dédommagement le 13/12/2022 que vous avez refusé. Vous comprendrez que nous ne pouvons pas rembourser l'intégralité d'un calendrier de l'Avent déjà ouvert.

Nous comprenons votre déception, c'est pour cela que nous avons fait remonter l'information à notre fournisseur afin d'éviter ce type de dysfonctionnement. Nous nous engageons à trouver des solutions justes et cohérentes lorsque nos clients rencontrent des anomalies avec leur commande. C'est pour cela que vos avis négatifs sur les différentes plateformes à notre égard ne peuvent altérer les décisions prises par notre service client.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour concernant la deuxième solution qui vous a été proposée.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe mes bijoux ☀️

Bon rapport qualité prix

Achat d'un joli bijou en or, réception dans un emballage soigné de la marque. Parfait pour offrir. Bon rapport qualité prix.

9 de dezembro de 2022

Nous espérons vous revoir très bientôt,

L'équipe Mes-bijoux.fr

Simple et élégant

Un site simple d'utilisation, des bijoux simples et élégants, des prix intéressants pour la qualité, tout ce dont j'avais besoin

15 de novembro de 2022

Bonjour Liako,

Classificada 1 em 5 estrelas

De la vrai dobe réceptionné mon…

De la vrai dobe réceptionné mon bracelet il y a 2 jours maximum une douche résultat toute oxydé. Tu demande le pourquoi du comment ? Résultats on te dit que c'est du laiton et qu'il ne vas pas a l'eau ! Même le Aliexpress tiens mieux pour 19€ une véritable arnaque ... Je passe le message 2h après les avoir contacter nous pouvons vous faire un devis pour le réparer ! A fuirrrrrrrr

4 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Les réductions sont bidons et le retour…

Les réductions sont bidons et le retour est à votre charge je déconseille fortement ce site car ça fait deux fois que j envoie le colis car personne ne l'a récupéré et aucun geste commercial ne m a êtee proposé en compensation des 18 euros
A fuire

6 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu j ai commandé une alliance il…

Très déçu j ai commandé une alliance il y a plus d un mois et tjrs rien reçu, je l ai signalé plusieurs fois. Je ne recommande pas du tout. On me demande de remplir un formulaire, d envoyer ma pièce d identité alors je n ai pas d imprimante et vue leur sérieux je n ai pas trop envie d envoyer mes papiers. Par contre pour le prélèvement sur mon compte ils leurs a pas fallut de papiers d identité franchement je ne recommande pas du tout

10 de março de 2022

Très satisfaite

J'ai découvert ce site il y a peu, c'est une belle surprise ! On peut faire ses achats les yeux fermés. Une jolie gamme de bijoux et un service après vente de qualité.

3 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Un refus de retour pour un cadeau de noel trop petit

Un. bracellet en agrgent à 115 euros offert à noël beaucoup trop petit. Il refuse le retour car les délais de retour sont de 15 jours !!!!!!! Un peu compliqué d'anticipé ses cadeaux quand moi même j'ai reçu mon colis 7 jours après ma commande !!!! Je ne vous conseille pas de commander les services clients est pas professionnel !!!

31 de dezembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes.bijoux

Je suis très satisfaite de mes.bijoux. Les prix, la qualité des produits, la rapidité de la livraison. Je commande mes bijoux, des cadeaux et à chaque fois c'est impeccable et ça plaît ! Mes amies, suite à mes cadeaux, ont commandé elles-même sur le site ! 👍

16 de dezembro de 2021

Mes enfants m

Mes enfants m. Ont offerts une bague en or pour mes 60 ans, au bout d un mois, portée 3 ou 4 fois, toute abîmée. Après le renvoi de la bague, on me dit Qu il y a eu mauvaise utilisation, donc aucun remboursement ni échange. Je ne vois pas comment j aurai pu faire une mauvaise utilisation ! Ayant des bagues à mes doigts depuis plus de 20 ans et toujours en bon états. C est honteux cette mauvaise foi.

16 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais