Je n'ai eu aucun problème. La rapidité de livraison nickel. L'emballage nickel. Le kit de voyage est très pratique. J'aurais adoré avoir du produit achetable en même temps cela dit. Sinon les lentille... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Catastrophique. Sauf si vous voulez perdre votre argent, site n’ont fiable, lentilles périmés. Recevoir des lentilles ouvertes et défectueuses pour les yeux, après avoir déjà reçu des lentilles... Ver mais
Méfiez vous de ce site, pas du tout sérieux relance suite à un produit défectueux coûteux lors de la réception ma réclamation ne leur a pas plu et se sont déchargés de toute responsabilité lorsque je... Ver mais
Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis très satisfaite. De la commande en passant par son acheminement jusqu’à la réception, l’information de suivi est top. La date de p... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Profitez de Lentilles de Contact Fantaisie et Lentilles de Couleur Naturelles à Petits Prix ! Nous vous proposons un Large Choix de couleurs et de Lentilles originales. Retrouvez également nos Lentilles de Marques : Solotica, Bella, Adoré, Obsession, S...
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Très déçue de la qualité matériel et du côté humain
Déçue du délai de livraison trop long. Déçue de l’échange avec la standardiste et « le responsable ». Déçue de la qualité des lentilles qui a complètement changé. J’ai toujours commandé mes lentilles sur ce site mais aujourd’hui malheureusement la qualité s’est dégradée et le côté humain n’est plus présent.
Aucun échange possible avec les employés qui veulent avoir raison et surtout avoir le dernier mot.
Les gens qui me connaissent savent que je suis une personne très honnête et sérieuse.
Aucun intérêt pour moi d’écrire des propos mensongers. Si je peux vous éviter une mauvaise expérience fuyez.
J'ai commandé des lentilles et je me…
J'ai commandé des lentilles et je me suis rendu compte qu'ils sont endommagés (problème de fabrication)
J'ai contacté le support pour m'envoyer une autre ou me rembourser mais j'ai pas eu de retour de leurs part
Tres professionnel.
Parfait au top
Parfait au top. Livraison très très rapide, de très bon conseil pour le choix de vos lentilles :-)
Commande effectuer non reçu après quelques mésaventures avec colissimo le service client décide de faire un geste commercial et me renvoi ma commande.
Service client sérieux et compréhensif envers les clients.
Je recommande ce site.
Top!
Livraison rapide, professionnalisme au top, très bon rapport qualité/prix, contente de mes lentilles!
Très satisfaite des lentilles
Très satisfaite des lentilles, livraison rapide
Je ne suis pas du tout habituer à…
Je ne suis pas du tout habituer à porter des lentilles de couleurs pourtant je n'ai eu aucun problème à les mettre et les enlever bref c'était parfait !
Lentilles toujours agréables deuxième…
Lentilles toujours agréables deuxième fois que je commande sur ce site 👌🏼
Colis reçu rapidement et les lentilles…
Colis reçu rapidement et les lentilles sont aux tops je recommande ce site 😊
Service après-vente très performante
Service après-vente très performante, c’est français ! Tres bien
Site sérieux et produits 100% naturel…
Site sérieux et produits 100% naturel j’adore
Commande conforme et SAV au top
Commande conforme, un petit oubli lors de l'envoi mais SAV super réactif qui a renvoyé la paire manquante très rapidement, je recommande.
Merci infiniment pour votre aide et…
Merci infiniment pour votre aide et votre réactivité.
Service clients au top.
Très bonne écoute du client
Très bonne écoute du client, professionnel et compréhensif. Étant cliente fidèle je vous les recommande !
Tres bon services
Tres bon services, j avais un soucis avec une lentille et franchement je étais contente de service, ils m ont envoyé une nouvelle paire gratuit
Très satisfaite des produits et du…
Très satisfaite des produits et du service client
Satisfaite de mes lentiles
Ne pas commander chez eux !
Ne pas commander chez eux ! Je n’ai jamais reçu les lentilles commandées. Ils ne répondent pas aux mails et aux appels téléphoniques ! Passez votre chemin
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Lentilles superbe et confortable je recommande
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.