MetLife France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille vivement MetLife. Ma mère est décédée fin mars 2026. L'intégralité du dossier d'assurance obsèques a été transmise en avril. Six mois plus tard, en octobre, aucun capital n'a été... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique Samuel m'a donné toutes les infos nécéssaires et surtout a pris le temps de m'écouter Je suis très satisfaite de mon echange avec Samuel ,il est clair patient et pré... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur très sympas ayant la patience avec les clients Je le recommande vivemenet Mensualitée raisonnable Contente d'avoir fait mon contrat avec Metlife France

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros
  2. também em
  3. Agência de seguro de vida
  4. Agência de seguros
  5. Companhia de seguros de saúde
  6. Corrector de seguros

Escrito pela empresa

Présent en France depuis plus de 50 ans, MetLife propose des offres de prévoyance à des particuliers, entrepreneurs et sportifs professionnels. Nos solutions permettent à chacun de se couvrir contre les aléas de la vie (décès, incapacité de travail, invalidité). Doté d'une expertise reconnue sur le marché. MetLife offre des solutions personnalisables et adaptées aux particularités de tous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

88 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service Communication client Prix

13 de julho de 2026

Bonjour Monsieur Jean-François Ernst

Nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction.

Satisfaction

Travail clair et precis

9 de julho de 2026

Bonjour Monsieur Dubuc,

Professionnalisme et empathie de HAITAM 🦅🙏

Très bons conseilsdu jeune 'Haïtam 🙏. Merci pour votre professionnalisme, votre bienveillance, patience et empathie durant notre échange pour trouver un contrat obsèque comme demandé. 👍

7 de julho de 2026

Bonjour Madame Lucie,

Rapidité du traitement

Rapidité du traitement, documents signés en lignes

3 de julho de 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyablement bien prise en charge par…

Incroyablement bien prise en charge par un conseiller qui a pris beaucoup de temps pour tout m’expliquer avec une grande patience. Ce qui me paraissait obscur et difficile est devenu limpide et très facile. Le suivi a très bien été assuré, le conseiller est resté au telephone avec moi pour m’aider a remplir ligne par ligne le contrat final et celui de mon mari. Je me sens soulagée d’avoir finalisé enfin cette démarche que je laissais trainer faute d’avoir un interlocuteur comprehensif vu notre âge. Un grand merci à cet extraordinaire conseiller qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une empathie peu commune .

23 de junho de 2026

Bonjour Madame Marie,

Classificada 5 em 5 estrelas

MON INTERLOCUTEUR FUT FORT COURTOIS ET…

MON INTERLOCUTEUR FUT FORT COURTOIS ET PR2CIS DANS SES D2CLARATIONS

8 de junho de 2026

Bonjour Monsieur Henri BAGUES,

Classificada 1 em 5 estrelas

protection facture avec EDF une vraie…

protection facture avec EDF une vraie arnaque, fuyez aucun remboursement, aucune personne fiable au telephone

18 de março de 2026

Bonjour Madame VAILHERE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours, car ils nous aident à améliorer notre offre.

Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact via le lien ci-dessous.

Notre équipe s'engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute

Bonne journée

L’équipe MetLife

FUIR

Ce service n’est vraiment pas sérieux. Après le décès de ma mère, mon dossier est complet depuis le 13 avril 2026, mais le service des sinistres ne répond absolument pas. J’ai envoyé plusieurs e-mails à gestion.sinistre@......fr sans obtenir de réponse. J’ai également tenté de les relancer par téléphone au 0800000244, mais sans succès. Le service des sinistres semble inexistant et il est impossible de les contacter. C’est vraiment inacceptable.
Evitez de vous assurer. car le service sinistre est médiocre. A fuir...

1 de junho de 2026

Bonjour Monsieur Troillet,

Notre équipe s'engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute

Bonne journée

L’équipe MetLife

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon échange fut professionnel et clair

28 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Maryse GRES,

Très bon contact

Très bon contact, bonnes explications.

29 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Christian Mosse cmo,

Mr ÉRIC LEROY ÉTAIT CLAIRE ET PRÉCIS

21 de maio de 2026

Bonjour Monsieur LEROY,

Classificada 5 em 5 estrelas

Souscription du contrat très facile et…

Souscription du contrat très facile et un bon tarif

20 de maio de 2026

Bonjour Monsieur LUXEY,

Classificada 5 em 5 estrelas

Metlife m'a apporté la solution pour couvrir mon prêt

La recherche d'une situation pour une solution compliquée à permis d'aboutir à l'objectif souhaité dans un délai contenu et respectueux des souhaits et des attentes

19 de maio de 2026

Bonjour Monsieur Didier,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bjr je remercie beaucoup ceter un bon…

Bjr je remercie beaucoup ceter un bon échange téléphonique je remercie le monsieur à su me comprendre un bon échange merci😊 très. Gentil spontané comme il me dit courtois poli. Accueillant bon échange vous pouvez faire confiance

27 de abril de 2026

Bonjour Madame Chantal

Personnes très compétentes

Personnes très compétentes, patientes, aimables,

20 de abril de 2026

Bonjour Madame Jacqueline,

Classificada 5 em 5 estrelas

assurance prêt immobilier qui défit…

assurance prêt immobilier qui défit toue concurrence, en matière de prix et de couverture. Rapidité de souscription , tout en ligne et accompagné de A à Z par un conseillé

8 de abril de 2026

Bonjour Madame Houria Messaoudi,

Classificada 5 em 5 estrelas

A été très précieux tout au long du…

A été très précieux tout au long du dossier

12 de abril de 2026

Bonjour Madame Eliane,

Mon interlocutrice très professionnel

Mon interlocutrice très professionnel, bien attentionné très à l’écoute rien à rajouter j’en suis ravie.

3 de abril de 2026

Bonjour Madame Fatima Ouzaghla,

Classificada 2 em 5 estrelas

j ai arreter mes deux contrats

j ai arreter mes é contrats chez vous car j ai ete decu on m avait dit a plusieurs reprises que j aller recevoir tous par courrier et ca na c et pas fait donc j avais aucune preuve ecrite d une assurance je pense que vous comprenner ma deception j aimerai refaire ces é contrats a conditions que ca sois bien envoyer silvouplait merci

26 de março de 2026

Personne très agréable

Personne très agréable. Tous les renseignements importants sont donnés.

24 de março de 2026

Bonjour Madame Catherine,

L'équipe MetLife

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais