MetLife France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille vivement MetLife. Ma mère est décédée fin mars 2026. L'intégralité du dossier d'assurance obsèques a été transmise en avril. Six mois plus tard, en octobre, aucun capital n'a été... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique Samuel m'a donné toutes les infos nécéssaires et surtout a pris le temps de m'écouter Je suis très satisfaite de mon echange avec Samuel ,il est clair patient et pré... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyablement bien prise en charge par un conseiller qui a pris beaucoup de temps pour tout m’expliquer avec une grande patience. Ce qui me paraissait obscur et difficile est devenu limpide et très f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur très sympas ayant la patience avec les clients Je le recommande vivemenet Mensualitée raisonnable Contente d'avoir fait mon contrat avec Metlife France

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros
  2. também em
  3. Agência de seguro de vida
  4. Agência de seguros
  5. Companhia de seguros de saúde
  6. Corrector de seguros

Présent en France depuis plus de 50 ans, MetLife propose des offres de prévoyance à des particuliers, entrepreneurs et sportifs professionnels. Nos solutions permettent à chacun de se couvrir contre les aléas de la vie (décès, incapacité de travail, invalidité). Doté d'une expertise reconnue sur le marché. MetLife offre des solutions personnalisables et adaptées aux particularités de tous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

88 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille vivement MetLife.

Je déconseille vivement MetLife.

Ma mère est décédée fin mars 2026. L'intégralité du dossier d'assurance obsèques a été transmise en avril. Six mois plus tard, en octobre, aucun capital n'a été versé.

Le service client enchaîne les excuses au téléphone (changement de logiciel, fausses promesses de règlement "fin de mois"). Les responsables ne rappellent jamais.

Un manque total de respect et de professionnalisme face à une famille en deuil qui avait accordé sa confiance à MetLife. À fuir.

3 de abril de 2026

Bonjour Madame Mirande,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours, car ils nous aident à améliorer notre offre. Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact via le lien ci-dessous. https://campagnes.metlife.fr/formulaire-contact/ Notre équipe s'engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne ,prise de contacte ,très…

Très bonne ,prise de contacte ,très claire et prix compétitif, rien a redire.

16 de setembro de 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction. Merci pour votre message positif, qui nous conforte dans notre mission. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute question future.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne souscription a recomander

26 de setembro de 2026

Contact

Très bon contact et à l'écoute

18 de setembro de 2026

Bonjour Madame Simon,

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalité :Je remercie Mr Samuel pour sa patience…

Je remercie Mr Samuel pour sa patience et sa gentillesse. Il a tout fait pour que je puisse arriver à remplir mon dossier via mon téléphone , moi qui ne suis pas experte.Nous avons réussi en j’en suis très satisfaite.

16 de setembro de 2026

Bonjour Madame Paule,

Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur très sympas ayant la patience…

Monsieur très sympas ayant la patience avec les clients
Je le recommande vivemenet
Mensualitée raisonnable
Contente d'avoir fait mon contrat avec Metlife France

15 de setembro de 2026

Une horreur a fuir !

Je rêve de voir plus de 4 étoiles et 80% d'avis positif. Pour faire souscrire ils sont très fort pour payer une assurance obseque par contre y a plus personne. Sur le contrat il est stipulé paiement sous 15 jours si le dossier est complet. Mon œil ca va faire 10 mois que notre mère est décédée et rien de versé malgré dossier complet. Zéro réponse aux mails de réclamation, zero réponse a la mise en demeure. Quelle honte ! Mais vous allez payer. Si le mediateur fonctionne pas ca sera le tribunal. Et vous paierez le capital avec les intérêts de retards !

13 de setembro de 2026

Assurance exceptionnelle surtout rapport

Assurance exceptionnelle surtout rapport

13 de julho de 2026

Bonjour Madame,

Bon contact

Bon contact, de bonnes explications claires

3 de setembro de 2026

Bonjour Madame Sylvie,

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique
Je suis très satisfaite de mon echange avec Samuel ,il est clair patient et précis dans ses réponses .
Je recommande vivement Metlife car les tarifs sont imbattables .

2 de setembro de 2026

Bonjour Monsieur Michel Lagache,

Classificada 4 em 5 estrelas

Communication client et efficacite

12 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur Marc,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été très bien accueillie par votre…

J'ai été très bien accueillie par votre conseiller et les explications ont été très claires

28 de agosto de 2026

Bonjour Madame cliente,

Un très bonne accueil de Samuel dugard

Un très bonne accueil de Samuel dugard
Belle échange avec des informations très claire

27 de agosto de 2026

Bonjour Madame Nora El Djendoubi,

Assurance décès

Ma mère est décédée depuis 6 mois et avait souscrit une assurance pour ces enfants, impossible de nous faire payer le montant de l’assurance, des dossiers à remplir ultra compliqué et toujours rien, il prenne l’argent mais on du mal à le restituer, assurance à fuir, très mauvais payeur, alors qu’une autre assurance à régler le problème en 10jours
Donc je mets un zéro et toujours pas de remboursement à ce jour

23 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Myriam Arab,

Notre équipe s'engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple ,efficace avec un tres bon…

Simple ,efficace avec un tres bon conseillé je recommande

26 de agosto de 2026

Bonjour Madame Sylvie Cherriffa,

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai eu un interlocuteur tres…

J ai eu un interlocuteur tres sympathique et qui a ete tres patient a répondu tres clairement a mes questions

24 de agosto de 2026

Bonjour Madame Katy,

Correct et rapide dans l’ensemble

Correct et rapide dans l’ensemble

6 de agosto de 2026

Bonjour Madame Nathalie,

Cool

Cool, simple et j'ai eu au bout du fil un conseiller expérimenté, courtois et qui connait le sujet...pédagogue aguérri.
Je vous conseille.

21 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur Andre Moutoho

L'équipe MetLife

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais